Паштет из бобов с овощами

11 рецептов

Паштет из бобов с овощами Паштет из бобов с овощами Бобы замочить в холодной воде на 10-12 часов. Нужно заметить, что они не так сильно увеличиваются в объеме, как, например, нут или фасоль. Немного набухают и шкурка становится морщинистой. Воду при замачивании желательно пару раз сменить. Перед варкой бобы ... Ингредиенты: бобы сухие – 1 стакан, морковь – 2 шт, лук репчатый – 3 шт, масло растительное – 5 ст. ложек, соль – по вкусу, чеснок – 6-7 крупных долек, соль мелкая – по вкусу, черный молотый перец – 0,5 чайной ложки (по вкусу)

Паштет из фасоли Паштет из фасоли Бобы отварить до мягкости. Лук и морковь очистить, обжарить с небольшим количеством растительного масла. Бобы с овощами взбить в блендере. Добавить соль, перец по вкусу, перемешать. Охладить и посыпать зеленью. Ингредиенты: Фасоль (Бобы ) - 1 стак., Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт

Овощной паштет Овощной паштет Запекать паштет - необычное решение, согласитесь. Но это блюдо получается великолепным и в качестве закуски на праздничный стол будет отличным решением. Даже овощной паштет в домашних условиях можно разнообразить таким необычным образом, добавив в него соев... Ингредиенты: Картофель 2 Штуки (в мундире), Морковь 2 Штуки (в мундире), Корень сельдерея 1/2 Штуки (предварительно отваренный), Лук 1 Штука, Шампиньоны 200 Грамм, Соевые бобы 100 Грамм, Яйца 4 Штуки, Растительное масло 40 Грамм, Соль и приправы По вкусу, Зелень По вкусу

Закуска из бобов Закуска из бобов Сам процесс придется по душе всем поклонникам простых рецептов. Минимальный набор ингредиентов и совсем немного ингредиентов. В результате у вас закуска, которую можно подавать на крекерах, ломтиках хлеба или сухариках. Аппетитный яркий цвет делает ее дейст... Ингредиенты: Бобы 1 Килограмм, Крем-сыр 120 Грамм, Сок лимона 3 Ст. ложки, Соль, перец, зелень По вкусу

Соевые бобы Соевые бобы Соя не имеет своего вкуса, но впитывает все другие ароматы, превращаясь в ароматный паштет, вкусную колбасу, аппетитное мясное рагу, в зависимости от других продуктов, входящих в блюдо. Промойте соевые бобы, положите их в кастрюлю, добавьте 2 стакана воды и... Ингредиенты: Соевые бобы 1 Стакан, Соевый соус 1/2 Стакана, Масло растительное 1 Чайная ложка, Чеснок 2 Зубчика, Сахар 1/3 Стакана, Семена кунжута 1/2 Ст. ложки

Бигилла Бигилла Мальтийцы по праву гордятся этим простым и невероятно вкусным блюдом и подают его практически повсеместно. Бигилла с омлетом - полезный, питательный и легкий завтрак, с салатом и овощами – отличный перекус в течение дня, а в сочетании с хрустящими хлебцами ... Ингредиенты: Конские бобы/ бобы сушеные – 500 г, Петрушка – 2 ст.л., Чили перец – по вкусу, Чеснок – 1 головка, небольшая (или по вкусу), Оливковое масло – 2-3 ст.л. (по вкусу), Соль - по вкусу, Сок лимона/лайма – по вкусу, Репчатый лук - 1 шт. (по желанию)

Хумус (классический) Хумус (классический) Хумус — это пюре-образная закуска из нута и специй. Традиционно в состав хумуса входят кунжутная паста, острые перцы, ароматные специи, чеснок и возможны разные сочетания. Подается такая закуска с хлебом, лавашом, питой, к овощам свежим или запеченным, с сы... Ингредиенты: Нут - 1 стакан, Кунжутные семена или мука - от 1 ст. л., или готовая кунжутная паста, Лимонный сок – 2 ч. л., Чеснок - 2-3 зубчика или (по вкусу), Оливковое масло – для подачи, Перцы и специи - по вкусу, Соль - по вкусу

Стручковая фасоль с беконом (вкусный, полезный гарнир) Стручковая фасоль с беконом (вкусный, полезный гарнир) Стручковую фасоль помыть, обрезать кончики и порезать на кусочки длиной 3-4 см. В кастрюле довести воду до кипения, слегка подсолить и вбросить фасоль. Варить минут 5-7, кто любит по мягче, можно добавить еще пару минут. Я люблю фасольку по-тверже, поэтому... Ингредиенты: 400 гр. стручковой фасоли, 100 гр. бекона нарезанного на кубики, 50 гр. с ливочного масла, соль, смесь свежемолотых перцев

Теплый салат с пророщенным горохом Теплый салат с пророщенным горохом Первым делом я решила купить горох ТМ «Националь» и проверить его качество на всхожесть. Вечером залила горох водой, утром увидела, что он весь проклюнулся. И всхожесть такая ровненькая, добавила еще воды и на вечер решила приготовить теплый салат! Маринуем... Ингредиенты: горох ТМ «Националь» - 1 стакан, куриные крылья - 7 шт., помидоры - 2 шт., перец болгарский красный - 2 шт., лук красный - 1 шт., лук зеленый - 50 г, укроп свежий - 50 г, майонез легкий - 2 ст. л., специи - 1 ст. л., чеснок - 1 зубчик, соль морская - 1 ч. л.

Кремовый куриный суп (Крим оф чикен) Кремовый куриный суп (Крим оф чикен) Куриную грудку залить холодной водой, посолить, поперчить и отварить до готовности в течении 40-60 минут. Когда вода закипит, снять пенку. Готовую грудку вынуть из бульона, порезать на кусочки и измельчить блендером. Брокколи разобрать на соцветия. Молоко д... Ингредиенты: сыр голубой - 50 г, брокколи свежая - 300 г, вода - 500 мл, молоко - 500 мл, оливковое масло - 1 ч. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, куриное филе - 300 г

Загрузка