Пельмени с брынзой

46 рецептов

Пельмени с брынзой Пельмени с брынзой Первым делом замешиваем тесто. Перед замешиванием шафран растворить в воде, чтобы он равномерно распределился по тесту. Можно сделать это руками, а можно и в хлебопечке в режиме "тесто" (если у кого есть). Муки здесь дано приблизительное количество (т.к. вс... Ингредиенты: Яйцо куриное (в тесто) - 1 шт, Вода (в тесто) - 200 мл, Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 400 г, Соль (в тесто) - 1 ч. л., Шафран ( порошковый, в тесто) - 0.5 ч. л., Брынза - 150 г, Картофель ( вареный, средний) - 2 шт, Зелень (любая, у меня петрушка), Перец ...

Пельмени с брынзой в омлете Пельмени с брынзой в омлете Пельмени вареные, пельмени жареные, а что еще можно приготовить с пельменями? А еще можно изменить в пельменях начинку на брынзу и запечь их в омлете. Ни разу не пробовали? Попробуйте обязательно. Рецепт мне подарил один мужчина, замечательно умеющий готови... Ингредиенты: Мука - 2.5 стак. (200 мл), Вода - 0.75 стак. (200 мл), Куриные яйца - 2 шт., Соль - по вкусу, Брынза - 400 гр, Сливочное масло - 50 гр, Чеснок - 2 зубч., Яйца - 5 шт., Молоко - 0.5 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Пшеничная мука - 2 стол.л.

Вареники с брынзой и супер-соус Вареники с брынзой и супер-соус Муку просеять в миску, сделать углубление, разбить в него яйцо, посолить, добавить сливки и воду. Замесить тесто и дать ему отдохнуть не менее получаса, оно получается нежное и вкусное. У меня сливки домашние и очень жирные, поэтому я добавляла воду, Вы мож... Ингредиенты: для теста: 1 яйцо, соль, 0,5 стакана сливок, 0,5 стакана холодной воды, мука- сколько возьмет тесто, для начинки: 150 гр брынзы, 1 желток, для соуса: 100мл сметаны, 100мл кефира, 1-2 зубчика чеснока, 0,5 пучка кинзы, соль, перец.

Равиоли с брынзой и зеленью Равиоли с брынзой и зеленью Просеять муку, насыпать горкой. В середине сделать воронку и влить в неё яйца, теплое молоко (воду) с солью и красным перцем. Замесить густое тесто и оставить на час, прикрыв полотенцем. Для начинки перетереть брынзу с чесноком, сухарями, томатной пастой и ... Ингредиенты: Для теста: Мука – 3ст., Яйца – 2шт. (крупных), Молоко (вода) – ½ ст., Соль, молотый красный перец, Для начинки: Брынза - 200г, Чеснок – 1зубчик, Панировочные сухари – 1ст.л., Томатная паста – 2-3 ч.л., Зелень петрушки, укропа

Равиоли с брынзой и базиликом Равиоли с брынзой и базиликом Мне нравится делать тесто следующим образом, так оно становится максимально пышным и эластичным: в 150 граммов муки наливаем воду с маслом, вымешиваем ложкой (будет жидким), после чего высыпаем оставшуюся муку (120 граммов). Замешиваем тесто. Убираем тесто ... Ингредиенты: мука - 270 г, вода - 200 мл, оливковое масло - 1 ст. л., брынза - 200 г, оливки - 5 шт., базилик свежий - по вкусу, розмарин - по вкусу, тимьян - по вкусу, чеснок сушеный - по вкусу, соус песто - по вкусу, бальзамический соус - 1 ч. л., пармезан - по вкусу

Галушки (словацкие картофельные клецки) с брынзой и беконом Галушки (словацкие картофельные клецки) с брынзой и беконом Нарежьте бекон кубиками и обжарьте на хорошо разогретой сковороде до золотисто-коричневого цвета. Покрошите брынзу в глубокую миску и смешайте ее со сливками. Промойте почищенный картофель, натрите его на мелкой терке, добавьте яйца, слегка посолите, всыпьт... Ингредиенты: картофель 800 г, мука грубого помола 300 г, соленый овечий сыр (брынза) 250 г, бекон 200 г, яйца 2 шт., сливки 2 ст.л., соль

Пельмени под брынзово-чесночным одеялом с томатами Пельмени под брынзово-чесночным одеялом с томатами Из сыра, брынзы, чеснока, зелени и яйца замешаем массу. Томаты нарежем полукольцами. Пельмени отвариваем почти до готовности (в кипятке, подсолить по вкусу, как всплывут - через минуту снимаем). Выкладываем в форму для запекания, сверху раскладываем томат и... Ингредиенты: Чеснок (раздавить) - 1 зуб., Помидор - 2 шт, Пельмени - 50 шт, Сыр твердый (типа Российского, натереть) - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт

Палочки с брынзой Палочки с брынзой Дрожжевое тесто раскатать тонко, смазать разболтанным яйцом или желтком, посолить, немного посыпать сахаром (можно и пряностями) и тертой сухой брынзой или другим сыром, нарезать полосками шириной 1-1,5 см, каждую полоску взять за один конец, а другой неско... Ингредиенты: Дрожжевое тесто, яйцо, брынза, приправы

Блины с брынзой и зеленью Блины с брынзой и зеленью Ингредиенты: - 2 яйца - 0,5 л. молока - 1 ст.л. сахара - 12 ст.л. муки - 200 г брынзы - 1/4 ст. растительного масла - 1/2 ч.л. разрыхлителя - пара перышек зелёного лука - небольшой пучок укропа Приготовление: В глубокой миске размять брынзу вилкой, добавить... Ингредиенты: Молоко, мука, яйца, укроп, зеленый лук, брынза

Закусочный блинный торт c брынзой Закусочный блинный торт c брынзой Ингредиенты: 1.Блины- 7-9 шт 2.Брынза-300 гр 3.Чеснок– 2 зубочка 4. Укроп или петрушка-1 пучок 5. Сметана Способ приготовления: 1. Испеките 7-9 блинов. Остудите немного 2.Тем временем разомните вилкой брынзу, добавьте мелко нарезанную зелень, раздавле... Ингредиенты: блины, брынза, чеснок, укроп, сметана

Загрузка