Похожие рецепты
Потрошка томленные в сливкахИнгредиенты: Сердечки куринные - 200 грамм, Пупки куринные - 200 грамм, Печенка куринная - 200 грамм, Лук репчатый - 1 средняя головка, Сливки - 300-400 мл, Мука - 1 щепотка, Соль, Специи по вкусуПотроха промыть, обсушить и обжарить на растительном масле на сильном огне. Добавить мелко порубленный лук. Продолжать обжаривать. Посолить, добавить специи и присыпать мукой. Продолжать обжаривать. Добавить сливки. Перемешать, уменьшить огонь и продолжать ...
Глухарь тушенный в сливкахИнгредиенты: Дичь (глухарь) - 1 шт, Соль (по вкусу), Смесь специй (по вкусу) - 3 ч. л., Сливки (20% по 500мл) - 3 пакет., Морковь - 2 шт, Масло оливковое - 150 млТушка среднего глухаря в чистом весе примерно от 3 до 4 кг. Лапы и крылья сняты для таксидермических целей, но мясо с них срезано и возвращено обратно к тушке:) Осенний глухарь лучше весеннего. Он приятно пахнет и его почти не надо вымачивать. Питается брус...
Толстолобик припущеный в сливках с креветкамиИнгредиенты: 2 толстолбика, креветки, сливки 20%, соль, перец, сухой укроп, моченое яблокоВчера дома стараниями мужа опять появился толстолобик. И вчера же на сайте у IRINA75 я увидела рецеп "Морской язык с креветками". Идея мне так понравилась, что я ее решила применить к своему блюду. Итак. Толстолобика помыла, обсушила бумажным поолтенцем и р...
Пеленгасы с чесночкомИнгредиенты: пеленгасы - 3 средних шт, соль, перец, сливочное масло - 100 гр, чеснок - 4 зубчика, зеленьПеленгасов недолюбливают за то, что некоторые из них с душком - мягко говоря, пахнут болотцем. А вообще рыбка мясистая и мало костей, т.е хорошая рыбка :). Для начала рыбку чистим от чешуи, внутренностей и головы тоже :). Тщательно промываем, особенно внутр...