Паштет мясной с грибами

116 рецептов

Куриный паштет мясной Куриный паштет мясной Значит берем грудки и пропускаем через мясорубку. А теперь мой маленький секрет. Что бы паштет был ароматнее и вкуснее добавьте немного шампиньонов. С ними сделайте то самое, что и с мясом. Еще один нюанс. В фарш я добавляю цедру одного апельсина. Попробуйт... Ингредиенты: Куриные грудки - 300 гр, Шампиньоны - 200 гр, Яйца - 2 шт., Сливки жирные - 60 мл, Панировочные сухари - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Апельсины - 1 шт.

Паштет из фасоли, грибов и тофу Паштет из фасоли, грибов и тофу  Я считаю, что паштеты способны очень разнообразить и украсить наши завтраки. Мясные, из печени, овощные, рыбные, в моей копилке уже есть много любимых рецептов, а недавно добавился очередной, очень полезный, постный, прекрасный белковый паштет! Спешу ... Ингредиенты: Фасоль (отварная) - 1 стакан, Тофу - 100 г, Грибы (шампиньоны) - 5-6 шт., Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 2 зубчика, Соевый соус - 2 ст. л., Оливковое масло - 2 ст. л., Черный молотый перец - по вкусу

Паштет из говядины и свинины по-скандинавски Паштет из говядины и свинины по-скандинавски Замесить из муки, соли, яйца, сметаны и сливочного масла (200 г) тесто. Поставить в холодильник на час. Приготовить за это время фарш из говядины и свинины, измельчить зелень, свежие грибы, луковицу, натереть сыр на терке. Растопить на сковороде сливочное м... Ингредиенты: говядины - 400 г, свинины - 350 г, сыра - 300 г, муки - 300 г, сливочного масла - 250 г, грибов - 100 г, яйцо, сметаны - 1/2 стакана, соли - 1 ч.л., репчатого лука - 1 головка, зелень

Свинина, фаршированная паштетом Цветок любви Свинина, фаршированная паштетом Цветок любви Готовит это блюдо мой муж, который никак полностью в кадр не попадает. Поэтому покажу его сразу, это его руки в кадре. :-D Белую часть лука-порея нарезать кольцами. Вот так. Обжарить в раст. масле лук вместе с шампиньонами 5 минут, добавить мускатный орех.... Ингредиенты: Свинина (одним куском) - 900 г, Лук-порей (белая часть) - 1 шт, Шампиньоны - 100 г, Фисташки - 30 г, Масло растительное (для жарки) - 1 ст. л., Паштет - 100 г, Коньяк - 2 ч. л., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Бекон (длинные полоски ) - 5...

Паштет мясной "Скоро зарплата" Паштет мясной "Скоро зарплата" Мясо промыть, шкурку поскрести, залить небольшим количеством воды и довести до кипения. Снять пену, добавить половинку луковицы, замороженные шампиньоны, посолить и варить до готовности, даже немного разварить. Вынуть мясо и овощи, а на бульоне заварить гус... Ингредиенты: Свинина (кусочек с жирком и шкуркой) - 150 г, Шампиньоны (замороженные, покрупнее) - 5 шт, Крупа манная (ТМ "Мистраль") - 4 ст. л., Лук репчатый (маленький) - 1 шт, Морковь (маленькая) - 1 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Перец черный - 1 щепот., Орех мус...

Паштет мясной с грибами Паштет мясной с грибами 1. Мясо и куриную грудку нарезать крупными кубиками. Овощи очистить, промыть, обсушить и нарезать произвольно крупными кусочками. 2. В чашу мультиварки налить масло, выложить замороженные грибы целиком, сверху уложить свинину, затем лук, морковь и чеснок.... Ингредиенты: 1. свинина- грудинка-300 г, 2. куриное филе-1 грудка, 3. шампиньоны замороженные-200 г, 4. морковь-1 средняя, 5. лук-1 крупная луковка, 6. чеснок-полголовки, 7. масло оливковое-1 ст.л., 8. коньяк- 2 ст.ложки, 9. перец черный молотый-, 10. мускатный орех-щеп...

Паштет из печени кролика с шиитаке Паштет из печени кролика с шиитаке Помыть и почистить морковь. Нарезать кружочками и выложить на горячую сковороду с небольшим кол-вом масла. Я использовала топлёное сливочное масло. Порезать лук и добавить к моркови. Накрыть крышкой и тушить на среднем огне. Промыть печень кролика. Обсушить... Ингредиенты: Печень кролика - 700 г, Лук репчатый (350г) - 2 шт, Морковь (210г) - 1 шт, Хмели-сунели - 1 ст. л., Грудка куриная (230г - отварная) - 1 шт, Грибы (шиитаке, замороженные) - 120 г, Соль (по вкусу), Масло топленое (сливочное для обжарки)

Мясной Крокембуш "Богатство вкуса" Мясной Крокембуш "Богатство вкуса" [b]ТЕСТО[/b] Масло положить в кастрюльку и залить стаканом воды. Довести до кипения. Выключить газ и всыпать стакан муки в горячую массу. Хорошенько вымешать ложкой (минутки две). Получается гладкое, блестящее и однородное тесто. Оставить его остывать мин... Ингредиенты: Вода - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Масло сливочное (можно маргарин) - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Ветчина (любая колбаса или даже сосиски) - 80 г, Свинина (любое мясо (фарш) - 200 г, Помидор (средний) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Грибы (шампиньо...

Грибной паштет Грибной паштет Если у вас нет грибного порошка, берём сушёные грибы. Перемалываем в блендере или кофемолке в муку или даже скорее в пыль. Полученную муку добавляем в горячее молоко, хорошо перемешиваем, накрываем, оставляем на час набухать. Перемалываем рис. Добавить рис ... Ингредиенты: Порошок грибной (Или сушёные грибы) - 35 г, Молоко - 500 г, Рис (Или рисовая мука) - 100 г, Масло сливочное - 40 г, Соль - 1 ч. л.

Паштет из говядины с лесными грибами.дуэль. Паштет  из  говядины с лесными грибами.дуэль. 1.Для паштета нам понадобятся:грибы лесные,у меня подберёзовики и подосиновики или любые какие у вас есть в наличии. 2.Почистить грибы,помыть и отварить в подсоленной воде до появления пены,дать прокипеть 5 минут,отключить,слить воду через дуршлаг.В Америке... Ингредиенты: говядина отварная 200 гр., сыр-крем типа филадельфия 150 гр., грибы лесные отварные примерно 200-250 гр., лук репчатый 2 головки(среднего размера), горчица с зёрнами 1,5 ст.л., укроп половина пучка., чеснок 2-3 зубца., лавровый лист 2 шт., оливковое масло д...

Загрузка