Паштет из печени курицы

149 рецептов

Паштет из печени курицы Паштет из печени курицы Перед вами довольно простой способ, как приготовить паштет из печени курицы. Он получается очень нежным, но при этом довольно плотной консистенции. При желании вы можете использовать не только лук с морковью, но и любимые специи. Такой паштет отлично подойд... Ингредиенты: Печень куриная 800 Грамм, Луковица 1-2 Штук, Морковь 1-2 Штук, Сливочное масло 120 Грамм, Коньяк 1-2 Ст. ложек (по желанию), Соль и перец По вкусу, Мускатный орех 1 Щепотка, Растительное масло 2 Ст. ложки

Куриный паштет из печени с морковью Куриный паштет из печени с морковью Нагреваем сковороду и наливаем растительное масло. Выкладываем репчатый лук и куриную печень в разные сковороды. К луку добавляем морковь. Когда овощи будут почти готовы, добавляем их к обжаренной печени. Заливаем стаканом горячей воды и тушим 30 минут. Доб... Ингредиенты: Куриная печень - 600 гр, Морковь - 130 гр, Лук репчатый - 100 гр, Соль - 7 гр, Зелень - 8 гр, Растительное масло - 60 мл, Сливочное масло - 200 гр, Перец - 3 гр

Паштет из печени индейки Паштет из печени индейки Обжарьте индюшиную печень на растительном масле. Если вы хотите сделать блюдо менее жиросодержащим, то просто отварите ее. Пока печень остывает или варится, обжарьте лук и морковь до полной готовности. Затем поместите овощи в блендерную чашу и туда же полож... Ингредиенты: Печень индейки - 800 гр, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Сливочное масло - 40 гр, Растительное масло - 40 мл, Соль - по вкусу

Домашний паштет из печени Домашний паштет из печени Хотите приготовить вкусный паштет собственноручно, но боитесь не справиться? Перед вами очень легкий и простой рецепт, в котором рассказано, как приготовить домашний паштет из печени. Готовить его мы будем из куриной печени, она нежная и быстра в приготовле... Ингредиенты: Куриная печень 600 Грамм, Бекон 30 Грамм, Лук шалот 2 Штуки, Чеснок 1 Зубчик, Молоко 1,5-2 Стакана, Сливочное масло 80 Грамм, Соль 0,5 Чайных ложки (по вкусу), Перец черный молотый 1/4 Чайных ложки, Мускатный орех молотый 1/2 Чайных ложки, Имбирь молотый су...

Куриный паштет из печени Куриный паштет из печени Куриный паштет получается очень нежным и вкусным. Можно приготовить традиционный вариант с луком и морковью, а можно добавить и других овощей, (например, перец или зелень), которые придадут более интересный вкус. Также блюдо готовят с добавлением горчицы и ... Ингредиенты: Печень куриная 0,8 Килограмма, Луковица 2 Штуки, Морковка 2 Штуки, Масло сливочное 50 Грамм, Соль По вкусу

Паштет из куриной печени в мультиварке Паштет из куриной печени в мультиварке Для приготовления этого вкусного паштета нужно: 1. Мультиварку поставить разогреваться в режиме "Жарка". 2. Лук мелко нарубить. 3. В разогретую мультиварку добавить чуть больше половины сливочного масла. 4. Обжарить лук в масле до полупрозрачности. 5. Приме... Ингредиенты: Куриная печень - 500 гр, Сливочное масло - 100 гр, Лук репчатый - 140 гр, Сметана (или жирные сливки) - 1 стол.л., Соль - 2.5 гр, Перец черный молотый - 2.5 гр

Тарталетки с печенью Тарталетки с печенью Чтобы приготовить вкусные тарталетки с печенью, нужно хорошо отварить печенку куриную. Дать покипеть ей в кипящей воде не меньше 15-ти минут. После остудить и натереть на мелкой терке. Также на мелкой терке натереть и морковку, и яйца вареные.Лук и грибы на... Ингредиенты: Куриная печень - 300 гр, Морковь - 150 гр, Яйца - 2 шт., Шампиньоны - 300 гр, Лук репчатый - 150 гр, Майонез - 200 гр, Зелень (свежая) - 100 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Специи сухие - 0.5 чайн.л., Оливки (для украшения) - 14 шт.

Курица, запечённая с рокфором, паштетом из печени, изюмом и розовым вином Курица, запечённая с рокфором, паштетом из печени, изюмом и розовым вином Сначала приготовим паштет. Печень отварить,слить воду,обсушить. Пюрировать в блендере с вином и сливками. Грибы порезать и обжарить в чесночном масле. Нарезанный лук обжарить в оливковом масле. Грибы измельчить в блендере,но не очень мелко-так,чтобы попадал... Ингредиенты: для паштета, 400 гр. куриной печени, 1/2 бокала розового десертного вина, 200 мл. сливок 10%, 1 луковица, 300 гр. шампиньонов, оливковое масло, чесночное масло, соль, чёрный перец, мускатный орех, для курицы, 1 кг. курицы, 1 кусочек ржаного хлеба, 300 мл. р...

Паштет из куриной печени с морковью и луком Паштет из куриной печени с морковью и луком Чтобы приготовить паштет из куриной печени с морковью и луком возьмите куриную печенку, репчатый лук, морковь, подсолнечное масло, соль, пряности по желанию - я обычно не добавляю. Для подачи и хранения можно растопить сливочное масло и залить готовый паште... Ингредиенты: Куриная печень - 700 гр, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Подсолнечное масло - 3 стол.л., Сливочное масло - 40 гр, Соль - по вкусу

Паштет из куриной печени со сливово-клюквенным желе Паштет из куриной печени со сливово-клюквенным желе 1. Паштет. Лук порезать полукольцами, чеснок раздавить ножом. Лук и чеснок обжарить на растительном масле до прозрачности. Добавить куриную печень, слегка обжарить. Влить молоко, добавить специи, соль, закрыть крышкой и протушить 5 минут. Все измельчить в б... Ингредиенты: Куриная печень - 450 гр, Молоко - 150 гр, Лук (небольшой) - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Растительное масло - по вкусу, Мускатный орех (на кончике ножа) - по вкусу, Соль - по вкусу, Клюква - 100 гр, Вода - 80 мл, Сливы (3 шт.) - 100 гр, Желатин - 1 стол.л.

Загрузка