Паштет из птицы

273 рецепта

Корзиночки из слоеного теста с паштетом из птицы Корзиночки из слоеного теста с паштетом из птицы Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище": КОРЗИНОЧКИ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА С САЛАТОМ Маленькие металлические формочки диаметром 5-6 см выложить слоеным тестом: для этого тесто тонко раскатать, вырезать кружочки размером немногим бо... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 250 г, Филе куриное - 200 г, Масло сливочное - 80 г, Коньяк - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 ч. л.

Запеченные яблоки с паштетом под брусничным соусом Запеченные яблоки с паштетом под брусничным соусом Паштет из куриной печени большинство, конечно, знает как делать. Поэтому я очень коротко расскажу, как его делаю я. На сковороде, в 1 ст. ложке растительного масла обжарить лук и чеснок. Обжаривать минут 5, до прозрачности лука. Добавить печень, нарезанную ... Ингредиенты: Печень куриная (для паштета) - 300 г, Лук репчатый (для паштета) - 1 шт, Чеснок (для паштета) - 2 зуб., Сливки (для паштета) - 100 мл, Масло сливочное (для паштета) - 60 г, Масло подсолнечное - 1 ст. л., Яблоко - 3 шт, Мед - 1 ч. л., Соус ягодный (дикая бру...

Яйца, фаршированные паштетом Яйца, фаршированные паштетом Приготовить яйца, фаршированные паштетом в домашних условиях можно меньше чем за полчаса - это если имеется готовый паштет. Чтобы блюдо получилось вкуснее, используйте домашний паштет. В начинку можно добавить немного зелени укропа - так у вас она получится... Ингредиенты: Яйца 6 Штук, Паштет печеночный 150 Грамм, Майонез 150 Грамм, Зелень 15 Грамм

Тарталетки с паштетом и грибами Тарталетки с паштетом и грибами Итак, сейчас я расскажу вам, как приготовить тарталетки с паштетом и грибами. Первое, на что хочу обратить внимание, это выбор паштета. Для этой закуски подойдет любой мясной (куриный, гусиный, перепелиный, свиной, говяжий и т.д.) или печеночный паштет. Не ... Ингредиенты: Тарталетки 15 Штук, Паштет 250 Грамм (у меня из мяса перепелов), Вешенки 250 Грамм, Лук репчатый 1 Штука (можно и без него), Майонез По вкусу, Масло растительное 2 Ст. ложки (для жарки грибов), Зелень По вкусу (укроп или петрушка), Соль, перец черный молоты...

Бутерброды с паштетом Бутерброды с паштетом Попробуйте бутерброды с паштетом в домашних условиях сделать именно в таком оформлении. Во-первых, ваши детки с удовольствием будут их кушать, а во-вторых, так они смотрятся оригинальнее и эстетичнее. 1. Такие бутерброды готовятся невероятно просто и являют... Ингредиенты: Паштет 100 Грамм, Хлеб 400 Грамм, Соленые огурцы 2 Штуки, Сыр 50 Грамм, Помидор 1 Штука, Растительное масло 30 Грамм

Перепелки фаршированные паштетом. тест-драйв с окраиной Перепелки фаршированные паштетом. тест-драйв с окраиной Ароматный паштет пропитывает перепелок изнутри, а пикантный бекон защищает нежное мясо от пересушивания и создает хрустящую корочку. Очень просто и очень вкусно. 1. Перепелок вымыть и обсушить, натереть перцем и чуть-чуть посолить снаружи и внутри. 2. Начин... Ингредиенты: перепелки — 4 шт, паштет деревенский с маслом тм «окраина» — 300 г, бекон варено-копченый венгерский тм «окраина» — 8 ломтиков, соль, перец

Цыпочки, фаршированные домашним утиным паштетом. наша новогодняя благодарность татьяне! Цыпочки, фаршированные домашним утиным паштетом. наша новогодняя благодарность татьяне! 1. Для начала займемся печенью утки. Промойте печень, зачистите от пленок. 2. В чашу блендера положите очищенный репчатый лук, измельчите его. Туда же добавьте печень и пюрируйте. 3. В печеночно-луковую массу добавьте соль, перец, яйца и перемешайте. Затем ... Ингредиенты: цыплята-корнишоны — 4 шт, бекон варено-копченый — 300 г, соль, перец —, .........., для начинки с утиным паштетом: утиная печень — 400 г, мука — 2 ст.л., луковица — 1 шт, соль, перец, масло сливочное — 100 г

Пикантные грудки цыпленка с паштетом и курагой. тест -драйв с окраиной Пикантные грудки цыпленка с паштетом и курагой. тест -драйв с окраиной Паштет "Деревенский" от ТМ "Окраина" – это прекрасная начинка для филе цыпленка к праздничному ужину! Грудка получается сочной, с оригинальной начинкой, т.к. курага в окружении нежного паштета- это песня! :) 1. Филе надрезать вдоль и слегка отбить. Посоли... Ингредиенты: филе цыпленка (или куриное) — 3 шт, паштет деревенский тм окраина — 120 г, сыр пармезан (или другой твердый) — 70 г, чеснок — 4 крупных зубчиков, лук — 20 г, курага — 9 шт, розмарин — 1-2 веточки, соль —, паприка (красный сладкий молотый перец) — 2 ч.л., пе...

Куриная грудка фаршированная домашним паштетом, запеченная в сливочном соусе Куриная грудка фаршированная домашним паштетом, запеченная в сливочном соусе Нежнейшая сочная куриная грудка с ароматным сюрпризом внутри под сырной корочкой, томленая в сливочном соусе – вкусно, просто жуть. 1. С филе удалить кожу, она нам не понадобится, небольшим острым ножом аккуратно отделить филе от кости. 2. Отделить малое фи... Ингредиенты: куриная грудка на кости — 2 шт, паштет по рецепту http://www.koolinar.ru/recipe/view/99972 — 200 г, сливки 22% — 500 мл., сыр адыгейский — 100 г, смесь перцев, соль —, чеснок — 2-3 зубчика, укроп сушеный — 1 чл, растительное масло — 1 ст. л, рис «жасмин» тм...

Курица, запечённая с рокфором, паштетом из печени, изюмом и розовым вином Курица, запечённая с рокфором, паштетом из печени, изюмом и розовым вином Сначала приготовим паштет. Печень отварить,слить воду,обсушить. Пюрировать в блендере с вином и сливками. Грибы порезать и обжарить в чесночном масле. Нарезанный лук обжарить в оливковом масле. Грибы измельчить в блендере,но не очень мелко-так,чтобы попадал... Ингредиенты: для паштета, 400 гр. куриной печени, 1/2 бокала розового десертного вина, 200 мл. сливок 10%, 1 луковица, 300 гр. шампиньонов, оливковое масло, чесночное масло, соль, чёрный перец, мускатный орех, для курицы, 1 кг. курицы, 1 кусочек ржаного хлеба, 300 мл. р...

Загрузка