Испанская паэлья с куриным филе

57 рецептов

Испанская паэлья с куриным филе Испанская паэлья с куриным филе Промыть филе и порезать на кусочки. Слить жидкость с консервированных шампиньонов. Измельчить лук. Разогреть оливковое масло и пожарить в нем лук, добавить кусочки курицы, а через 3 минуты нарезанные грибы. Затем добавить морковь, нарезанную кубиками, фасол... Ингредиенты: бульон куриный - 750 г, куриное филе - 600 г, шампиньоны консервированные - 300 г, фасоль стручковая - 250 г, зеленый горошек - 250 г, рис - 250 г, томатная паста - 70 мл, лук репчатый - 1 головка, масло оливковое - 6 ст.л., шафран молотый - 1/4 ч.л., перец...

Паэлья с куриным филе и болгарским перцем Паэлья с куриным филе и болгарским перцем Растительное масло прогреть на сковороде, длиннозерный рис обжарить. Влить бульон, посолить по вкусу, варить все вместе до выпаривания жидкости. Нарезать кубиками куриное филе, заправить измельченным луком и специями. Сладкий болгарский перец нарезать, пере... Ингредиенты: бульон куриный - 500 мл, куриное филе - 500 г, рис длиннозерный - 250 г, зеленый горошек консервированный - 1 банка, лук репчатый - 1 шт., перец болгарский красный - 1 шт., перец болгарский желтый - 1 шт., масло растительное - 2 ст.л., перец черный молотый,...

Испанская паэлья креветочная Испанская паэлья креветочная Итак, прейдем к самому процессу приготовления. Для паэльи подойдет любая сковорода с толстыми стенками или казан для плова. Сначала необходимо нарезать курицу, свинину и кальмаров небольшими тонкими кусочками. Не переживайте, если кусочки не будут один... Ингредиенты: Куриное филе - 4 гр, Свинина - 400 гр, Кальмары - 350 гр, Болгарский перец - 1 шт., Лук репчатый - 2 шт., Чеснок (1 головка) - 1 зубч., Креветки - 100 гр, Оливковое масло - 100 мл, Рис (длинный, можно больше) - 600 гр, Зелёный горошек (1 банка) - 500 гр, Бу...

Паэлья с куриным филе, морепродуктами и филе палтуса Паэлья с куриным филе, морепродуктами и филе палтуса Готовят паэлью в специальной сковороде с широким дном, чтобы рис был распределен на дне максимально тонким слоем для равномерного распределения тепла, а источник тепла должен охватывать дно всей сковороды. К сожалению, такой посуды у меня нет, поэтому готов... Ингредиенты: Рис (арборио) - 300 г, Масло оливковое - 100 мл, Филе куриное - 300 г, Кальмар - 150 г, Палтус (филе) - 200 г, Креветки (королевские неочищенные обезглавленные) - 400 г, Чеснок - 2 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Помидор (крупный или 2 небольших) - 1 шт, Перец б...

Паэлья с куриным филе и креветками Паэлья с куриным филе и креветками Куриное филе промыть и нарезать соломкой. Сладкий болгарский перец покрошить точно так же. Прогреть растительное масло в сотейнике, обжарить лук и чеснок. Добавить куриное мясо, обжарить до получения корочки. Всыпать перец, горошек, креветки, рис, влить бул... Ингредиенты: куриная грудка - 2 шт., вода - 800 мл, рис басмати - 200 г, креветки тигровые - 200 г, зеленый горошек - 200 г, перец сладкий красный - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, куркума - ст.л., масло растительное - 2 ч.л., шафран - 1 щепотка

Испанская паэлья Испанская паэлья Для паэльи можно взять любые доступные морепродукты. Часть креветок очистите, а часть оставьте для украшения. В сковороде разогрейте 2 ст. л. оливкового масла и обжарьте морепродукты в течение 2–3 минут на сильном огне. Выложите обжаренные морепродукт... Ингредиенты: рис круглозерный - 250 г, куриное филе - 200 г, морепродукты - 500 г, лук репчатый - 1 шт., перец болгарский - шт., горошек зеленый - 50 г, оливковое масло - 4 ст. л., чеснок - 2 зубчика, куриный бульон - л, соль - 1 ч. л., перец - 1 щепотка, помидоры - 150...

Паэлья с морепродуктами, курицей и горошком Паэлья с морепродуктами, курицей и горошком В горячую воду всыпать немного шафрана, оставить на 20 минут для настаивания. Куриное филе нарезать брусками, обжарить на раскаленном масле. Переложить в небольшую емкость. Обжарить морепродукты, также переложить в небольшую мисочку. Всыпать на сковороду су... Ингредиенты: морепродукты - 700 г, куриное филе - 350 г, рис - 1 стакан, зеленый горошек свежий - 120 г, помидоры - 1 шт., перец сладкий болгарский - 1 шт., шафран - 1 щепотка, куркума - 1 щепотка, масло оливковое, соль

Испанская паэлья с курицей Испанская паэлья с курицей Перед вами рецепт паэльи с курицей, который никого не оставит равнодушным. Вкусная и питательная, она обрадует ваших гостей и станет частым блюдом на вашем столе. Приготовить в домашних условиях паэлью совершенно несложно. Ингредиенты для нее доступны. Прел... Ингредиенты: Рис 250 Грамм, Бульон куриный 2 Стакана, Куркума 1 Чайная ложка, Куриное филе 200 Грамм, Колбаска копченая 100 Грамм, Помидор 1 Штука, Горох замороженный 70 Грамм, Кукуруза консервированная 70 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Болгарский перец 1 Штука, Морковь 0...

Паэлья с курицей и овощами Паэлья с курицей и овощами Рис промыть и дать воде полностью стечь. В большой сковороде или кастрюле (у меня казан) разогреть 1 ст ложку масла и слегка обжарить рис. Залить рис куриным бульоном, посолить и довести до кипения, варить на рис не впитает всю воду. В отдельной сковороде о... Ингредиенты: 250 гр длиннозернового риса, 2 ст ложки растительного масла, 500 мл куриного бульона, 1 луковица, 1 желтый и один красный сладкий перец, 500 гр куриного филе, маленькая баночка зеленого горошка, соль/перец

Паэлья 236 Паэлья 236 Разогреть масло в глубокой сковороде. Приправить курицу или свинину, обжаривать 3-5 минут до коричневого цвета. Добавить порезанную луковицу, раздавленный чеснок, паприку, обжаривать помешивая на среднем огне 3-5 минут. Добавить перец (полосками) и помидоры... Ингредиенты: 2 шт куриного филе или столько же свинины, 1 луковица, 3 зубка чеснока, 2 ст. л. паприки, 4 свежих помидора, 1 красный сладкий перец, 1,5-2 чашки риса, 500 гр морского коктейля, 2-3 ст. ложки оливкового масла, приправа для мяса по вашему вкусу

Загрузка