Паштет из желтой чечевицы с куриной печенью и грибами

2 рецепта

Паштет из желтой чечевицы с куриной печенью и грибами. Паштет из желтой чечевицы с куриной печенью и грибами. 1. Печень вымыть. 2. Приготовлю необходимые продукты. 3. Куриную печень отварить до готовности. Вареная печень значительно полезнее жареной и для меня вкуснее! 4. Желтую чечевицу отварить в течение 10 минут. 5. Влить на сковороду растительное масло, обжарит... Ингредиенты: печень куриная 600 г., растительное масло 3 ст.л., сливочное масло 300 г., лук репчатый 1 шт., сельдерей несколько черешков., грибы шампиньоны 300 г., чечевица желтая мистраль 200 г., коньяк. 20 г., соль, перец .

Теплый салат с пророщенным горохом Теплый салат с пророщенным горохом Первым делом я решила купить горох ТМ «Националь» и проверить его качество на всхожесть. Вечером залила горох водой, утром увидела, что он весь проклюнулся. И всхожесть такая ровненькая, добавила еще воды и на вечер решила приготовить теплый салат! Маринуем... Ингредиенты: горох ТМ «Националь» - 1 стакан, куриные крылья - 7 шт., помидоры - 2 шт., перец болгарский красный - 2 шт., лук красный - 1 шт., лук зеленый - 50 г, укроп свежий - 50 г, майонез легкий - 2 ст. л., специи - 1 ст. л., чеснок - 1 зубчик, соль морская - 1 ч. л.