Паштет из чечевицы и грецких ореховДля приготовления паштета нам понадобится Персидская красная чечевица ТМ "Мистраль". Чечевицу хорошо промыть, залить водой из расчёта 1:1. Варить 10 минут до готовности. Мелко нарезать лук и обжарить на оливковом масле приблизительно 2-3 минуты, з...Ингредиенты: Орехи грецкие - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Куркума - 1 ч. л., Паприка сладкая (или острая) - 1 ч. л., Барбарис - 1 ч. л., Перец черный (молотый по вкусу), Соль (по вкусу), Масло оливковое - 30 мл
Паштет из чечевицы с грецкими орехамиЧтобы приготовить такой паштет возьмите: чечевицу, ядра грецких орехов, большую луковицу, чеснок, оливковое масло, соль, перец по вкусу. Лук очистить от кожуры и нарезать тонкими полукольцами. Чеснок мелко порубить ножом. Обжарить лук на оливковом масле при...Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 20 мл, Орехи грецкие - 80 г, Перец чёрный молотый - 4 щепотка, Соль - 0.25 ч. л., Чеснок - 3 зубчик, Чечевица красная - 100 г
Паштет из чечевицы с грецким орехом1. Вот необходимые ингредиенты для нашего блюда. 2.Для того чтобы приготовить паштет из чечевицы с грецкими орехами, отварим чечевицу. На один стакан продукта берем около трех стаканов воды. Варим 30-40 минут, пока чечевица не будет готова. Обязательно доба...Ингредиенты: чечевица зеленая– 1 стакан, морковь – 1 шт., репчатый лук – 1 шт., грецкие орехи – 0,5 стакана очищенных, сливочное масло – 1 стол. ложка, соль, перец по вкусу, растительное масло, по желанию чеснок.
Паштет из чечевицы с курагой и орехами (мшош)Чечевицу сварить, воду слить. Горячую чечевицу пропустить через мясорубку вместе с предварительно замоченной курагой и орехами. Можно размолоть блендером что я и сделала. Лук мелко нарезать, поджарить до золотистого цвета, переложить в чечевицу. Паштет посо...Ингредиенты: 150 гр. чечевицы, 100 гр. кураги, 50 гр. очищенных грецких орехов, 1 луковица, растительное масло, соль, рубленая зелень
Паштет из чечевицы с орехами и черносливомЧечевицу отварить до готовности. На сковороде с толстым дном разогреть масло (я использовала оликовое масло) и выложить туда нарезанный кольцами лук (толщина 0,5 см). Лук сильно не подрумянивать, а лучше даже поставить сковороду на рассекатель, чтобы лук и ...Ингредиенты: 100 гр. зеленой чечевицы (тарелочная), 50 гр. очищенных грецких орехов, 5-6 шт. чернослива, 3 зубчика чеснока, 1 луковица (70-80 гр. ), 3 ст.л. растительного масла (оливкового, орехового), + еще масло для добавления к готовому паштету, соль
Паштет из чечевицы с орехамиПаштет из чечевицы — это не только питательное постное блюдо, благодаря орехам он приобретает восточную пикантность, насыщенный ореховый вкус, и это это очень вкусно в конце концов! Пряный аромат паштету придаст чернослив. Попробуйте добавить несколько штуч...Ингредиенты: Чечевица 500 Грамм, Орехи грецкие 200 Грамм, Печенье крекер 200 Грамм, Сливочное масло 2 Чайных ложки, Красный лук 1 Штука, Мирин 1 Ст. ложка, Соль По вкусу
Паштет из чечевицы с курагойКурагу залейте кипятком на 10 минут. Тщательно промойте, обсушите. Мелко нарежьте. Чечевицу промойте и отварите, как указано на упаковке. Остудите. Грецкие орехи прокалите. Мелко нарубите. Лук мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле до золотистого ц...Ингредиенты: чечевица красная - 1 стакан, курага - стакана, грецкие орехи - стакана, лук репчатый - 1 шт., соль - по вкусу, перец - по вкусу, мускатный орех - по вкусу, растительное масло для жарки - по вкусу
Паштет из чечевицы и грецких ореховСварите до готовности чечевицу (зеленую, черную). Грецкие орехи немного обжарьте на сковороде. Поместите все ингредиенты кроме воды в блендер и смешайте. Понемногу добавляйте воду до желаемой консистенции. Намажьте паштет на тост или подавайте к овощным блю...Ингредиенты: Грецкие орехи - 130 г, Зелено-коричневая чечевица - 2 стакана, Чеснок - 2 зубчика, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Соевый соус - 1 столовая ложка, Карри - 1 чайная ложка, Вода - стакана, Диетические дрожжи - 2 столовые ложки
Паштет из чечевицы с орехами и черносливомЧечевицу отварить до готовности. В разогретом масле пассеровать нарезанный полукольцами лук (но не зажаривать). Примерно через пару минут после лука добавить целиком чернослив и чеснок. Довести зажарку до готовности лука. В блендере измельчить орехи. Добави...Ингредиенты: Чечевица красная-100 г, Очищенные грецкие орехи-50 г, Чернослив-5-10 шт., Чеснок-3 зубка, Репчатый лук-1-2 шт., Растительное масло, лимонный сок, соль, молотый черный перец
Паштет из чечевицы с черносливомНам понадобится примерно 0,5 стакана чечевицы пардина от Мисталь. У нее слегка ореховый оттенок вкуса, а это - то, что нам надо. Отвариваем ее 20 минут, солим. Лук режем полукольцами, промытый чернослив - половинками, чеснок просто давим ножом. В сковороде ...Ингредиенты: Чечевица (пардина от "Мистраль") - 0,5 стак., Чернослив - 10 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 5 зуб., Орехи грецкие - 100 г, Сок лимонный (из половинки лимона), Масло растительное (по вкусу), Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)