Корзиночки из слоеного теста с паштетом из птицыПриготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище": КОРЗИНОЧКИ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА С САЛАТОМ Маленькие металлические формочки диаметром 5-6 см выложить слоеным тестом: для этого тесто тонко раскатать, вырезать кружочки размером немногим бо...Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 250 г, Филе куриное - 200 г, Масло сливочное - 80 г, Коньяк - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 ч. л.
Запеченные яблоки с паштетом под брусничным соусомПаштет из куриной печени большинство, конечно, знает как делать. Поэтому я очень коротко расскажу, как его делаю я. На сковороде, в 1 ст. ложке растительного масла обжарить лук и чеснок. Обжаривать минут 5, до прозрачности лука. Добавить печень, нарезанную ...Ингредиенты: Печень куриная (для паштета) - 300 г, Лук репчатый (для паштета) - 1 шт, Чеснок (для паштета) - 2 зуб., Сливки (для паштета) - 100 мл, Масло сливочное (для паштета) - 60 г, Масло подсолнечное - 1 ст. л., Яблоко - 3 шт, Мед - 1 ч. л., Соус ягодный (дикая бру...
Яйца, фаршированные паштетомПриготовить яйца, фаршированные паштетом в домашних условиях можно меньше чем за полчаса - это если имеется готовый паштет. Чтобы блюдо получилось вкуснее, используйте домашний паштет. В начинку можно добавить немного зелени укропа - так у вас она получится...Ингредиенты: Яйца 6 Штук, Паштет печеночный 150 Грамм, Майонез 150 Грамм, Зелень 15 Грамм
Тарталетки с паштетом и грибамиИтак, сейчас я расскажу вам, как приготовить тарталетки с паштетом и грибами. Первое, на что хочу обратить внимание, это выбор паштета. Для этой закуски подойдет любой мясной (куриный, гусиный, перепелиный, свиной, говяжий и т.д.) или печеночный паштет. Не ...Ингредиенты: Тарталетки 15 Штук, Паштет 250 Грамм (у меня из мяса перепелов), Вешенки 250 Грамм, Лук репчатый 1 Штука (можно и без него), Майонез По вкусу, Масло растительное 2 Ст. ложки (для жарки грибов), Зелень По вкусу (укроп или петрушка), Соль, перец черный молоты...
Бутерброды с паштетомПопробуйте бутерброды с паштетом в домашних условиях сделать именно в таком оформлении. Во-первых, ваши детки с удовольствием будут их кушать, а во-вторых, так они смотрятся оригинальнее и эстетичнее. 1. Такие бутерброды готовятся невероятно просто и являют...Ингредиенты: Паштет 100 Грамм, Хлеб 400 Грамм, Соленые огурцы 2 Штуки, Сыр 50 Грамм, Помидор 1 Штука, Растительное масло 30 Грамм
Перепелки фаршированные паштетом. тест-драйв с окраинойАроматный паштет пропитывает перепелок изнутри, а пикантный бекон защищает нежное мясо от пересушивания и создает хрустящую корочку. Очень просто и очень вкусно. 1. Перепелок вымыть и обсушить, натереть перцем и чуть-чуть посолить снаружи и внутри. 2. Начин...Ингредиенты: перепелки — 4 шт, паштет деревенский с маслом тм «окраина» — 300 г, бекон варено-копченый венгерский тм «окраина» — 8 ломтиков, соль, перец
Цыпочки, фаршированные домашним утиным паштетом. наша новогодняя благодарность татьяне!1. Для начала займемся печенью утки. Промойте печень, зачистите от пленок. 2. В чашу блендера положите очищенный репчатый лук, измельчите его. Туда же добавьте печень и пюрируйте. 3. В печеночно-луковую массу добавьте соль, перец, яйца и перемешайте. Затем ...Ингредиенты: цыплята-корнишоны — 4 шт, бекон варено-копченый — 300 г, соль, перец —, .........., для начинки с утиным паштетом: утиная печень — 400 г, мука — 2 ст.л., луковица — 1 шт, соль, перец, масло сливочное — 100 г
Пикантные грудки цыпленка с паштетом и курагой. тест -драйв с окраинойПаштет "Деревенский" от ТМ "Окраина" – это прекрасная начинка для филе цыпленка к праздничному ужину! Грудка получается сочной, с оригинальной начинкой, т.к. курага в окружении нежного паштета- это песня! :) 1. Филе надрезать вдоль и слегка отбить. Посоли...Ингредиенты: филе цыпленка (или куриное) — 3 шт, паштет деревенский тм окраина — 120 г, сыр пармезан (или другой твердый) — 70 г, чеснок — 4 крупных зубчиков, лук — 20 г, курага — 9 шт, розмарин — 1-2 веточки, соль —, паприка (красный сладкий молотый перец) — 2 ч.л., пе...
Куриная грудка фаршированная домашним паштетом, запеченная в сливочном соусеНежнейшая сочная куриная грудка с ароматным сюрпризом внутри под сырной корочкой, томленая в сливочном соусе – вкусно, просто жуть. 1. С филе удалить кожу, она нам не понадобится, небольшим острым ножом аккуратно отделить филе от кости. 2. Отделить малое фи...Ингредиенты: куриная грудка на кости — 2 шт, паштет по рецепту http://www.koolinar.ru/recipe/view/99972 — 200 г, сливки 22% — 500 мл., сыр адыгейский — 100 г, смесь перцев, соль —, чеснок — 2-3 зубчика, укроп сушеный — 1 чл, растительное масло — 1 ст. л, рис «жасмин» тм...
Курица, запечённая с рокфором, паштетом из печени, изюмом и розовым виномСначала приготовим паштет. Печень отварить,слить воду,обсушить. Пюрировать в блендере с вином и сливками. Грибы порезать и обжарить в чесночном масле. Нарезанный лук обжарить в оливковом масле. Грибы измельчить в блендере,но не очень мелко-так,чтобы попадал...Ингредиенты: для паштета, 400 гр. куриной печени, 1/2 бокала розового десертного вина, 200 мл. сливок 10%, 1 луковица, 300 гр. шампиньонов, оливковое масло, чесночное масло, соль, чёрный перец, мускатный орех, для курицы, 1 кг. курицы, 1 кусочек ржаного хлеба, 300 мл. р...