Паэлья с куриным филе морепродуктами и филе палтуса

2 рецепта

Паэлья с куриным филе, морепродуктами и филе палтуса Паэлья с куриным филе, морепродуктами и филе палтуса Готовят паэлью в специальной сковороде с широким дном, чтобы рис был распределен на дне максимально тонким слоем для равномерного распределения тепла, а источник тепла должен охватывать дно всей сковороды. К сожалению, такой посуды у меня нет, поэтому готов... Ингредиенты: Рис (арборио) - 300 г, Масло оливковое - 100 мл, Филе куриное - 300 г, Кальмар - 150 г, Палтус (филе) - 200 г, Креветки (королевские неочищенные обезглавленные) - 400 г, Чеснок - 2 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Помидор (крупный или 2 небольших) - 1 шт, Перец б...

Каталонская паэлья Каталонская паэлья Рис промыть в нескольких водах и замочить в горячей воде. Отставить в сторону. Бекон нарезать тонкими полосками и обжарить на растительном масле до золотистого оттенка. Пока бекон жарится, куриное филе и рыбу нарезать кубиками. Бекон вынуть из сковороды, и ... Ингредиенты: Длиннозерный пропаренный рис - 200 г, Куриные бедра филе - 250 г, Бекон - 50 г, Коктейль из морепродуктов - 300 г, Кальмары - 2 штуки, Филе палтуса - 1 штука, Чеснок - 3 зубчика, Лук - 1 головка, Сладкий перец - 100 г, Куриный бульон - 200 мл, Рыбный соус -...