Паштет из сардин

30 рецептов

Паштет из сардин в масле Паштет из сардин в масле Для работы нам понадобится творог, консервы сардины в масле, сливочное масло, лимон, соль, перец. Творог протереть через мелкое металлическое сито. Добавить масло комнатной температуры. Хорошо измельчить с помощью блендера. Добавить лимонный сок, сардины бе... Ингредиенты: Масло сливочное - 120 г, Перец чёрный молотый - 0.25 ч. л., Сардины в масле - 240 г, Сок лимонный - 2 ст. л., Соль - 0.5 ч. л., Творог - 150 г

Быстрый паштет из сардин и вяленых томатов Быстрый паштет из сардин и вяленых томатов Сардины и вяленые томаты выкладываем на бумажное полотенце и даем стечь маслу. Перекладываем их в блендер, добавляем йогурт и все взбиваем пару минут. Солим, перчим по вкусу. Подаем со свежим хлебом или хлебцами. Приятного аппетита) Ингредиенты: консервированные сардины в масле - 100 г, вяленые томаты - 2 шт., 2 ст.л. густого натурального йогурта

Паштет из сардин и яиц Паштет из сардин и яиц Кусочки рыбы выложить в миску (сок не выливать!), вынуть из них косточки. Яйца очистить, разрезать на половинки и добавить к рыбе. Размять всё при помощи вилки. Добавить лимонный сок, сок из-под сардин, приправить чёрным и кайенским перцем, лук и, если необ... Ингредиенты: Консервы рыбные (сардины в собственном соку) - 1 бан., Яйцо куриное (сварить вкрутую) - 4 шт, Лук белый (мелконарезанный, по желанию) - 1 ст. л., Перец черный - по вкусу, Перец кайен - 1 щепот., Масло оливковое (по желанию) - по вкусу, Укроп (мелко нарезать...

Паштет из рыбных консервов Паштет из рыбных консервов Если хотите приготовить быструю и оригинальную закуску из рыбных консервов, тогда рецепт, как приготовить паштет из рыбных консервов, вам обязательно понравится и пригодится! Рекомендую брать либо сардины, либо сайру. Йогурт обязательно возьмите без всяких ... Ингредиенты: Рыбные консервы (сардины или скумбрия) 250 Грамм, Йогурт натуральный 150 Грамм, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Хрен тертый 3 Ст. ложки, Петрушка 2 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу

Паштет из сардин в масле Паштет из сардин в масле Для начала необходимо поработать с луком – очищаем его и споласкиваем, шинкуем мелко и сгружаем в мисочку. Сбрызгиваем луковую нарезку винным уксусом, также можно обойтись яблочным или любым другим фруктовым уксусом. По желанию уксус заменить соком лимона. ... Ингредиенты: сардина в масле – 1 банка, яйца куриные – 2 шт., плавленый сыр – 90 г, лук репчатый – 60 г, винный уксус – 20 мл, перец черный острый – 1 г, соль – по вкусу, зелень – для подачи паштета.

Паштет из сардин и вяленых томатов Паштет из сардин и вяленых томатов Для приготовления паштета нам понадобятся консервированные сардины в масле, вяленые помидоры, натуральный йогурт и розовый перец. Сардины и вяленые томаты выложить в ситечко и дать стечь маслу. В блендере соединить сардины, вяленые помидоры, йогурт, пюриров... Ингредиенты: Йогурт натуральный - 4 ст. л., Перец розовый - 1 ч. л., Помидоры вяленые - 50 г, Сардины в масле - 180 г

Паштет из сардин с оливками Паштет из сардин с оливками Для приготовления паштета вам понадобятся следующие ингредиенты: сардины в оливковом масле, оливки, смесь итальянских трав, свежий базилик, петрушка, бальзамический уксус и перец. Я не использовала соль, так как оливки и рыба сами по себе довольно солёные.... Ингредиенты: Базилик фиолетовый свежий - 3 веточка, Оливки без косточек - 12 шт., Перец чёрный молотый - 0.5 ч. л., Петрушка свежая - 3 веточка, Сардины в масле - 160 г, Смесь итальянских трав - 1 ч. л., Уксус бальзамический тёмный - 3 ч. л.

Паштет из сардин Паштет из сардин Открыть банки, cлить жидкость или масло, в котором сардины были законсервированы. Если есть кости и чешуя, то рекомендуется по возможности их удалить. Измельчить все ингредиенты в блендере до однородности. Подавать на куске хлеба. Посыпать рубленым луком-ре... Ингредиенты: Сардины консервированные - 4 банки, Сыр типа «Филадельфия» - 1 ст. л., Вареный куриный желток - 3 шт., Петрушка – 3-4 веточки, Лук-резанец – 1 пучок

Паштет из сардин в масле Паштет из сардин в масле Паштет готовится считанные минуты, особенно если под рукой имеется погружной блендер. Для начала берем творог, выбираем чистый продукт, без всяческих добавок и усилителей вкуса, также обращаем внимание на структуру, для паштета отдаем предпочтение мелкозерн... Ингредиенты: сардина в масле – 1 банка, яйца куриные – 2 шт., сливочное масло 82,5 - 130 гр., творог – 150 гр., морская соль – 2 гр., перец ч. м. – 1/3 ч.л., лук – ½ часть, сок лимона – по вкусу.

Намазка из сардины в томатном соусе Намазка из сардины в томатном соусе Для работы нам понадобится сардина в томатном соусе, яйца, плавленые сырки, майонез. Томатный соус из консерв слить, а сардину размять вилкой. Плавленый сырок натереть на мелкой тёрке. Яйца отварить, очистить и натереть на крупной тёрке. Соединить рыбу, сыр... Ингредиенты: Майонез - 3 ст. л., Сардины в масле - 365 г, Сыр плавленый - 200 г, Яйца куриные - 3 шт.

Загрузка