Паштет из птицы с овощамиИз филе я сделала фарш, добавила в него измельченную морковь, сельдерей, яйцо и специи. Потом фарш смешала с мелкопорезанным перцем и горошком. И выложила в силиконовую форму для мафинов. Выпекала 20 минут в духовке, разогретой до 200 градусов.Ингредиенты: 1 куриная грудка (филе), 1 морковка, небольшой кусочек сельдерея, 1 острый красный перец, 150 гр. зеленого горошка, 1 яйцо, соль, перец черный молотый, мускатный орех
Печеночный куриный паштет с тыквой и овощамиНарезать тыкву, лук, морковь средними кубиками. Обжарить на растительном масле до мягкости, периодически помешивая. Освободить от пленок печень, нарезать на небольшие кусочки. Добавить печень к овощам и обжарить 5 минут периодически помешивая. Добавить крас...Ингредиенты: 300 г куриной печени, 200 г тыквы, 1 шт. моркови, 1 шт. лука, 50 мл красного вина, Соль, перец – по вкусу
Паштет из курицы с овощами и омлетными рулетикамиФиле нарезаем тонкими ломтиками (размер совершенно не имеет значения, но чем тоньше, тем лучше). И далее нарезаем его очень мелко. Делать это легче, если филе немного подморозить, ну, и нож должен быть острый. Далее уже нарезанное филе продолжаем измельчать...Ингредиенты: Филе куриное (грудка) - 600 г, Яйцо куриное - 4 шт, Морковь - 1 шт, Фасоль (стручковая) - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Батон (белый) - 2 ломт., Сливки (10%) - 100 мл, Орех мускатный (немного), Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Сухари паниров...
Паштет из куриной печени с овощамиНемного фантазии и желания - и даже самый обычный завтрак с куриным паштетом можно превратить в целое событие. Вы можете такое блюдо делать не в виде рулетика, а просто из готовой кашицы сформировать кирпичик - тогда начинка вам не понадобится. Смотрите нес...Ингредиенты: Куриная печень 1 Килограмм, Лук 1 Штука, Морковь 2 Штуки, Овощи 1 По вкусу (болгарский перец, помидоры и т.п.), Сливочное масло 100 Грамм, Соль, перец По вкусу, Сало свиное 150-200 Грамм, Зелень 1 По вкусу
Бутерброды с паштетомПопробуйте бутерброды с паштетом в домашних условиях сделать именно в таком оформлении. Во-первых, ваши детки с удовольствием будут их кушать, а во-вторых, так они смотрятся оригинальнее и эстетичнее. 1. Такие бутерброды готовятся невероятно просто и являют...Ингредиенты: Паштет 100 Грамм, Хлеб 400 Грамм, Соленые огурцы 2 Штуки, Сыр 50 Грамм, Помидор 1 Штука, Растительное масло 30 Грамм
Паштет из птицы с фисташкойМясо с куриных бедрышек кубиками, печень кубиками, копчёная курица, индюшка или гусик кубиками, фисташки, два яйца, соль, перец, мускатный орех щепотка, орегано молотый. Перемешать. Форму смазать маслом, положить на дно два три листика лавра, насыпать горст...Ингредиенты: Мясо с куриных бедрышек кубиками, печень кубиками, копчёная курица, индюшка или гусик кубиками, фисташки, два яйца, соль, перец, мускатный орех щепотка, орегано молотый.
Паштет из нута и овощей рецепт с фотоПаштет из нута и овощей - замечательная альтернатива мясным паштетам и паштетам из мяса птицы. Такой паштет обладает нежным вкусом и насыщенным ароматом. Приготовить его можно из любого набора овощей, все зависит от вашей фантазии и ваших предпочтений, но г...Ингредиенты: Нут (30 г.), Лук репчатый (1 шт.), Морковь (1 шт.), Шампиньоны (70 г.), Растительное масло (4 ст.ложк), Базилик (1 веточ.), Сушеный чеснок (1 г.), Пищевая йодированная соль (3 г.), Перец черный молотый (1 г.)
Паштет из куриных желудков с морковью и лукомКуриные желудочки, промыть и почистить от пленок и жира. Залить водой, добавить специи и лавровый лист. Варить, примерно 2 часа до мягкости, добавить соль по вкусу. Затем желудочки откинуть на дуршлаг и дать стечь бульону. Желудки мелко порезать. И обжарить...Ингредиенты: лук репчатый - 3 шт., морковь крупная - 2 шт., соль - по вкусу, сахар - 1 ч. л., сливочное масло - 80 г, растительное масло - 20 мл, перец черный свежемолотый - по вкусу, лавровый лист - 3 шт., перец душистый - 5 шт., коньяк - 2 ст. л., куриные желудочки - ...
Нежный паштет из печени индейкиПечень помыть, очистить от кровеносных сосудов (если таковые имеются) и замочить в молоке на 15-30 минут. В это время лук и морковь почистить, нарезать и поджарить на топленом масле с добавлением сахара. Добавить туда же вымоченную печень (промытую в холодн...Ингредиенты: Печень индейки - 1 кг, Лук репчатый - 2 шт (крупный), Морковь - 2 шт, Масло сливочное - 200 гр, Коньяк - 1 ст.л., Соль, сахар, перец - по вкусу, Масло топленое - 1 ст.л. (для жарки), Молоко - 1 ст (для вымачивания печени)