Похожие рецепты
Запеканка паштет из рыбы брандадаИнгредиенты: Треска - 400 г, Молоко - 500 мл, Соль - 1 ч. л., Лист лавровый - 1 шт, Картофель - 300 г, Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое - 50 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Зелень - 1 пуч., Соевый соус - 1 ст. л.Очистить картофель и сварить. Затем воду слить и картофель истолочь В небольшой кастрюле вскипятить молоко, добавить 1 чайную ложку соли, измельченный чеснок, лавровый лист, несколько горошин перца и треску, нарезанную небольшими кусочками. Как только моло...
Суп из масленой рыбыИнгредиенты: Рыба (стейк масляной рыбы) - 1 шт, Перец сладкий зеленый - 1 шт, Морковь (тертая) - 1 горст., Лук репчатый - 1 шт, Масло оливковое - 4 ст. л., Соль (по вкусу)Нарезаем тонкими кружками перец, лук и зажариваем на оливковом масле на медленном огне, в течение 5 минут, затем добавляем туда половину натертой морковки и тушим еще 5 минут. Затем заливаем тушеные овощи водой и добавляем стейк масляной рыбы. Варим в течен...
Арзу из рыбыИнгредиенты: рыба, капуста, лук, раст. масло, соль, белый перецРецепт определённо взят с какого-то израильского сайта,потому что рыба наша 1. Быстренько бежим в супермаркет и покупаем кило "несихи". На худой конец, и бакала (хек) сойдет, но "принцесса" лучше. Я купила амнон -вот такой 2. Режем ее, родимую, на кубики дв...
Шурраско из рыбыИнгредиенты: филе рыбы, нарезанное кусками - 500 г, помидоры, нарезанные дольками - 2 шт., лук репчатый, нарезанные кольцами - 2 головки, зелень кориандра, измельченная, сок 2 лимонов, перец черный молотый, сольРыбу очистить от кожи, приправить лимонным соком, кориандром, перцем и солью, выдержать в течение 20 минут. Нанизать куски рыбы на вертел, чередуя с помидорами и луком, и обжарить на углях до золотистого цве...