Коктейль коста дель соль

12 рецептов

Коктейль «Коста-дель-Соль» Коктейль «Коста-дель-Соль» В стакан со льдом добавить лимонный сок, сахарный сироп, ром и вермут. Коктейль не смешивать. Украсить коктейль можно долькой апельсина и коктейльной вишенкой. Ингредиенты: Вермут - 20 мл, Белый ром - 40 мл, Лимонный сок - 10 мл, Сахарный сироп - 20 мл, Спрайт - 60 мл

Салат цезарь с жареными креветками Салат цезарь с жареными креветками 1. Приготовим заправку для салата: - дижонскую горчицу выкладываем в миску; - разбиваем перепелиные яйца, отделяем белки от желтков, желтки выкладываем к горчице, добавляем соль, взбиваем венчиком; - тоненькой струйкой наливаем оливковое масло, не прекращая... Ингредиенты: Соль - по вкусу, Оливковое масло - 20 мл, Чеснок - 10 гр, Креветки (аргентинские) - 500 гр, Перец (любой молотый перец по желанию) - по вкусу, Батон - 80 гр, Салат-латук - 150 гр, Помидоры черри - 70 гр, Пармезан - 50 гр, Дижонская горчица - 5 гр, Перепелин...

Жареная рыба с грибами Жареная рыба с грибами Кулинарный рецепт подразумевает приготовление филе рыбы без костей. Тушку рыбы делят на порционные кусочки, кожицу можно оставить, а можно удалить, по Вашему усмотрению . Каждый кусочек нужно тщательно натереть солью и перцем, а сверху обвалять в панировочн... Ингредиенты: Белые грибы (отварные) - 3, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Панировочные сухари - 2 стол.л.

Салат из щучьих голов с картошкой Салат из щучьих голов с картошкой В хорошо подсоленной воде варим щучьи головы до готовности 20 минут.Сливаем воду и остужаем головы.Пока варятся головы ставим яйца и картошку вариться. Отделяем мясо щуки от костей,тщательно проверяем очищенное мясо щуки от маленьких косточек. Берем сковоро... Ингредиенты: Щука (щучьи головы) - 1 кг, Яйца - 2 шт., Картошка (средняя) - 6 шт., Лук (большой) - 2 шт., Зелёный лук - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло (нерафинированное) - 100 гр

Оссобуко с зеленым горошком Оссобуко с зеленым горошком Оссобуко помыть, обсушить бумажными полотенцами. Лук, сельдерей, морковь нарезать мелкими кубиками. Чеснок разрезать пополам, раздавить плоской стороной ножа. В сковороде на оливковом масле обжарить чеснок, выкинуть его, больше не нужен, аромат он свой отда... Ингредиенты: Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сельдерей черешковый (стебель) - 1 шт, Розмарин - 1 веточ., Шалфей (6 листочков) - 1 пуч., Чеснок - 2 зуб., Петрушка (маленький) - 1 пуч., Цедра лимона - 0,5 шт, Горошек зеленый - 150 г, Масло оливковое - 3 ст. л., Лист ...

Рыбный суп (Chupín de pescado) Рыбный суп (Chupín de pescado) Вот так весело в Аргентине приготовили чупин на 1000 порций! На дровах, у воды... Красота! Я с удовольствием посмотрела это шоу. Жизнерадостность, экспрессия аргентинских поваров, магия испанского языка — все это волнует и будоражит)) Хочется непременно поп... Ингредиенты: лосось ТМ «Магуро» - 400 г, тилапия ТМ «Магуро» - 500 г, лук репчатый - 3 шт., лук-порей - 80 г, морковь - 3 шт., картофель - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, помидоры консервированные в собственном соку - 400 г, томатная паста - 1 ст. л., анис звездочки - 2 шт.,...

Средиземноморская уха с гриссини «Жил отважный капитан» Средиземноморская уха с гриссини «Жил отважный капитан» Сначала готовим бульон. Для меня это оказалось самым сложным этапом готовки ухи, ведь я, представьте себе, представьте себе, ни разу не разделывала сырую рыбу на филе (селедка не в счет). Вот она — одна из красавиц, которой предстоит быть отданной мне, неоп... Ингредиенты: форель - 4 шт., петрушка корень - 1 шт., лук репчатый - 2 шт., лавровый лист - 3 шт., тимьян - 2 веточки, перец белый - 10 шт., вино белое - 500 мл, вода - 2 л, окунь - 4 шт., лук-порей - 1 шт., морковь - 1 г, томатная паста - 1 ст. л., чеснок - 2 стакана, ...

Рыба "трясучка" с мартини..:)))) Рыба "трясучка" с мартини..:)))) Семгу вымыть и нарезать на средние кусочки. Лук очистить и мелко нарезать. Специи смешать и приготовить баночку для тряски-пляски. :) На дно баночки вылить мартини и выложить 1/3 всего лука. Сверху 1/3 ломтиков семги и 1/3 специй...сбрызнуть соком лимона. В... Ингредиенты: семга филе б/кожи и костей 500 гр., мартини 2 крышечки., сок 0,5 лимона., лук - репка 1 шт., белый перец 0,5 ч.л., имбирь молотый 1 ч.л., соль морская с травами 2 ч.л., баночка - шейкер для приготовления., листы нори для декора 2 шт.

Террин .... морские вариации Террин .... морские вариации Начинка: Очень мелко порезать имбирь и чеснок (я его не «чвакаю», а острым ножом режу очень мелко), лук порезать так же мелко. Перец и стебли сельдерея нарезать мелкими кубиками. Обжариваем в разогретом масле имбирь и чеснок, затем добавляем лук и доводим д... Ингредиенты: для террина: лук репчатый 1 шт., мука рисовая 1 ст.л., яйцо 1 шт., соль, перец, приправы - ., начинка для террина: морской коктейль 300-400 гр., лук репчатый 1 шт., чеснок 3 зубчика, имбирь 1 см, перец болгарский ½ шт., стебли сельдерея 3-4 шт., растительно...

Испанская паэлья Испанская паэлья Самый популярный вариант – это паэлья с морепродуктами. В нее можно добавить любой морской коктейль. Мой вариант приготовления очень простой и доступный. Всего понемногу: из морепродуктов – креветки, из мяса – курица и колбаса. В миске соедините шафран со с... Ингредиенты: Шафран 1/4 Чайных ложки, Вода 1 Ст. ложка, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Бедра куриные 4 Штуки, Чоризо 170 Грамм, Лук 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Помидор 4 Штуки, Рис 1,5 Стакана, Куриный бульон 4 Стакана, Креветки 12 Штук, Зеленый горошек 1 Стакан, Лимон По ...

Загрузка