Макроус в омлете
Время приготовления: 45 мин.Количество персон: 6
Ингредиенты
- Рыба (Макроус, порезать на стейки небольшие.) - 2 шт
- Картофель (Средних, сваренных в мундире.) - 3 шт
- Морковь (Средних.) - 2 шт
- Лук репчатый (Средний) - 1 шт
- Шампиньоны (Небольших.) - 8 шт
- Помидор (Средних.) - 2 шт
- Соль (По вкусу.) - 1 ч. л.
- Молоко (Для заливки) - 100 мл
- Яйцо куриное (2-3 шт. Для заливки) - 3 шт
Рецепт приготовления
- Форму смазать маслом. Рыбу разрезать на небольшие стейки и выложить в форму. Посолить, поперчить. Выложить на рыбу картофель, посолить. Выложить помидоры.
- Пожарить лук, морковь, шампиньоны, посолить.
- Зажарку горячую выложить на помидоры.
- Подготовить заливку. Яйца смешиваем с молоком. Добавляем сыр. Заливка жидкая. Сыр практически на дне.
- Накладываем заливку, жидкость сразу спускается, сыр остается наверху.
- Ставим в духовку. 180°С, 45 мин. Блюдо готово.
- Запах, очень приятный. Еще и с бульоном.
- Блюдо сочное, сытное, вкусное. Все слои пропитались нежным сочным омлетом. Приготовьте, не пожалеете. Приятного аппетита!
Источник