Мясной паштет с фисташками

22 рецепта

Мясной паштет с фисташками Мясной паштет с фисташками Разогрейте духовку до 180 градусов. В большой миске смешайте фарш, сухари, ореху, мелко нарезанный лук, измельченный чеснок, петрушку, яйцо, бренди, сливки, соль, перец и тмин. Аккуратно, но хорошо перемешайте. Смажьте маслом форму для кекса и выложите приг... Ингредиенты: Говяжий фарш - 900 г, Толченые сухари - 200 г, Зеленые фисташки - 95 г, Лук репчатый - 120 г, Чеснок - 3 зубчика, Рубленая петрушка - 20 г, Яйцо куриное - 1 штука, Бренди - стакана, Сливки 48%-ные - 50 мл, Соль - 1,5 чайные ложки, Свежемолотый черный перец ...

Новогодние канапе Елочки из печеночного паштета Новогодние канапе Елочки из печеночного паштета Репчатый лук почистить и крупно нарезать. Пожарить затем вместе с веточкой тимьяна в небольшом количестве раст. масла. Промыть печенки, обсушить, выложить на сковородку с луком и несильно обжарить. Посолить, поперчить по вкусу. Положить ошпаренный чернослив... Ингредиенты: Куриная печень (можно индюшиная) - 300 гр, Лук репчатый (крупный) - 1 шт., Вино красное (сухое) - 100 мл, Тимьян, чабрец (сушёный, веточка) - по вкусу, Чернослив (горстка, без косточки) - 100 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Сливочное м...

Свинина, фаршированная паштетом Цветок любви Свинина, фаршированная паштетом Цветок любви Готовит это блюдо мой муж, который никак полностью в кадр не попадает. Поэтому покажу его сразу, это его руки в кадре. :-D Белую часть лука-порея нарезать кольцами. Вот так. Обжарить в раст. масле лук вместе с шампиньонами 5 минут, добавить мускатный орех.... Ингредиенты: Свинина (одним куском) - 900 г, Лук-порей (белая часть) - 1 шт, Шампиньоны - 100 г, Фисташки - 30 г, Масло растительное (для жарки) - 1 ст. л., Паштет - 100 г, Коньяк - 2 ч. л., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Бекон (длинные полоски ) - 5...

Паштет из куриной печени c фисташками и "бренди" Паштет из куриной печени c фисташками и "бренди" С печени срезать лишний жир,помыть,обсушить бумажным полотенцем. Лук мелко порезать и обжарить до золотистого цвета в 100 гр. сливочного масла. Добавить чеснок и печень. Посолить,поперчить и тушить 10 мин. Убрать чеснок и оставить остывать печень. Фисташки ... Ингредиенты: куриная печень - 400 гр., масло сливочное - 240 гр., чеснок - 2 зубка., лук - 2 небольших., бренди - 1 рюмка., фисташки солёные очищенные - 190 гр., сливки свежие - 3 стол.ложки., соль, перец .

Мясной паштет с вялеными томатами, перепелиными яйцами и фисташками. Мясной паштет с вялеными томатами, перепелиными яйцами и фисташками. Перепелиные яйца отварить. Лук мелко нашинковать, перец нарезать кубиками. Сосиски натереть на крупной терке. Фисташки ошпарить кипятком и очистить от пленок. Вяленые томаты порезать на кусочки. Смешать все ингредиенты. Тщательно перемешать. Форму выложить ... Ингредиенты: Мясной фарш (говядина и свинина) - 700-800 гр., Сосиски - 250 гр., Вяленые томаты - 300-400 гр., Сухари хлебные - 1\2 ст., Перец сладкий - 1 шт., Яйца - 1шт., Фисташки - горсть, Бекон - 1 упаковка., Яйца перепелиные - 10 шт., Лук репчатый - 1 шт., Специи (т...

Террин из индейки с клюквой и фисташками Террин из индейки с клюквой и фисташками Филе грудки индейки хорошо промойте, просушите бумажным полотенцем, измельчите в пастообразный фарш (кухонный процессор, или дважды в мясорубке с мелкой решеткой) Клюкву вяленую промойте, замочите в горячей воде. Размякшую клюкву просушите бумажным полотенц... Ингредиенты: Индейка (филе грудки) - 800 г, Сливки (33-38% жирности) - 200 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Соль, Смесь специй (ароматные травы), Клюква (вяленая) - 80 г, Фисташки (очищенные, не солёные) - 70 г, Масло сливочное - 70, Соус ягодный (клюквенный d”arbo)

Свиной паштет по-деревенски Свиной паштет по-деревенски Свиную шейку, грудинку и печень нарезать крупными кубиками и превратить при помощи комбайна (мясорубки) в грубый фарш. Это должно быть не мясное пюре, а густая взвесь мелких кусочков мясной массы Бекон мелко нарезать и обжарить в течение 2-3 минут на сковор... Ингредиенты: Шейка свиная - 250 г, Грудинка (свиная) - 250 г, Бекон - 250 г, Печень свиная - 300 г, Яйцо куриное - 2 шт, Можжевельник (ягоды сушеные) - 4 шт, Тимьян - 5 веточ., Вино белое сухое - 50 мл, Коньяк - 50 мл, Фисташки - 20 г, Лист лавровый - 2 шт, Соль - по вк...

Паштет "Мясной сыр" Паштет "Мясной сыр" Итак, из вареного мяса крутим фарш через мелкую решетку мясорубки, можно переработать блендером. Сыр натираем на мелкой терке Перец нарезаем мелкими кубиками. Свежий перец вполне заменим маринованным, вместо перца можно использовать маринованный огурчик, вя... Ингредиенты: Мясо (вареное) - 500 г, Сыр полутвердый (или твердый, соленый) - 75 г, Масло сливочное - 100 г, Орехи кедровые (или рубленые соленые фисташки) - 50 г, Перец болгарский - 1/2 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Орех мускатный - 1/4 ч. л., Бульон (и...

Террин из курицы с фисташками и печенью Террин из курицы с фисташками и печенью Куриное филе вымыть и обсушить на бумажном полотенце. Подготовить маринад. Соединить белое вино, прованские травы, тимьян, соль, перец и хорошо перемешать. Куриное филе сложить в миску, залить маринадом, затянуть пищевой пленкой и отправить в холодильник на... Ингредиенты: куриная печень - 100 г, мясной фарш - 500 г, бекон сырокопченый - 250 г, фисташки очищенные - 100 г, лук репчатый - 1 головка, вино белое сухое - 4 ст. л., сливки 10-20% - 50 мл, яйца куриные - 1 шт., мука - 2 ст. л., лавровый лист - 2 шт., тимьян сушеный -...

Pate en croute - Паштет в тесте Pate en croute - Паштет в тесте Для того, чтобы приготовить это блюдо, вам понадобится как минимум 2 дня. Но лучше 3. :-) Скажем так, если вам нужно, чтобы оно было готово в субботу к обеду, вам надо начинать мариновать мясо в среду вечером. Берем оба кусочка мяса и как следуем моем и суш... Ингредиенты: Говядина (шейная или спинная часть) - 350 г, Свинина (жирная, шейная часть) - 250 г, Яйцо куриное - 3 шт, Орех мускатный (тертый) - 0,5 ч. л., Соль (по вкусу), Лук-шалот - 2 шт, Вино белое сухое (для маринования) - 0,5 л, Специи (лавровый лист, розмарин, пе...

Загрузка