Похожие рецепты
Суп из масленой рыбы
Ингредиенты: Рыба (стейк масляной рыбы) - 1 шт, Перец сладкий зеленый - 1 шт, Морковь (тертая) - 1 горст., Лук репчатый - 1 шт, Масло оливковое - 4 ст. л., Соль (по вкусу)Нарезаем тонкими кружками перец, лук и зажариваем на оливковом масле на медленном огне, в течение 5 минут, затем добавляем туда половину натертой морковки и тушим еще 5 минут. Затем заливаем тушеные овощи водой и добавляем стейк масляной рыбы. Варим в течен...
Яхния из рыбы
Ингредиенты: зелень укропа или петрушки, лавровый лист - 1 шт., растительное масло - 3 ст. ложки, мука - 1 ст. ложка, сок томатный - 1/2 стакана, репчатый лук - 2-3 шт., филе рыбы - 600 г, соль, перец черный молотыйДля соуса лук нарезать кольцами и обжарить на масле. Посыпать мукой, перемешать, влить томатный сок, посолить и тушить на слабом огне 5–6 минут. Добавить немного горячей воды, положить лавровый лист и рубленую зелень. Рыб...
Острый салат с шурраско
Ингредиенты: кукуруза консервированная - 1 стакан, лук репчатый, измельченный - 1/2 головки, морковь, отваренная и нарезанная кубиками - 2 шт., зелень петрушки, измельченная - 1/4 стакана, филе говядины - 1 кг, чеснок толченый - 3 зубчика, перец молотый чилийский - 1 ст. ложка, тмин сушеный - 1 ст. ложка, сок лимонный - 1 1/2 ст. ложки, сладкий перец красный, измельченный - 1 шт., чеснок толченый - 2 крупных зубчика, зелень петрушки, измельченная - 1/4 стакана, оливковое масло - 1 стакан, лимонный сок - 1/4 стакана, перец черный молотый, соль, листья зеленого салата разных видов, измельченные - 10 стакановДля шурраско чеснок, тмин, лимонный сок и чилийский перец тщательно перемешать. Полученной смесью натереть весь кусок мяса и оставить в холодильнике на 2–6 часов. Для соуса сладкий перец, чеснок, петрушку и лимонный сок т...
Карретейру шурраско
Ингредиенты: корейка свиная - 600 г, рис - 2 стакана, лук репчатый, мелко нарезанный - 1 крупная головка, чеснок, толченый - 2 зубчика, сладкий перец красный, нарезанный кубиками - 1 шт., корень сельдерея, мелко нарезанный - 1 шт., зелень петрушки, измельченная - 1/2 стакана, сыр пармезан, тертый - 1/2 стакана, томатная паста - 1 ст. ложка, соус английский - 2 ч. ложки, оливковое масло - 2 ст. ложки, тмин - 1 ст. ложка, вода кипяченая - 4 стаканаМясо освободить от жира, обжарить на вертеле до румяной корочки и нарезать небольшими кубиками. Лук, сладкий перец и сельдерей обжарить на масле. Добавить чеснок, обжарить в течение нескольких секунд, положить мясо, залить...