Мясной паштет по йоркширски

2 рецепта

Мясной паштет по-йоркширски Мясной паштет по-йоркширски Мясо порезать маленькими кусочками, посолить и переложить в керамический горшочек. Влить воду и закрыть фольгой. Поставить горшочек с мясом в кастрюлю с горячей водой (вода не должна доходить до горлышка горшочка), довести до кипения. Готовить 2,5 часа на в... Ингредиенты: говядина для тушения – 250 г, индейка (голень или бедро) – 250 г, масло сливочное – 150 г, лук репчатый – 1 большая луковица, вода – 6 ст. л., можжевельник – 3 ягоды, перец – по вкусу, душица – по вкусу, тимьян – по вкусу, соль – 1 ч.л.

Паштет мясной «Йоркширский» Паштет мясной «Йоркширский» Для приготовления данного паштета нам понадобится кусок молодой телятины (600 грамм). Готовить паштет мы будем в мультиварке VITEK VT- 4200. Мясо хорошо промыть в холодной воде. Порезать на маленькие кусочки, чем меньше, тем лучше. Выложить порезанное мяс... Ингредиенты: Телятина - 600 г, Розмарин - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло сливочное - 70 г