Паэлья маринара

3 рецепта

Паэлья маринара Паэлья маринара Чеснок обжарить на оливковом масле и выбросить. А на ароматном масле обжарить до прозрачности мелко порезанный репчатый лук, болгарский перец, перец чили. Теперь к прихваченным овощам всыпаю промытый круглозерный рис и обжариваю все вместе до прозрачности р... Ингредиенты: Рис круглый 250 Грамм, Морепродукты 250 Грамм, Бульон овощной 500 Миллилитров, Горошек мороженый 100 Грамм, Чеснок 2 Зубчика (и еще головка в конце приготовления), Масло оливковое 2 Ст. ложки, Лук репчатый 1 Штука, Перец чили 1 Штука, Перец болгарский 1 Шту...

Паэлья маринара Паэлья маринара Приготовьте овощной бульон. Я для бульона взяла 1 морковь, 1/3 часть небольшого корня сельдерея, 1 большую луковицу, 2 веточки черешкового сельдерея и стебли от зелени укропа и петрушки. Овощи предварительно обжарила на сухой сковороде до карамелизации. Это... Ингредиенты: Рис (среднезерных сортов) - 250 г, Морепродукты (смесь из мидий и креветок) - 250 г, Бульон (овощной) - 500 мл, Горошек зеленый (замороженный) - 100 г, Чеснок - 6 зуб., Лимон (выжать сок ) - 1/2 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Лук репчатый (большой) - 1 шт,...

Паэлья маринара Паэлья маринара 1. Приготовьте овощной бульон. Я для бульона взяла 1 морковь, 1/3 часть небольшого корня сельдерея, 1 большую луковицу, 2 веточки черешкового сельдерея и стебли от зелени укропа и петрушки. Овощи предварительно обжарила на сухой сковороде до карамелизации. ... Ингредиенты: рис ориент - 250 гр, смесь морепродуктов (креветки, мидии) - 250 гр, овощной бульон - 500 мл., горошек глубокой заморозки - 100 гр, чеснок - 6 зубчиков, сок 1/2 лимона и несколько долек для подачи, оливковое масло - 2 ст.л., лук репчатый большой - 1 шт, шаф...