Паэлья с куриным филе и креветками

35 рецептов

Паэлья с куриным филе, морепродуктами и овощами Паэлья с куриным филе, морепродуктами и овощами Подготовить продукты, разложить по емкостям. Залить шафран кипятком. Распалить гриль, поставить большую сковороду. Когда она нагреется, положить чеснок, лук. Обжарить. Добавить помидоры, сладкий перец, обжаривать несколько минут. Положить промытый рис, гот... Ингредиенты: бульон - 700 мл, куриное филе - 700 г, рис арборио - 600 г, мидии - 500 г, кальмары - 400 г, зеленый горошек - 350 г, креветки - 300 г, кипяток - 50 мл, чеснок - 4 зубчика, перец сладкий болгарский - 2 шт., помидоры - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., шафран мол...

Паэлья с куриным филе и креветками Паэлья с куриным филе и креветками Куриное филе промыть и нарезать соломкой. Сладкий болгарский перец покрошить точно так же. Прогреть растительное масло в сотейнике, обжарить лук и чеснок. Добавить куриное мясо, обжарить до получения корочки. Всыпать перец, горошек, креветки, рис, влить бул... Ингредиенты: куриная грудка - 2 шт., вода - 800 мл, рис басмати - 200 г, креветки тигровые - 200 г, зеленый горошек - 200 г, перец сладкий красный - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, куркума - ст.л., масло растительное - 2 ч.л., шафран - 1 щепотка

Паэлья с куриным филе, морепродуктами и филе палтуса Паэлья с куриным филе, морепродуктами и филе палтуса Готовят паэлью в специальной сковороде с широким дном, чтобы рис был распределен на дне максимально тонким слоем для равномерного распределения тепла, а источник тепла должен охватывать дно всей сковороды. К сожалению, такой посуды у меня нет, поэтому готов... Ингредиенты: Рис (арборио) - 300 г, Масло оливковое - 100 мл, Филе куриное - 300 г, Кальмар - 150 г, Палтус (филе) - 200 г, Креветки (королевские неочищенные обезглавленные) - 400 г, Чеснок - 2 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Помидор (крупный или 2 небольших) - 1 шт, Перец б...

Испанская паэлья креветочная Испанская паэлья креветочная Итак, прейдем к самому процессу приготовления. Для паэльи подойдет любая сковорода с толстыми стенками или казан для плова. Сначала необходимо нарезать курицу, свинину и кальмаров небольшими тонкими кусочками. Не переживайте, если кусочки не будут один... Ингредиенты: Куриное филе - 4 гр, Свинина - 400 гр, Кальмары - 350 гр, Болгарский перец - 1 шт., Лук репчатый - 2 шт., Чеснок (1 головка) - 1 зубч., Креветки - 100 гр, Оливковое масло - 100 мл, Рис (длинный, можно больше) - 600 гр, Зелёный горошек (1 банка) - 500 гр, Бу...

Паэлья с куриной грудкой и морепродуктами Паэлья с куриной грудкой и морепродуктами • Разморозить морепродукты на нижней полке холодильника. • Сварить куриный бульон из крылышек или спинок с добавлением репчатого лука и моркови. • Нарезать куриное филе кубиками 2,5 на 2, 5 см и обжарить его до готовности на оливковом масле. Отложить в отде... Ингредиенты: Морковь (для бульона) - 1 шт, Рис (сорт Арборио) - 500 г, Филе куриное - 600 г, Морепродукты (гребешки, креветки и маленькие каракатицы) - 800 г, Бульон (куриный) - 600 мл, Чеснок - 6 зуб., Лимон (сок) - 1/2 шт, Масло оливковое (для жарки) - 4 ст. л., Помид...

Паэлья Паэлья Почистите лук и чеснок и мелко нарежьте. Куриное филе нарежьте небольшими кусочками. Разогрейте сковороду, налейте оливковое масло и обжарьте на сильном огне лук и чеснок, добавьте курицу и жарьте, помешивая около 5 минут. Морковь почистите и нарежьте кубик... Ингредиенты: рис Золотистый ТМ «Националь» - 250 г, куриное филе - 400 г, креветки - 200 г, мидии - 200 г, лук белый - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, оливковое масло - 3 ст. л., морковь - 1 шт., перец болгарский красный - 1 шт., помидоры консервированные в собственном соку ...

Паэлья в мультиварке Паэлья в мультиварке Паэлья в мультиварке в домашних условиях - это отличная идея для обеда или ужина для всей семьи. Благодаря удивительному сочетанию морепродуктов и курицы с рисом, блюдо получается невероятно вкусным. Использовать можно креветки, кальмары, рыбу или другие мо... Ингредиенты: Куриное филе 500 Грамм, Морепродукты 500 Грамм, Копченые колбаски 1-2 Штук, Рис 300 Грамм, Помидоры 4-5 Штук, Луковица 1 Штука, Сладкий перец 1 Штука, Головка чеснока 2 Штуки, Вино 50 Миллилитров, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка...

Паэлья с курицей и креветками Паэлья с курицей и креветками Сегодня я хочу рассказать вам, как приготовить паэлью с курицей и креветками - традиционное испанское блюдо, которое принято готовить из риса с добавлением оливкового масла. В остальном состав этого блюда может включать в себя различные ингредиенты в зависи... Ингредиенты: Рис круглозерный 1 Стакан (специальный для паэльи), Филе куриное 400 Грамм, Креветки 400-500 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 3-4 Зубчиков, Перец болгарский 1 Штука, Паста томатная 1 Ст. ложка, Горошек зеленый замороженный 1 Стакан, Бульон куриный 500 Ми...

Паэлья с курицей, мидиями, гребешком и креветками… Паэлья с курицей, мидиями, гребешком и креветками… Промыть мидии… В этот раз мне не удалось купить мидии в раковинах, поэтому я использовала мясо мидий. Если у вас будет возможность, то используйте все-таки мидии в раковинах… Чеснок и лук крупно порезать… Очистить от семян перцы и тоже крупно порезать… Рыбу... Ингредиенты: 6 ножек цыпленка (можно заменить на куриное филе), 250г мидий, 8 неочищенных креветок, 250г рыбного филе (у меня треска), 6 пятаков морского гребешка, 1 луковица, 3-4 зубчика чеснока, 2 стручка красного сладкого перца, 4 ст.ложки оливкового масла, 1 стакан ...

Паэлья Паэлья Фасоль замочить в холодной воде на несколько часов, а лучше на ночь, затем отварить до готовности, в конце посолить. Стручковую фасоль и зеленый горошек предварительно разморозить. Влить в сотейник 50 мл белого вина и отварить в нем мидии. Стручковую фасоль... Ингредиенты: рис - 1 стакана, куриное филе - 2 шт., мидии - 250 г, колбаски охотничьи - 3 шт., свинина - 150 г, перец сладкий красный - 1 шт., большой сочный помидор - 1 шт., лук репчатый - 2 шт., отварные креветки - 100 г, фасоль - 100 г, замороженная стручковая фасоль...

Загрузка