Паэлья с куриным филе и болгарским перцем

15 рецептов

Паэлья с куриным филе и болгарским перцем Паэлья с куриным филе и болгарским перцем Растительное масло прогреть на сковороде, длиннозерный рис обжарить. Влить бульон, посолить по вкусу, варить все вместе до выпаривания жидкости. Нарезать кубиками куриное филе, заправить измельченным луком и специями. Сладкий болгарский перец нарезать, пере... Ингредиенты: бульон куриный - 500 мл, куриное филе - 500 г, рис длиннозерный - 250 г, зеленый горошек консервированный - 1 банка, лук репчатый - 1 шт., перец болгарский красный - 1 шт., перец болгарский желтый - 1 шт., масло растительное - 2 ст.л., перец черный молотый,...

Паэлья с куриным филе, морепродуктами и овощами Паэлья с куриным филе, морепродуктами и овощами Подготовить продукты, разложить по емкостям. Залить шафран кипятком. Распалить гриль, поставить большую сковороду. Когда она нагреется, положить чеснок, лук. Обжарить. Добавить помидоры, сладкий перец, обжаривать несколько минут. Положить промытый рис, гот... Ингредиенты: бульон - 700 мл, куриное филе - 700 г, рис арборио - 600 г, мидии - 500 г, кальмары - 400 г, зеленый горошек - 350 г, креветки - 300 г, кипяток - 50 мл, чеснок - 4 зубчика, перец сладкий болгарский - 2 шт., помидоры - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., шафран мол...

Испанская паэлья креветочная Испанская паэлья креветочная Итак, прейдем к самому процессу приготовления. Для паэльи подойдет любая сковорода с толстыми стенками или казан для плова. Сначала необходимо нарезать курицу, свинину и кальмаров небольшими тонкими кусочками. Не переживайте, если кусочки не будут один... Ингредиенты: Куриное филе - 4 гр, Свинина - 400 гр, Кальмары - 350 гр, Болгарский перец - 1 шт., Лук репчатый - 2 шт., Чеснок (1 головка) - 1 зубч., Креветки - 100 гр, Оливковое масло - 100 мл, Рис (длинный, можно больше) - 600 гр, Зелёный горошек (1 банка) - 500 гр, Бу...

Паэлья с куриной грудкой и морепродуктами Паэлья с куриной грудкой и морепродуктами • Разморозить морепродукты на нижней полке холодильника. • Сварить куриный бульон из крылышек или спинок с добавлением репчатого лука и моркови. • Нарезать куриное филе кубиками 2,5 на 2, 5 см и обжарить его до готовности на оливковом масле. Отложить в отде... Ингредиенты: Морковь (для бульона) - 1 шт, Рис (сорт Арборио) - 500 г, Филе куриное - 600 г, Морепродукты (гребешки, креветки и маленькие каракатицы) - 800 г, Бульон (куриный) - 600 мл, Чеснок - 6 зуб., Лимон (сок) - 1/2 шт, Масло оливковое (для жарки) - 4 ст. л., Помид...

Паэлья Паэлья Почистите лук и чеснок и мелко нарежьте. Куриное филе нарежьте небольшими кусочками. Разогрейте сковороду, налейте оливковое масло и обжарьте на сильном огне лук и чеснок, добавьте курицу и жарьте, помешивая около 5 минут. Морковь почистите и нарежьте кубик... Ингредиенты: рис Золотистый ТМ «Националь» - 250 г, куриное филе - 400 г, креветки - 200 г, мидии - 200 г, лук белый - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, оливковое масло - 3 ст. л., морковь - 1 шт., перец болгарский красный - 1 шт., помидоры консервированные в собственном соку ...

Паэлья с курицей и морепродуктами Паэлья с курицей и морепродуктами Поверьте, вам совсем не обязательно лететь в солнечную Испанию, чтобы попробовать национальные блюда этой замечательной страны, потому что сегодня я расскажу вам, как приготовить паэлью с курицей и морепродуктами в домашних условиях. Сделать это интересное ... Ингредиенты: Рис круглозерный 400 Грамм, Филе куриное 250 Грамм, Морепродукты 400 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Перец болгарский 1 Штука, Помидор 2 Штуки, Вино белое сухое 100 Грамм, Чеснок 3-4 Зубчиков, Вода 500-550 Миллилитров, Шафран 0,5 Чайных ложки, Перец черный мол...

Паэлья с цыпленком и чорризо Паэлья с цыпленком и чорризо Для приготовления этого испанского блюда потребуется заранее отварить рис, обжарить на сковороде целые зубчики чеснока, затем обжарить всё вместе с красным луком, сладким перцем. Затем добавить кусочки курицы, запанированные в крахмале, горошек и колбаску ч... Ингредиенты: Рис 300 Грамм (отварной), Филе куриное 150 Грамм, Крахмал 20 Грамм, Лук красный 1 Штука, Горошек 30 Грамм (замороженный), Чеснок 4 Зубчика, Паприка молотая 1 Чайная ложка, Масло подсолнечное 2 Ст. ложки, Перец болгарский 1/2 Штуки (красный), Перец болгарски...

Паэлья с морепродуктами экономичная Паэлья с морепродуктами экономичная Для приготовления паэльи нам нужно: 250 гр замороженных морепродуктов (морской коктейль) 350 гр филе рыбы (я брала минтай) 200 гр стручковой фасоли 100 гр болгарского перца 250 гр свежих помидоров 3 стакана круглозерного риса 2 зубчика чеснока 100 мл сухого... Ингредиенты: Морепродукты - 250 г, Филе рыбное - 350 г, Фасоль стручковая - 200 г, Перец болгарский - 100 г, Помидор - 250 г, Рис (круглозерный) - 3 стак., Чеснок - 2 зуб., Вино белое сухое - 100 мл, Бульон (рыбный или куриный) - 5,5 стак., Петрушка (свежая рубленая) - ...

Паэлья с морепродуктами экономичная Паэлья с морепродуктами экономичная Для приготовления паэльи нам нужно: 250 гр замороженных морепродуктов ( морской коктейль) 350 гр филе рыбы ( я брала минтай) 200 гр стручковой фасоли 100 гр болгарского перца 250 гр свежих помидор 3 стакана круглозерного риса 2 зубчика чеснока 100 мл сухого... Ингредиенты: филе рыбы, морской коктейль, рис. помидоры, болгарский перец, фасоль стручковая, чеснок, вино сухое, шафран, сладкая паприка

Паэлья с курицей и морепродуктами Паэлья с курицей и морепродуктами Замаринуем куриное мясо. Я разделала тушку курицы на порционные кусочки. В ход пошло все мясо, кроме филе (которое я сняла с остова, из которого с добавлением луковички, морковки и сельдерея сварила 1,5 литра бульона). Итак кусочки курицы смешать с солью, п... Ингредиенты: лук репчатый - 1 головка, чеснок - 2 зубчика, рис для плова - 500 г, помидоры консервированные в собственном соку - 1 банка, шафран - 1 щепотка, куриный бульон - 1 л, перец болгарский красный - 1 шт., морковь - 1 шт., горошек зеленый - 2 горсти, спаржа зеле...

Загрузка