Бисквитный рулет с вишневым и сливочным желе

4 рецепта

Бисквитный рулет с вишневым и сливочным желе. Бисквитный рулет с вишневым и сливочным желе. Для бисквита: 3 яйца 1 ст. сахара 1 ст. муки вишневый сок с каплей коньяка для пропитки бисквита. Для вишневого желе: примерно 1 ст. замороженной вишни немного сахара 10 гр. желатина Для сливочного желе: около 150 мл. жирных сливок 10 гр. желатина Духовку р... Ингредиенты: мука, сахар, яйца, вишня, сливки, желатин

Бисквитный рулет с вишнёвым желе Бисквитный рулет с вишнёвым желе В приготовлении этого чудесного рулета нам поможет желе во вкусом вишни от Dr. Oetker Вишню разморозим и освободим от косточек. Приготовим желе как указано на упаковке и зальем им вишню, оставим в холодильнике для застывания. Тем временем приготовим рулет, ... Ингредиенты: Белок яичный - 200 г, Сахарная пудра - 200 г, Разрыхлитель теста (от Dr. Oetker) - 6 г, Мука пшеничная|Мука - 110 г, Ванильный сахар (от Dr. Oetker) - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Кислота лимонная - 0.5 ч. л., Масло сливочное - 150 г, Молоко сгущенное - 150 г,...

Пляцок Сакура Пляцок Сакура Замочить желатин для вишневого желе.Вскипятить сок, отставить с плиты и добавить замоченный желатин.Все хорошо размешать и вылить в прямоугольную форму. Оставить застывать.Для шоколадного бисквита взбить яйца с сахаром, добавить ванилин, муку, какао и разры... Ингредиенты: Сахар - 1 стак. (200 мл), Яйца - 6 шт., Мука - 1 стак. (200 мл), Какао-порошок - 3 стол.л., Разрыхлитель - 2 чайн.л., Сахар - 2 стол.л., Яйца - 2 шт., Мука - 1.5 стак. (200 мл), Сахар - 2 стол.л., Молоко - 300 мл, Сливочное масло - 200 гр, Готовый пудинг (в...

Шоколадно-вишнёвый торт Шоколадно-вишнёвый торт Бисквит. Совершенно замечательный рецепт бисквита я нашла в журнале «Крестьянка». Его прислала на конкурс читательница, имени которой я не помню, но бесконечно ей признательна за такой чудный рецепт. Ингредиенты: на одно яйцо полторы ложки сахара и полторы ... Ингредиенты: 6 яиц, мука 9 ст. л., сахар 9 ст. л., темный шоколад (75%) 100 г, вишневый джем 100 г, вишневое желе 1 пачка, шоколадная глазурь 300 г, сливки 200 г сливок (35%), творожный сыр 140 г, желатин 9 г