Паэлья с куриным филе и креветкамиКуриное филе промыть и нарезать соломкой. Сладкий болгарский перец покрошить точно так же. Прогреть растительное масло в сотейнике, обжарить лук и чеснок. Добавить куриное мясо, обжарить до получения корочки. Всыпать перец, горошек, креветки, рис, влить бул...Ингредиенты: куриная грудка - 2 шт., вода - 800 мл, рис басмати - 200 г, креветки тигровые - 200 г, зеленый горошек - 200 г, перец сладкий красный - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, куркума - ст.л., масло растительное - 2 ч.л., шафран - 1 щепотка
Паэлья с куриным филе, морепродуктами и филе палтусаГотовят паэлью в специальной сковороде с широким дном, чтобы рис был распределен на дне максимально тонким слоем для равномерного распределения тепла, а источник тепла должен охватывать дно всей сковороды. К сожалению, такой посуды у меня нет, поэтому готов...Ингредиенты: Рис (арборио) - 300 г, Масло оливковое - 100 мл, Филе куриное - 300 г, Кальмар - 150 г, Палтус (филе) - 200 г, Креветки (королевские неочищенные обезглавленные) - 400 г, Чеснок - 2 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Помидор (крупный или 2 небольших) - 1 шт, Перец б...
Испанская паэлья креветочнаяИтак, прейдем к самому процессу приготовления. Для паэльи подойдет любая сковорода с толстыми стенками или казан для плова. Сначала необходимо нарезать курицу, свинину и кальмаров небольшими тонкими кусочками. Не переживайте, если кусочки не будут один...Ингредиенты: Куриное филе - 4 гр, Свинина - 400 гр, Кальмары - 350 гр, Болгарский перец - 1 шт., Лук репчатый - 2 шт., Чеснок (1 головка) - 1 зубч., Креветки - 100 гр, Оливковое масло - 100 мл, Рис (длинный, можно больше) - 600 гр, Зелёный горошек (1 банка) - 500 гр, Бу...
Паэлья с куриной грудкой и морепродуктами• Разморозить морепродукты на нижней полке холодильника. • Сварить куриный бульон из крылышек или спинок с добавлением репчатого лука и моркови. • Нарезать куриное филе кубиками 2,5 на 2, 5 см и обжарить его до готовности на оливковом масле. Отложить в отде...Ингредиенты: Морковь (для бульона) - 1 шт, Рис (сорт Арборио) - 500 г, Филе куриное - 600 г, Морепродукты (гребешки, креветки и маленькие каракатицы) - 800 г, Бульон (куриный) - 600 мл, Чеснок - 6 зуб., Лимон (сок) - 1/2 шт, Масло оливковое (для жарки) - 4 ст. л., Помид...
ПаэльяПочистите лук и чеснок и мелко нарежьте. Куриное филе нарежьте небольшими кусочками. Разогрейте сковороду, налейте оливковое масло и обжарьте на сильном огне лук и чеснок, добавьте курицу и жарьте, помешивая около 5 минут. Морковь почистите и нарежьте кубик...Ингредиенты: рис Золотистый ТМ «Националь» - 250 г, куриное филе - 400 г, креветки - 200 г, мидии - 200 г, лук белый - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, оливковое масло - 3 ст. л., морковь - 1 шт., перец болгарский красный - 1 шт., помидоры консервированные в собственном соку ...
Паэлья в мультиваркеПаэлья в мультиварке в домашних условиях - это отличная идея для обеда или ужина для всей семьи. Благодаря удивительному сочетанию морепродуктов и курицы с рисом, блюдо получается невероятно вкусным. Использовать можно креветки, кальмары, рыбу или другие мо...Ингредиенты: Куриное филе 500 Грамм, Морепродукты 500 Грамм, Копченые колбаски 1-2 Штук, Рис 300 Грамм, Помидоры 4-5 Штук, Луковица 1 Штука, Сладкий перец 1 Штука, Головка чеснока 2 Штуки, Вино 50 Миллилитров, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка...
Паэлья с курицей и креветкамиСегодня я хочу рассказать вам, как приготовить паэлью с курицей и креветками - традиционное испанское блюдо, которое принято готовить из риса с добавлением оливкового масла. В остальном состав этого блюда может включать в себя различные ингредиенты в зависи...Ингредиенты: Рис круглозерный 1 Стакан (специальный для паэльи), Филе куриное 400 Грамм, Креветки 400-500 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 3-4 Зубчиков, Перец болгарский 1 Штука, Паста томатная 1 Ст. ложка, Горошек зеленый замороженный 1 Стакан, Бульон куриный 500 Ми...
Паэлья с курицей, мидиями, гребешком и креветками…Промыть мидии… В этот раз мне не удалось купить мидии в раковинах, поэтому я использовала мясо мидий. Если у вас будет возможность, то используйте все-таки мидии в раковинах… Чеснок и лук крупно порезать… Очистить от семян перцы и тоже крупно порезать… Рыбу...Ингредиенты: 6 ножек цыпленка (можно заменить на куриное филе), 250г мидий, 8 неочищенных креветок, 250г рыбного филе (у меня треска), 6 пятаков морского гребешка, 1 луковица, 3-4 зубчика чеснока, 2 стручка красного сладкого перца, 4 ст.ложки оливкового масла, 1 стакан ...
ПаэльяФасоль замочить в холодной воде на несколько часов, а лучше на ночь, затем отварить до готовности, в конце посолить. Стручковую фасоль и зеленый горошек предварительно разморозить. Влить в сотейник 50 мл белого вина и отварить в нем мидии. Стручковую фасоль...Ингредиенты: рис - 1 стакана, куриное филе - 2 шт., мидии - 250 г, колбаски охотничьи - 3 шт., свинина - 150 г, перец сладкий красный - 1 шт., большой сочный помидор - 1 шт., лук репчатый - 2 шт., отварные креветки - 100 г, фасоль - 100 г, замороженная стручковая фасоль...