Паштет из желудков и овощей

11 рецептов

Паштет из желудков и овощей Паштет из желудков и овощей Морковь нарезать крупной соломкой, лук полукольцами. Посолить, поперчить, добавить сахар, обжарить до прозрачности лука. Добавить вареные желудки... И соевый соус. Обжаривать все вместе 10 минут. Остудить. Далее измельчить все с помощью блендера. Для более ... Ингредиенты: Желудки куриные (вареные) - 800 г, Желудок (утиный вареный) - 200 г, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Лист лавровый - 1 шт, Перец душистый - 4 шт, Соль - по вкусу, Сахар - 1 ч. л., Перец черный (свежемолотый) - по вкусу, Соевый соус (ТМ Киккоман) - 3 ст. л., ...

Паштет из куриной печени с фисташками под клюквенным соусом Паштет из куриной печени с фисташками под клюквенным соусом Нам понадобится: силиконовая (металлическая) форма для кексов и форма прямоугольная размером 18 на 28 см (или чуть больше), коврик бамбуковый, целлофановые пакеты или плёнка пищевая. Печень, промытую и очищенную, замачиваем в солёном молоке на полчаса. Зате... Ингредиенты: Для паштета: печень куриная - 500 г, лук репчатый средней величины - 1 шт., морковь небольшая - 1 шт., тимьян сушеный - 2 щепотки, перец свежемолотый (смесь) - щепотка, коньяк - 70-100 мл, фисташки очищенные - 40 г, соленое молоко (замочить печень) - 500 мл...

Паштет из куриных желудков Паштет из куриных желудков Куриные желудочки, промыть и почистить от пленок и жира. Залить водой, добавить специи и лавровый лист. Варить, примерно 2 часа до мягкости, добавить соль по вкусу. Затем желудочки откинуть на дуршлаг и дать стечь бульону. Желудки мелко порезать. И обжарить... Ингредиенты: Желудки куриные - 1 кг, Лук репчатый - 3 шт, Морковь (крупная) - 2 шт, Масло сливочное - 80 г, Сахар - 1 ч. л., Масло растительное - 20 мл, Лист лавровый - 3 шт, Коньяк - 2 ст. л., Перец душистый - 5 шт, Перец черный (свежемолотый) - 1 щепот., Соль (по вкус...

Паштет из куриных потрохов Паштет из куриных потрохов Готовить паштет из куриных потрохов достаточно просто. Сегодня будем использовать желудки и печень, добавим морковь и лук, а самое главное - возьмем вкусное и качественное масло! Такой паштет подавайте к столу с ломтиками хлеба. Подготовьте ингредиенты. Мор... Ингредиенты: Куриная печень 200 Грамм, Куриные желудки 150 Грамм, Сливочное масло 150 Грамм, Морковь 100 Грамм, Лук 100 Грамм, Масло растительное 30 Грамм, Соль 2 Грамма, Перец 2 Грамма

Паштет из куриных желудков Паштет из куриных желудков Паштет можно сделать не только из печени, тут отлично подойдут куриные внутренности: сердца, желудки и прочее. Можно использовать один из субпродуктов или их смесь. Такой паштет можно неделю хранить в холодильнике. Паштет подают на завтрак или намазывают на... Ингредиенты: Жир свиной 4 Ст. ложки, Лук 1 Штука, Стебель сельдерея 0,5 Штуки, Чеснок 4 Зубчика, Куриные желудки 150 Грамм, Куриные сердца 100 Грамм, Груша 0,5 Штуки, Яблочное пюре 1/4 Стакана, Бекон 2 Ломтика

Паштет из куриных желудков с морковью и луком Паштет из куриных желудков с морковью и луком Куриные желудочки, промыть и почистить от пленок и жира. Залить водой, добавить специи и лавровый лист. Варить, примерно 2 часа до мягкости, добавить соль по вкусу. Затем желудочки откинуть на дуршлаг и дать стечь бульону. Желудки мелко порезать. И обжарить... Ингредиенты: лук репчатый - 3 шт., морковь крупная - 2 шт., соль - по вкусу, сахар - 1 ч. л., сливочное масло - 80 г, растительное масло - 20 мл, перец черный свежемолотый - по вкусу, лавровый лист - 3 шт., перец душистый - 5 шт., коньяк - 2 ст. л., куриные желудочки - ...

Сырный паштет из цукини с миндалем Сырный паштет из цукини с миндалем Подготовим цуккини. Обрезаем кончики, нарезаем кружочками. Именно в таком виде вес цуккини должен составлять 600 г. Обжариваем поочередно на оливковом масле с двух сторон. Луковицу чистим, моем, нарезаем мелким кубиком. Чеснок чистим, выдавливаем через прес... Ингредиенты: цукини - 600 г, чеснок - 2 шт., сыр сливочный - 150 г, миндаль - 50 г, перец черный молотый - по вкусу, салат - 1 пучок, сыр - 50 г, ветчина - 50 г, горчица - 1 ч. л., оливковое масло - по вкусу, багет - по вкусу, сахар - по вкусу, петрушка - по вкусу

Паштет из куриных желудочков Паштет из куриных желудочков Берём куриные желудки чистим и отвариваем в соленой воде 1,5 часа. В это время натираем на крупной тёрке морковь, режем лук и всё пасируем на медленном огне. Часть лука маринуем в уксусе. После добавляем нарезанные куриные желудки и немного воды. Чуть тушим... Ингредиенты: Морковь - 1 шт., Яйца - 2 шт., Душистый перец - по вкусу, Горчица - по вкусу, Лавровый лист - по вкусу

Паштет из куриных сердечек или желудочков "Новый вкус" Паштет из куриных сердечек или желудочков "Новый вкус" Куриные желудки промываю, чищу от пленок и жира (я взяла куриные сердечки), заливаю водой, добавляю лавровый лист и перец горошком, варю около 2 часов до мягкости, солю по вкусу. Мелко нарезаю и обжариваю на половине сливочного масла, вливаю коньяк, тушу ещ... Ингредиенты: куриные сердечки или желудочки - 1 кг, луковицы - 3 шт., крупная морковь - 2 шт., сливочное масло - 80 гр., растительное масло - 2 ст.ложки, коньяк - 2 ст.ложки, сахар - 1 ч.ложка, лавровый лист - 3 шт., душистый перец - 5 горошин, черный молотый перец, соль

Куриные желудочки в мультиварке с морковью и соевым соусом Куриные желудочки в мультиварке с морковью и соевым соусом 1. Куриные желудки тщательно промойте и откиньте на дуршлаг, чтобы стекла вода. Очистите их от желтой жесткой пленки, удалите излишки жира. Еще раз промойте. Выложите в чашу мультиварки и залейте холодной водой. По желанию добавьте лавровый лист и несколько... Ингредиенты: куриные желудки – 500 г, морковь – 200 г, соевый соус – 100 мл, растительное масло – 1-2 ст. л., соль – по вкусу, черный молотый перец – щепотка, чеснок – 2 зубчика, лавровый лист – 1 шт. (не обязательно), душистый перец – 3-4 горошины.

Загрузка