Похожие рецепты
Куриный паштет с фисташками запеченный в тестеИнгредиенты: 500 г муки, 125 г топлёного утиного (гусиного) сала, 125 г топлёного масла, щепотка сахара, 1 ч.л. соли, перец, 1 яйцо, 300 г куриного филе, 200 г ветчины, 200 мл сливок, 500 г куриного фарша ( в оригинале телятина ), 60 г фисташек, петрушка, тимьян, хлопья красной сухой паприки, масло для жарки.Тесто: в блендере смешать муку с жирами, солью, сахаром, яйцом и 8 стол. л. ледяной воды. Замесить тесто. Укутать в пищевую плёнку и поместить в холод минимум на 1 час. Для начинки нарезать грудинку средне- крупными кусочками, посолить, поперчить и обжарить...
Паштет из куриной печени с авокадо и фисташкамиИнгредиенты: Куриная печень 1 кг, лук 1 шт., авокадо 1 шт., коньяк (по желанию) 2-3 ст.л., фисташки, мускатный орех, соль, перецКуриную печень хорошо промыть и нарезать небольшими кусками. Быстро обжарить на оливковом масле, добавить лук и тушить еще 5-7 минут на слабом огне. Снять с огня и охладить. Авокадо разрезать, удалить косточку и снять кожицу. Печень и авокадо поместить в ча...
Паштет из чечевицы с грибами и фисташкамиИнгредиенты: Соль (по вкусу), Уксус (красный винный) - 50 мл, Петрушка - 1 пуч., Фисташки (несоленые) - 100 г, Вешенки - 150 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чечевица (красная от "Мистраль") - 1 стак., Перец черный (свежемолотый, по вкусу), Масло растительное (для жарки) - 3 ст. л., Багет - 1 штКрасная чечевица просто идеальна для приготовления паштетов. Она очень быстро и хорошо разваривается.. и при варке становится золотистой! Чудеса! Ее нужно отварить. Можно оставить немного отвара, чтобы потом разбавить, если нужно, густоту паштета. Лук, мор...
Паштет из куриной печени с курагой и фисташкамиИнгредиенты: печень куриная — 400 гр., вино красное сухое — 3/4 ст., чеснок — 2 зубчика, лук репч. — 1 шт., лавровый лист — 1 шт., перец горошком — 3-4 шт., гвоздика — 2 шт., фисташки — 20 шт., курага — 10 шт., масло сл. — 150 гр., соль, перец1. Отложить половину масла. 2. Оставшееся масло разогреть и обжарить печень,постоянно помешивая в течении 2-3 мин.Добавить перец горошком,гвоздику,лавровый лист,соль. 3. Влить вино и продолжать тушить до полного выпаривания. 4. Отдельно обжарить чеснок и лу...