Паштет постный из фасоли и грибов

27 рецептов

Паштет постный из фасоли и грибов Паштет постный из фасоли и грибов - отвариваем в несоленой воде замоченную на ночь фасоль; - грибы вымыть, порезать и обжарить на подсолнечном масле "Олейна". Выложить на тарелку; - лук порезать, морковь потереть на терке и обжарить на "Олейне"; - когда морковь станет мя... Ингредиенты: Фасоль - 0,5 стак., Грибы (вешанки или шампиньоны) - 200 г, Лук репчатый - 3 шт, Морковь - 2 шт, Масло подсолнечное - 4 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по желанию)

Паштет из красной фасоли с грибами Паштет из красной фасоли с грибами Для приготовления паштета нам понадобится красная фасоль, шампиньоны, морковь, чеснок, лук фиолетовый, соль, молотый чёрный перец и растительное масло. Морковь натереть на крупной тёрке. Лук мелко нарезать. В сковороде разогреть 1 ст. л. растительного масла... Ингредиенты: Лук фиолетовый - 1 шт., Масло кукурузное - 2 ст. л., Морковь - 1 шт., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Соль - по вкусу, Фасоль красная консервированная - 150 г, Чеснок - 2 зубчик, Шампиньоны свежие - 200 г

Постный паштет из фасоли с грибами Постный паштет из фасоли с грибами Приготовим все по списку и приступим. Оба вида фасоли замочить в одной емкости на несколько часов. И спаржевая, и белая фасоль отлично развариваются, для паштета они подходят просто идеально. После замачивания воду слить, отправить разбухшую фасоль в кастрю... Ингредиенты: Белая фасоль – 1/3 стакана, Сухая спаржевая фасоль – 1/3 стакана, Вешенка – 160 г, Шампиньоны – 160 г, Гранулированный чеснок – 1/2 ч.л., Перец ч. м. – 1/3 ч.л., Масло подсолнечное – 30 мл, Лук – 120 г, Грецкие орехи - горсть, Чеснок – 1 зубок

Паштет из фасоли с грибами Паштет из фасоли с грибами Вкусный и легкий в приготовлении паштет прекрасно разнообразит ваше меню. Такой паштет можно подавать не только в обычный день к обеду или ужину, но и на праздничный стол. Я уверен, что ваши близкие и гости по достоинству оценят вкус паштета. А рецепт приго... Ингредиенты: Фасоль 1 Стакан, Грибы 300 Грамм (любые), Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Орехи грецкие 1/3 Стакана, Соль 0,5 Чайных ложки (по вкусу), Перец черный молотый 1-2 Щепоток

Паштет из фасоли с грибами Паштет из фасоли с грибами Итак, первым делом нам надо предварительно отварить фасоль. Замачиваем её в холодной воде на два-три часа, а лучше вообще на ночь. Затем отвариваем её до тех пор, пока фасоль не разварится. Соль добавляем в самом конце варки. Лук и чеснок порубить и обжарит... Ингредиенты: 5 горстей фасоли, 2-4 зубчика чеснока (по вкусу), 1 луковица, 1 ст.л. сливочного масла для обжарки (в пост исключить), 2 ст.л. оливкового масла для обжарки, по 1/2 ч.л. тимьяна и орегано, соль и черный молотый перец

Постные паштеты Постные паштеты Я, признаться, очень люблю паштеты, особенно — печеночные. У них такой нежный приятный вкус. Но когда я приготовила паштет из фасоли с грибами, мне показалось, что вкус у него ничуть не хуже. Такой постный паштет вполне способен поспорить с обычным! Для наш... Ингредиенты: Фасоль 2 Стакана, Грибы 200 Грамм, Лук репчатый 1-2 Штук, Чеснок 5 Зубчиков, Морковь 1-2 Штук, Масло растительное 5 Ст. ложек, Соль, перец, специи По вкусу

Паштет из фасоли с грибами. постное блюдо для тех, кто жить не может без бутербродов с колбасой! Паштет из фасоли с грибами. постное блюдо для тех, кто жить не может без бутербродов с колбасой! Фасоль замочить на ночь в большом количестве воды. Утром воду слить, залить новую и поставить на огнь, варить до готовности (я после первых 15-ти минут кипения сливаю воду, заливаю свежую, холодную воду, добавляю сахарный песок и варю до готовности). Лук по... Ингредиенты: фасоль красная 1 ст., грибы 200-300 гр. (у меня отварные и замороженные опята), лук репчатый 1 головка., кинза пол пучка., растительное масло 2 ст.ложки., соль, перец ., сахарный песок 1 ч.л.

Паштет "Нежность" Паштет "Нежность" Фасоль Бланш замочить на 4 часа в прохладной воде. Затем сварить согласно инструкции на упаковке, откинуть на сито и дать остыть. Пока фасоль варится, почистить лук и морковь. Лук порезать не крупно, морковь натереть на терке. В сковороде разогреть оливково... Ингредиенты: Шампиньоны (или любые другие грибы) - 200 г, Лук репчатый (небольшая луковица) - 1 шт, Морковь (небольшого размера) - 1 шт, Масло оливковое - 1 ст. л., Базилик (по желанию) - 1 щепот., Укроп (по желанию) - 3 веточ., Соль (или по вкусу) - 1 щепот., Орех муск...

Фасолевый паштет с грибами и сельдереем Фасолевый паштет с грибами и сельдереем Обжарьте на растительном масле мелко нарезанный лук до прозрачности. Я использую масло подсолнечное "Олейна". Затем добавьте нарезанные так же мелко свежие грибы. У меня правда на этот раз вешенки. Жарьте до испарения жидкости с грибов. Промойте ф... Ингредиенты: Фасоль консервированная (белая в собственном соку) - 1 бан., Грибы (свежие шампиньоны) - 150 г, Сельдерей черешковый (стебля) - 2 шт, Огурец соленый - 1 шт, Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Перец душистый, Соль, Масло подсолнечное (ТМ "Олей...

Тарталетки закусочные (постные). Тарталетки закусочные (постные). Хлеб измельчить в крошку в блендере. Крахмал растворить в холодной воде и добавить растительное масло. Жидкость ввести в крошки и быстро "замесить" тесто. В смазанные маслом формочки выложить "тесто" и плотно прижать к стенкам. Выпекать тарталетки в предвар... Ингредиенты: тарталетки: 200 гр. черствого черного хлеба, 1 ст.л. крахмала, 2-3 ст.л. воды, 1 ст.л. раст. масла., 10 формочек для тарталеток (смазать растительное маслом), фасолевый паштет: 1 ст.фасоли, 1 лук, 2 моркови, 1/4 корня сельдерея, соль, молотый перец, 2-3 ст....

Загрузка