Ленивые пельмени с капустой и мясом

7 рецептов

Ленивые пельмени с капустой и мясом Ленивые пельмени с капустой и мясом 1. Для начала приготовим тесто для ленивых пельменей. Взбалтываем яйцо с холодной водой и растительным маслом, добавляем 1,4 ч.л. соли. Просеиваем муку и добавляем в яичную смесь. Замешиваем тесто, до однородности. Убираем в пакет, чтобы не сохло и оставляе... Ингредиенты: Пшеничная мука - 2 стак. (200 мл), Растительное масло - 2 стол.л., Поваренная соль - 0.5 чайн.л., Куриные яйца - 1 шт., Вода - 100 мл, Фарш мясной - 200 гр, Лук - 1 шт., Капуста - 100 гр, Сливочное масло - 1 стол.л., Специи сухие - по вкусу

Ленивый вареники с капустой Ленивый вареники с капустой Станут палочкой выручалочкой, все очень просто и очень вкусно. Получаются сытными, несмотря на отсутствие мяса, можно приготовить на ужин в качестве основного блюда или как гарнир. Приготовим тесто в миску наливаем 200 мл кефира любой жирности, у меня 2,5% ... Ингредиенты: капуста -400 гр., морковь - 1 шт., лук -1 шт., растительное масло -50-100 мл., лавровый лист -2 шт., черный перец, соль -1/2 ч.л., чеснок -2зуб., для теста: кефир -200 мл., мука -250-300 гр., соль -1/2 ч.л.

Китайский слоеный пирог с мясом Китайский слоеный пирог с мясом Из муки и воды замешиваем тесто, оно должно быть мягким, если даже немного прилипает к рукам нестрашно. Будем подсыпать по чуть-чуть когда вымешиваем и раскатываем, но только по чуть-чуть, чтобы оно не стало тугое как на пельмени. Соль не добавляем, без неё... Ингредиенты: фарш мясной - 300 г, лук репчатый - 150 г, лук зеленый - 1, соевый соус - 1 ч. л., кунжутное масло - 1 ч. л., имбирь - по вкусу, перец - 1, мука - 350 г, вода - 250 мл, соль - по вкусу

Ленивые "пельмени" в горшочках Ленивые "пельмени" в горшочках 1. Итак, нам потребуются -собственно горшочки, макароны для фаршировки (сапожки), немножко сметаны, зубок чеснока, грибы и фарш. Сначала сметаной, присоленной и смешанной с выдавленным зубком чеснока, смазываем дно и стенки горшочков. 2. Макароны-сапожки фа... Ингредиенты: макаронные изделия сапожок - 400 г., фарш мясной, любой ваш любимый -800 г, сметана 15% жирности- 0,25 г, шампиньоны свежие или замороженные-400 г, лук репчатый -2 шт., чеснок-1 зуб., сыр твердый -100 г, тесто дрожжевое(для крышек) - по желанию

Борщ с картофельными ньокками Борщ с картофельными ньокками Продукты... Тыква может взаимозаменяться кабачком или участвуют оба)) Ставим вариться мясо, снимаем пену, подсаливаем по вкусу... Капусту шинкуем и отправляем позже к бульону. Продолжаем варить. Тыкву или кабачок натираем на крупной тёрке. Морковь - тоже. Л... Ингредиенты: Кусок свинины с косточкой, морковь, свекла, св. капуста, луковица, тыква/кабачок, домашняя аджика, 1 ч.л. томатной пасты, 2 лавровых листа, чеснок, соль, ньокки, масло для жарки

Хоним рецепт с фото Хоним рецепт с фото Хоним - это восточное блюдо и представляет оно из себя паровой рулет с начинкой. В славянской транскрипции это блюдо называют "Ханум". Блюдо очень вкусное, сытное и приготовить его не составит труда. Скажу так, многие называют это блюдо "ленивые манты", но ... Ингредиенты: Мука пшеничная (150 г.), Куриное яйцо (1 шт.), Вода (50 мл.), Пищевая йодированная соль (5 г.), Перец черный молотый (2 г.), Зира (2 г.), Говяжий фарш (400 г.), Лук репчатый (1 шт.), Масло сливочное (20 г.), Растительное масло (5 мл.)

Полуфабрикаты из баклажанов и не только Полуфабрикаты из баклажанов и не только Первым номером нашей программы будет заготовка для баклажанной икры. Перцы и баклажаны запекаем в духовке, очищаем. Помидор ошпариваем кипятком и снимаем кожицу. Складываем в пакет порционно. Замораживаем. В час "Икс" достаем из морозилки такой па... Ингредиенты: Овощи (по сезону, различные) - 2 кг