Паэлья по домашнему

51 рецепт

Паэлья по-домашнему Паэлья по-домашнему Почему "по-домашнему"? Потому что дома набор продуктов не дотягивал до настоящей паэльи, а в магазин идти уже некогда. Но чего-то вкусно-экзотического все же хочется. Значит так: куриное филе режем средними кусочками (не крупно, но и не мелко. Средне так)) ... Ингредиенты: филе курицы - 500 гр., кальмары - 2 тушки, мидии - 200 гр., филе красной и белой рыбы - по одной тушке, шампиньоны - 9-10 шт., перец болгарский - 1 шт., лук-порей - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, рис длиннозерный - 1 ст., крабовые палочки - 2 шт. (для украшения...

Валенсийская паэлья с кроликом от сержа марковича Валенсийская паэлья с кроликом от сержа марковича 1. Рис Акватика Мих от Мистраль промыть и замочить в холодной воде. 2. Кролика порезать (порубить) на порционные куски. Посолить и поперчить куски мяса, добавить 1 ст.л. сухой паприки, перемешать и оставить при комнатной температуре на 1,5 часа. 3. Лук поре... Ингредиенты: кролик домашний крупный — 1 шт., рис акватика mix от мистраль — 500 г, перец болгарский (красный и желтый) — 2 шт., лук — 1 луковица, морковь — 1 небольшая, масло оливковое — 300 г, шафран — 1 ч.л., паприка молотая — 2 ст.л., фасоль зеленая стручковая — 200...

Паэлья с креветками и деревенскими колбасками Паэлья с креветками и деревенскими колбасками в кастрюльке с толстым дном обжарить лук и перец.добавить рис.через 2 минуты залить бульоном в котором растворить шафран.посолить и поперчить.убавить огонь накрыть крышкой и варить 15 минут.снять с огня.накрыть полотенцем и крышкой.оставить так на 5-7 минут... Ингредиенты: 300 гр. риса для паэльи, 250 гр. не крупных креветок, 1 большой зубок чеснока, 150 гр. копчёных колбасок нарезанных кружочками, 1 большой красный перец нарезанный крупными кусками, 1 большая луковица/мелко нарезать/, 3 ст.л. оливкового масла, шафран 10 нито...

Черная паэлья Черная паэлья Нельзя сказать, что черная паэлья в домашних условиях сильно отличается по вкусу от классического варианта, хотя и имеет свой неповторимый привкус да и выглядит она необыкновенно. Свой цвет она имеет благодаря естественному компоненту - чернилам каракатицы.... Ингредиенты: Креветки 100 Грамм, Кальмары 100 Грамм, Рыба 100 Грамм, Оливковое масло 4-5 Ст. ложек, Чеснок 8 Зубчиков, Луковица 1 Штука, Сладкий перец 2 Штуки, Вино 50 Миллилитров, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Шафран 1 Щепотка, Петрушка 1 Щепотка, Сок лимона 2 Ст. л...

Валенсийская паэлья Валенсийская паэлья Удивительная валенсийская паэлья - это блюдо, которое требует немало усилий и ингредиентов, однако вкус его настолько хорош, что способен хотя бы на несколько минут мысленно перенести вас в Испанию. 1. Рецепт приготовления валенсийской паэльи начинается с п... Ингредиенты: Кролик 500 Грамм, Курица 500 Грамм, Креветки 1 Килограмм, Мидии 500-600 Грамм, Сладкий перец 3 Штуки, Луковица 2 Штуки, Чеснок 3-4 Зубчиков, Фасоль стручковая 500 Грамм, Фасоль консервированная 350 Грамм, Рис 400-500 Грамм, Помидоры 4-5 Штук, Растительное м...

Копченая паэлья Копченая паэлья Подготовить продукты. Традиционно паэлья бывает с морепродуктами, с мясопродуктами, с тем и другим вместе, либо вегетарианской. Я выбрала паэлью с морепродуктами. Конечно, оптимальнее всего готовить со свежими, даже свежайшими, морепродуктами, но если такой... Ингредиенты: Рис - 250 г, Морепродукты (крупные креветки/мидии/кальмары) - 500 г, Перец болгарский - 1 шт, Перец чили - 1 шт, Помидор (крупный мясистый) - 1 шт, Лимон - 1 шт, Петрушка - 1 пуч., Чеснок - 1 зуб., Вино белое сухое - 200 мл, Горошек зеленый - 0,5 стак., Мас...

Домашняя паэлья с мидиями и креветками Домашняя паэлья с мидиями и креветками В глубокой сковороде на разогретом оливковом масле обжарить креветки и мидии, последние должны раскрыться. В глубокой кастрюле разогреть оставшееся оливковое масло, обжарить на нем рубленый репчатый лук и чеснок, посыпать молотой паприкой, шафраном, добавит... Ингредиенты: рис круглозерный - 500 г, креветки - 12 шт., мидии - 12 шт., лавровый лист - 2 шт., лук репчатый - 1 головка, масло оливковое - 4 ст.л., паприка молотая - 1 ч.л., чеснок - 2 зубчика, бульон рыбный - 1,25 л, перец черный молотый, петрушка, шафран, соль

Паэлья с рыбой Паэлья с рыбой 1. Для начала необходимо очистить от кожи и костей рыбу. Слегка подсолить и поперчить и оставить на время. В рецепт приготовления паэльи с рыбой можно использовать не только лосось и минтай, но и другую рыбу по вкусу. 2. Луковицу очистить и нарезать мелкими... Ингредиенты: Лосоль 150 Грамм, Минтай 150 Грамм, Креветки 150 Грамм, Луковица 1 Штука, Сладкий перец 1-2 Штук, Чеснок 2-3 Зубчиков, Рис 1 Стакан, Оливковое масло 2-3 Ст. ложек, Зеленый горошек 100 Грамм, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Шафран 1 Щепотка

Паэлья с курицей и морепродуктами Паэлья с курицей и морепродуктами Поверьте, вам совсем не обязательно лететь в солнечную Испанию, чтобы попробовать национальные блюда этой замечательной страны, потому что сегодня я расскажу вам, как приготовить паэлью с курицей и морепродуктами в домашних условиях. Сделать это интересное ... Ингредиенты: Рис круглозерный 400 Грамм, Филе куриное 250 Грамм, Морепродукты 400 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Перец болгарский 1 Штука, Помидор 2 Штуки, Вино белое сухое 100 Грамм, Чеснок 3-4 Зубчиков, Вода 500-550 Миллилитров, Шафран 0,5 Чайных ложки, Перец черный мол...

Паэлья в воке Паэлья в воке Я думаю, все, кто хоть раз был в солнечной Испании, пробовал это восхитительное блюдо, ведь паэлья, можно сказать, является визитной карточкой страны. И хотя состав у нее довольно длинный, а процесс приготовления занимает немало времени, не бойтесь сделать ... Ингредиенты: Рис Иберико 300 Грамм, Бульон рыбный 1 Литр, Креветки тигровые 10 Штук, Креветки королевские 10 Штук, Кальмары-мини 10 Штук, Большие зеленые мидии 5 Штук, Лук репчатый 1 Штука, Перец болгарский красный 1 Штука, Перец болгарский желтый 1 Штука, Чеснок 3 Зубч...

Загрузка