Фаршированные сушки в омлете
Время приготовления: 40 мин.
Ингредиенты
- Молоко - 100 мл
- Филе куриное (или готовый фарш) - 300-400 г
- Сушки (несладкие) - 25 шт
- Яйцо куриное - 4 шт
- Сыр твердый - 50 г
- Специи (смесь перцев, соль, карри)
Рецепт приготовления
- Любое мясо или фарш. Были грудки куриные - мелко нарезали, поперчили, посолили. Разогрели молоко в микроволновке, чтобы сушки быстрее размокли. Я налила молоко в супную миску, уложила 1 слоем сушки и так поставила в микроволновку на секунд 30. Смазали противень маслом, выложили сушки, в сушки и на них уложили фарш - получается своеобразная горочка. Далее взбиваем 4 яйца с остатками молока (как на омлет), трeм сыр и добавляем к яйцам. Лучше брать небольшой противень, чтобы сушки близко лежали друг к другу. И в духовку - 180 градусов на 30 минут. Всe p.s. боялась делать этот рецепт, т. к. не представляла, что получится из таких сушек, думала, они будут твeрдыми после духовки. Поэтому и сделала заливку - получилось интересное сочетание мяска и омлета, как в детском саду Говорят, что с творогом вкусно - как ватрушки. Попробуем?
Источник