Пельмени с брынзой в омлете
Время приготовления: 60 мин.Количество персон: 5
Ингредиенты
- Мука - 2.5 стак. (200 мл)
- Вода - 0.75 стак. (200 мл)
- Куриные яйца - 2 шт.
- Соль - по вкусу
- Брынза - 400 гр
- Сливочное масло - 50 гр
- Чеснок - 2 зубч.
- Яйца - 5 шт.
- Молоко - 0.5 стак. (200 мл)
- Соль - по вкусу
- Пшеничная мука - 2 стол.л.
Рецепт приготовления
- Пельмени вареные, пельмени жареные, а что еще можно приготовить с пельменями? А еще можно изменить в пельменях начинку на брынзу и запечь их в омлете. Ни разу не пробовали? Попробуйте обязательно. Рецепт мне подарил один мужчина, замечательно умеющий готовить. Его отношение к еде позволило ему набрать сто пятьдесят килограммов веса, но он очень доволен и счастлив, чего и нам желает. Не бойтесь, этот рецепт не добавит вам лишних складочек, особенно, если есть в большой компании. Приготовьте сегодня пельмени с брынзой в омлете. Приготовьте для начала тесто для пельменей из воды, муки и яиц. Брынзу залейте крутым кипятком и оставьте остывать в воде. Охлажденную брынзу перекрутите на мясорубке с зубчиками чеснока. Получившийся фарш смешайте со сливочным маслом. Разделываем тесто на пельмени и начиняем фаршем из брынзы. Кипятим воду, солим по вкусу и отвариваем пельмени несколько минут после всплытия. Раскалим сковороду с растительным маслом и обжарим их до корочки, переворачивая. Готовим омлет. Взбиваем куриные яйца с молоком, засыпаем муку и соль, еще немного взбиваем. Заливаем яйцами пельмени на сковороде и плотно прикрываем крышкой. Готовый омлет подается на сковородке. Украсить можно свежей зеленью.
Источник