Похожие рецепты
Каннеллони болоньезе под сырным одеяломИнгредиенты: Говяжий фарш - 500 г, Лук - 2 головки, Чеснок - 3 зубчика, Сливочное масло - 30 г, Томатная паста - 2 столовые ложки, Пшеничная мука - 30 г, Молоко - 1 стакан, Сыр - 200 г, Перец черный молотый - по вкусу, Мускатный орех - по вкусу, Смесь итальянских трав - по вкусу, Соль - по вкусу, Растительное масло - по вкусу, Паста каннеллони - 12 штук, Помидоры - 1 штукаЖарить фарш на разогретом растительном масле, добавить лук, чеснок, помидор и томатную пасту, смесь трав, черный перец, под конец можно добавить лавровый лист, соль (по желанию). Довести до готовности. Приготовить соус бешамель. В сотейнике растопить сливоч...
Царевна пеленгас рождественскаяИнгредиенты: Пеленгас (1 штука) - 1 кг, Помидор (крупный) - 1 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Укроп - 0,5 пуч., Чеснок - 4 зуб., Соль (по вкусу), Перец черный (свежемолотый), Порошок грибной (или сухие белые грибы, щепотка), Сок лимонный - 3 ст. л., Сухари панировочные|Панировка (посыпать пергамент) - 1 ст. л.Пеленгаса чистим от чешуи. Живот не режем (!). Делаем надрезы по спине вокруг хребта. Вынимаем хребет, вычищаем внутренности. Подрезаем мясо вокруг реберных костей на животе и вынимаем их. По краю надреза шкурку немного (примерно на 0,5 см) отделяем от мяса...
Тресочка на яблочно луковой перинке под помидорно сырным одеяломИнгредиенты: треска, яблоки, репчатый лук, растительное масло, соль, молотый черный перец, сметана, майонез, сыр, помидорыРепчатый лук обжарить в растительном масле.(Я делаю это в микроволновке,режу соломкой,поливаю маслом и ставлю на 5 минут.Если лук сыроват,то мешаю его и ставлю еще на 5 минут.После этого он становится прозрачным и диетическим). В это время яблоки поджарила ...
Запеченный пеленгас в сугробеИнгредиенты: Пеленгас - 500 гр, Лук репчатый - 150 гр, Творог - 200 гр, Кефир (нежирный) - 50 гр, Яйца - 4 шт.Для начала пеленгаса размораживаем и затем мельчим ножом. Смешиваем его с рубленым луком, четырьмя куриными желтками, творогом, кефиром, любимыми специями. Массу выкладываем в форму (лучше разъемную, диаметром в 20-21 см). Отдельно взбиваем белки, добавив щ...