Паэлья с мидиями по домашнему

15 рецептов

Паэлья с мидиями Паэлья с мидиями Приготовить паэлью с мидиями в домашних условиях проще простого! Классический рецепт паэльи с мидиями вы всегда сможете разнообразить, добавив к нему креветки, кальмары и любые морепродукты на ваш вкус! Зубчики чеснока очистить, порезать ножом, бросить на з... Ингредиенты: Рис 250 Грамм (лучше Арборио), Мидии 250 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Вино 150 Миллилитров (Белое сухое), Сливочное масло 50 Грамм, Лук 1 Штука, Сыр 100 Грамм (твердые сорта), Перец чили 1 Штука, Перец черный 1 Щепотка, Соль 1 Щепотка, Лавровый лист 1 Штука, Пе...

Паэлья с мидиями по-домашнему Паэлья с мидиями по-домашнему Готовим в глубокой сковородке. 1 ) Мидии промываем и очищаем от водорослей. 2 ) Средне порезанный лук поджариваем на растительном масле 5 мин на среднем огне. 3 ) К луку добавляем мидии и мякоть помидоров, жарим 5 мин. 4 ) К мидиям добавляем рис, жарим 3 ми... Ингредиенты: Рис - 1 стак., Мясо (мидий, свежемороженое) - 300-400 г, Помидор - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Кукуруза (консервированная) - 340 г, Горошек зеленый (консервированный) - 340 г, Куркума (заменяем ей шафран) - 1 ч. л., Соль, Специи (я брала смесь "Прованские тр...

Домашняя паэлья с мидиями и креветками Домашняя паэлья с мидиями и креветками В глубокой сковороде на разогретом оливковом масле обжарить креветки и мидии, последние должны раскрыться. В глубокой кастрюле разогреть оставшееся оливковое масло, обжарить на нем рубленый репчатый лук и чеснок, посыпать молотой паприкой, шафраном, добавит... Ингредиенты: рис круглозерный - 500 г, креветки - 12 шт., мидии - 12 шт., лавровый лист - 2 шт., лук репчатый - 1 головка, масло оливковое - 4 ст.л., паприка молотая - 1 ч.л., чеснок - 2 зубчика, бульон рыбный - 1,25 л, перец черный молотый, петрушка, шафран, соль

Паэлья в воке Паэлья в воке Я думаю, все, кто хоть раз был в солнечной Испании, пробовал это восхитительное блюдо, ведь паэлья, можно сказать, является визитной карточкой страны. И хотя состав у нее довольно длинный, а процесс приготовления занимает немало времени, не бойтесь сделать ... Ингредиенты: Рис Иберико 300 Грамм, Бульон рыбный 1 Литр, Креветки тигровые 10 Штук, Креветки королевские 10 Штук, Кальмары-мини 10 Штук, Большие зеленые мидии 5 Штук, Лук репчатый 1 Штука, Перец болгарский красный 1 Штука, Перец болгарский желтый 1 Штука, Чеснок 3 Зубч...

Копченая паэлья Копченая паэлья Подготовить продукты. Традиционно паэлья бывает с морепродуктами, с мясопродуктами, с тем и другим вместе, либо вегетарианской. Я выбрала паэлью с морепродуктами. Конечно, оптимальнее всего готовить со свежими, даже свежайшими, морепродуктами, но если такой... Ингредиенты: Рис - 250 г, Морепродукты (крупные креветки/мидии/кальмары) - 500 г, Перец болгарский - 1 шт, Перец чили - 1 шт, Помидор (крупный мясистый) - 1 шт, Лимон - 1 шт, Петрушка - 1 пуч., Чеснок - 1 зуб., Вино белое сухое - 200 мл, Горошек зеленый - 0,5 стак., Мас...

Валенсийская паэлья Валенсийская паэлья Удивительная валенсийская паэлья - это блюдо, которое требует немало усилий и ингредиентов, однако вкус его настолько хорош, что способен хотя бы на несколько минут мысленно перенести вас в Испанию. 1. Рецепт приготовления валенсийской паэльи начинается с п... Ингредиенты: Кролик 500 Грамм, Курица 500 Грамм, Креветки 1 Килограмм, Мидии 500-600 Грамм, Сладкий перец 3 Штуки, Луковица 2 Штуки, Чеснок 3-4 Зубчиков, Фасоль стручковая 500 Грамм, Фасоль консервированная 350 Грамм, Рис 400-500 Грамм, Помидоры 4-5 Штук, Растительное м...

Паэлья маринара Паэлья маринара 1. Приготовьте овощной бульон. Я для бульона взяла 1 морковь, 1/3 часть небольшого корня сельдерея, 1 большую луковицу, 2 веточки черешкового сельдерея и стебли от зелени укропа и петрушки. Овощи предварительно обжарила на сухой сковороде до карамелизации. ... Ингредиенты: рис ориент - 250 гр, смесь морепродуктов (креветки, мидии) - 250 гр, овощной бульон - 500 мл., горошек глубокой заморозки - 100 гр, чеснок - 6 зубчиков, сок 1/2 лимона и несколько долек для подачи, оливковое масло - 2 ст.л., лук репчатый большой - 1 шт, шаф...

Испанская паэлья | почти плов с морепродуктами Испанская паэлья | почти плов с морепродуктами Кубиком среднего размера нарезаем 2 небольшие луковицы. Нарезаем сладкий болгарский перец. Обратите внимание на то, что я использую перцы разного цвета, таким образом, блюдо будет выглядеть интереснее. Резать его надо на произвольные, достаточно крупные кус... Ингредиенты: королевские креветки – 300 гр., аргентинские креветки - 6 шт., кальмар – 100 гр., мидии в створках - 300 гр., рис – 800 гр., зелёный горошек - 100 гр., перец сладкий – 2 шт., чеснок – 4 зуб., протертые томаты - 200 мл., белое сухое вино - 1 бокал, оливковое...

Паэлья с морепродуктами Паэлья с морепродуктами 1. Первым делом нужно подготовить помидоры и овощи. Помидоры обдать кипятком, снять кожу и порезать небольшими кубиками, поместить в мисочку и слегка присолить, порезать сладкий зеленый перец и отправить к помидорам. Почистить и порезать чеснок кружочками, ... Ингредиенты: кальмар (больших тушки) — 2, креветки (у меня свежие) — 250 гр., мидии (у меня свежие) — 450, помидор (больших) — 2 шт., лук репчатый (большая луковица) — 1 шт., горошек зеленый (свеже мороженный) — 0.5 стак., шафран — 1 ч.л., лимон — 1 шт., масло оливковое...

Паэлья по-домашнему Паэлья по-домашнему Почему "по-домашнему"? Потому что дома набор продуктов не дотягивал до настоящей паэльи, а в магазин идти уже некогда. Но чего-то вкусно-экзотического все же хочется. Значит так: куриное филе режем средними кусочками (не крупно, но и не мелко. Средне так)) ... Ингредиенты: филе курицы - 500 гр., кальмары - 2 тушки, мидии - 200 гр., филе красной и белой рыбы - по одной тушке, шампиньоны - 9-10 шт., перец болгарский - 1 шт., лук-порей - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, рис длиннозерный - 1 ст., крабовые палочки - 2 шт. (для украшения...

Загрузка