Постный паштет из фасоли

94 рецепта

Постный паштет из фасоли с грибами Постный паштет из фасоли с грибами Приготовим все по списку и приступим. Оба вида фасоли замочить в одной емкости на несколько часов. И спаржевая, и белая фасоль отлично развариваются, для паштета они подходят просто идеально. После замачивания воду слить, отправить разбухшую фасоль в кастрю... Ингредиенты: Белая фасоль – 1/3 стакана, Сухая спаржевая фасоль – 1/3 стакана, Вешенка – 160 г, Шампиньоны – 160 г, Гранулированный чеснок – 1/2 ч.л., Перец ч. м. – 1/3 ч.л., Масло подсолнечное – 30 мл, Лук – 120 г, Грецкие орехи - горсть, Чеснок – 1 зубок

Постный паштет из фасоли Постный паштет из фасоли Моем и замачиваем фасоль в холодной воде. Тогда фасоль станет мягкой и быстрее сварится. Затем поменять воду и варить до готовности. Когда фасоль сварится, слить воду, дать остыть. Репчатый лук мелко измельчить и слегка поджарить на подсолнечном масле "... Ингредиенты: Фасоль - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Кунжут - 50 г, Чеснок - 3 зуб., Лимон - 0,5 шт, Масло подсолнечное ("Олейна") - 70 мл, Соль (по вкусу), Багет - 1 шт

Постный паштет из фасоли Постный паштет из фасоли 1. В первую очередь замочим часов на шесть-восемь фасоль в холодной воде. После воду сливаем, и наливаем чистой воды. Ставим на огонь и варим примерно часа полтора. 2. Очищаем репчатый лук и нарезаем его полукольцами. В сковороде на растительном масле слегк... Ингредиенты: Лаваш армянский 1 Штука, Фасоль белая сухая 150 Грамм, Соль морская 0,5 Чайных ложки, Оливковое масло 80 Миллилитров, Кунжут 50 Грамм, Чеснок 2 Дольки, Репчатый лук 1 Штука, Лимон 0,5 Штуки

Постный паштет из фасоли и грецких орехов Постный паштет из фасоли и грецких орехов Вареная фасоль сама по себе имеет практически нейтральный вкус, поэтому на ее основе можно готовить множество разнообразных блюд - например, паштеты с различными добавками. Паштет из фасоли делают в разных вариациях. Можно все ингредиенты перемолоть до паст... Ингредиенты: Фасоль белая - 200 г, Вода - 1 л, Орехи грецкие - 50 г, Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 2 зубочка, Растительное масло - 2 ст.л., Соль - 0,7 ч.л., Перец молотый - по вкусу, Специи: паприка, мускатный орех - щепотка

Паштет из фасоли,постное,веганское блюдо Паштет из фасоли,постное,веганское блюдо Подробный рецепт в видео. Фасоль замочить на 5-6 часов, можно на ночь. Отварить до готовности (я это делаю в скороварке за 40 минут). Выложить отваренную фасоль в чашу блендера, посолить, поперчить, добавить паприку и обжаренный лук, всё размолоть до одноро... Ингредиенты: 1 ст. фасоль, соль, 2 ст.л. оливкового масла, чёрный перец щепотка, сладкий красный перец 1/2 -1 ч.л., 1 лук

Паштет из фасоли с прованскими травами Паштет из фасоли с прованскими травами Чаще всего при слове паштет у вас возникает мысль о паштете из печени, который мы все привыкли видеть на полках магазинов. Но ведь паштет может быть не только из мяса или субпродуктов. Попробуйте приготовить необычный, а главное — полезный паштет из фасоли ... Ингредиенты: Фасоль 400 Грамм (консервированная, 1 банка), Лук зеленый 1/4 Пучка, Лимон 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Оливковое масло 3 Ст. ложки, Петрушка 1/4 Пучка (пара веточек), Прованские травы 1 Ст. ложка (сушеные), Соль По вкусу

Паштет из фасоли Паштет из фасоли Расскажу вам, как приготовить паштет из фасоли. Он вкусный, нежный и невероятно оригинальный! Мне он напоминает грузинскую кухню, а моя подруга, попробовав это лакомство, была уверена, что пробовала подобное угощение, когда была в Париже на каникулах. Кому ... Ингредиенты: Фасоль 200 Грамм (сухая), Лук 2 Штуки, Орехи грецкие 200 Грамм, Кориандр 1 Чайная ложка, Специи По вкусу

Постные паштеты Постные паштеты Я, признаться, очень люблю паштеты, особенно — печеночные. У них такой нежный приятный вкус. Но когда я приготовила паштет из фасоли с грибами, мне показалось, что вкус у него ничуть не хуже. Такой постный паштет вполне способен поспорить с обычным! Для наш... Ингредиенты: Фасоль 2 Стакана, Грибы 200 Грамм, Лук репчатый 1-2 Штук, Чеснок 5 Зубчиков, Морковь 1-2 Штук, Масло растительное 5 Ст. ложек, Соль, перец, специи По вкусу

Паштет из фасоли с грибами Паштет из фасоли с грибами Итак, первым делом нам надо предварительно отварить фасоль. Замачиваем её в холодной воде на два-три часа, а лучше вообще на ночь. Затем отвариваем её до тех пор, пока фасоль не разварится. Соль добавляем в самом конце варки. Лук и чеснок порубить и обжарит... Ингредиенты: 5 горстей фасоли, 2-4 зубчика чеснока (по вкусу), 1 луковица, 1 ст.л. сливочного масла для обжарки (в пост исключить), 2 ст.л. оливкового масла для обжарки, по 1/2 ч.л. тимьяна и орегано, соль и черный молотый перец

Сладкий паштет из фасоли Сладкий паштет из фасоли Фасоль замочить в холодной воде, лучше на ночь. Утром воду слить, залить свежей водой, сварить до готовности, слить жидкость, остудить. Грецкие орехи слегка подсушить в духовке, измельчить до состояния муки. С помощью блендера взбить фасоль с сахарной пудро... Ингредиенты: грецкие орехи - 150 г, бананы - 2 шт., сахарная пудра ванильная - 50 г, клюква вяленая - 1 горсть, фасоль белая - 200 г

Загрузка