Домашняя паэлья с мидиями и креветками

11 рецептов

Домашняя паэлья с мидиями и креветками Домашняя паэлья с мидиями и креветками В глубокой сковороде на разогретом оливковом масле обжарить креветки и мидии, последние должны раскрыться. В глубокой кастрюле разогреть оставшееся оливковое масло, обжарить на нем рубленый репчатый лук и чеснок, посыпать молотой паприкой, шафраном, добавит... Ингредиенты: рис круглозерный - 500 г, креветки - 12 шт., мидии - 12 шт., лавровый лист - 2 шт., лук репчатый - 1 головка, масло оливковое - 4 ст.л., паприка молотая - 1 ч.л., чеснок - 2 зубчика, бульон рыбный - 1,25 л, перец черный молотый, петрушка, шафран, соль

Паэлья с мидиями Паэлья с мидиями Приготовить паэлью с мидиями в домашних условиях проще простого! Классический рецепт паэльи с мидиями вы всегда сможете разнообразить, добавив к нему креветки, кальмары и любые морепродукты на ваш вкус! Зубчики чеснока очистить, порезать ножом, бросить на з... Ингредиенты: Рис 250 Грамм (лучше Арборио), Мидии 250 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Вино 150 Миллилитров (Белое сухое), Сливочное масло 50 Грамм, Лук 1 Штука, Сыр 100 Грамм (твердые сорта), Перец чили 1 Штука, Перец черный 1 Щепотка, Соль 1 Щепотка, Лавровый лист 1 Штука, Пе...

Копченая паэлья Копченая паэлья Подготовить продукты. Традиционно паэлья бывает с морепродуктами, с мясопродуктами, с тем и другим вместе, либо вегетарианской. Я выбрала паэлью с морепродуктами. Конечно, оптимальнее всего готовить со свежими, даже свежайшими, морепродуктами, но если такой... Ингредиенты: Рис - 250 г, Морепродукты (крупные креветки/мидии/кальмары) - 500 г, Перец болгарский - 1 шт, Перец чили - 1 шт, Помидор (крупный мясистый) - 1 шт, Лимон - 1 шт, Петрушка - 1 пуч., Чеснок - 1 зуб., Вино белое сухое - 200 мл, Горошек зеленый - 0,5 стак., Мас...

Паэлья в воке Паэлья в воке Я думаю, все, кто хоть раз был в солнечной Испании, пробовал это восхитительное блюдо, ведь паэлья, можно сказать, является визитной карточкой страны. И хотя состав у нее довольно длинный, а процесс приготовления занимает немало времени, не бойтесь сделать ... Ингредиенты: Рис Иберико 300 Грамм, Бульон рыбный 1 Литр, Креветки тигровые 10 Штук, Креветки королевские 10 Штук, Кальмары-мини 10 Штук, Большие зеленые мидии 5 Штук, Лук репчатый 1 Штука, Перец болгарский красный 1 Штука, Перец болгарский желтый 1 Штука, Чеснок 3 Зубч...

Валенсийская паэлья Валенсийская паэлья Удивительная валенсийская паэлья - это блюдо, которое требует немало усилий и ингредиентов, однако вкус его настолько хорош, что способен хотя бы на несколько минут мысленно перенести вас в Испанию. 1. Рецепт приготовления валенсийской паэльи начинается с п... Ингредиенты: Кролик 500 Грамм, Курица 500 Грамм, Креветки 1 Килограмм, Мидии 500-600 Грамм, Сладкий перец 3 Штуки, Луковица 2 Штуки, Чеснок 3-4 Зубчиков, Фасоль стручковая 500 Грамм, Фасоль консервированная 350 Грамм, Рис 400-500 Грамм, Помидоры 4-5 Штук, Растительное м...

Паэлья маринара Паэлья маринара 1. Приготовьте овощной бульон. Я для бульона взяла 1 морковь, 1/3 часть небольшого корня сельдерея, 1 большую луковицу, 2 веточки черешкового сельдерея и стебли от зелени укропа и петрушки. Овощи предварительно обжарила на сухой сковороде до карамелизации. ... Ингредиенты: рис ориент - 250 гр, смесь морепродуктов (креветки, мидии) - 250 гр, овощной бульон - 500 мл., горошек глубокой заморозки - 100 гр, чеснок - 6 зубчиков, сок 1/2 лимона и несколько долек для подачи, оливковое масло - 2 ст.л., лук репчатый большой - 1 шт, шаф...

Испанская паэлья | почти плов с морепродуктами Испанская паэлья | почти плов с морепродуктами Кубиком среднего размера нарезаем 2 небольшие луковицы. Нарезаем сладкий болгарский перец. Обратите внимание на то, что я использую перцы разного цвета, таким образом, блюдо будет выглядеть интереснее. Резать его надо на произвольные, достаточно крупные кус... Ингредиенты: королевские креветки – 300 гр., аргентинские креветки - 6 шт., кальмар – 100 гр., мидии в створках - 300 гр., рис – 800 гр., зелёный горошек - 100 гр., перец сладкий – 2 шт., чеснок – 4 зуб., протертые томаты - 200 мл., белое сухое вино - 1 бокал, оливковое...

Паэлья с морепродуктами Паэлья с морепродуктами 1. Первым делом нужно подготовить помидоры и овощи. Помидоры обдать кипятком, снять кожу и порезать небольшими кубиками, поместить в мисочку и слегка присолить, порезать сладкий зеленый перец и отправить к помидорам. Почистить и порезать чеснок кружочками, ... Ингредиенты: кальмар (больших тушки) — 2, креветки (у меня свежие) — 250 гр., мидии (у меня свежие) — 450, помидор (больших) — 2 шт., лук репчатый (большая луковица) — 1 шт., горошек зеленый (свеже мороженный) — 0.5 стак., шафран — 1 ч.л., лимон — 1 шт., масло оливковое...

Паэлья с куриным филе, морепродуктами и овощами Паэлья с куриным филе, морепродуктами и овощами Подготовить продукты, разложить по емкостям. Залить шафран кипятком. Распалить гриль, поставить большую сковороду. Когда она нагреется, положить чеснок, лук. Обжарить. Добавить помидоры, сладкий перец, обжаривать несколько минут. Положить промытый рис, гот... Ингредиенты: бульон - 700 мл, куриное филе - 700 г, рис арборио - 600 г, мидии - 500 г, кальмары - 400 г, зеленый горошек - 350 г, креветки - 300 г, кипяток - 50 мл, чеснок - 4 зубчика, перец сладкий болгарский - 2 шт., помидоры - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., шафран мол...

Паэлья "Мариско" Паэлья "Мариско" Ингредиенты. 1. Можно купить хороший готовый рыбный бульон, но лучше всего приготовить домашний - из рыбной мелочи, овощей и зелени. Ни в коем случае не стоит использовать бульон из кубика, лучше просто заменить бульон водой. В таком случае паэлья будет пр... Ингредиенты: Рис (2,5 стак., Мистраль Арборио) - 600 г, Бульон (7,5 стак.) - 1750 мл, Масло оливковое - 3 ст. л., Лук-шалот (небольшого размера) - 4 шт, Перец болгарский - 1 шт, Помидор (спелые) - 4 шт, Горошек зеленый (очищенный, свежий или замороженный) - 1/2 стак., М...

Загрузка