105 рецептов
Домашний паштет из курицы
Домашний паштет из курицы Подготовить ингредиенты. Куриное филе предварительно отварить в подсоленной воде до готовности. Бульон сохранить. Лук, морковь и чеснок очистить, нарезать небольшими кусочками. В сковороде разогреть небольшой кусочек сливочного масла. Обжарить на нем овощи ... Ингредиенты: Куриное филе - 400 гр, Грецкие орехи - 100 гр, Сливочное масло - 60 гр, Куриный бульон - 30 мл, Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Чеснок - 3 зубч., Мускатный орех (по желанию) - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу
Куриная грудка фаршированная домашним паштетом, запеченная в сливочном соусе Нежнейшая сочная куриная грудка с ароматным сюрпризом внутри под сырной корочкой, томленая в сливочном соусе – вкусно, просто жуть. 1. С филе удалить кожу, она нам не понадобится, небольшим острым ножом аккуратно отделить филе от кости. 2. Отделить малое фи... Ингредиенты: куриная грудка на кости — 2 шт, паштет по рецепту http://www.koolinar.ru/recipe/view/99972 — 200 г, сливки 22% — 500 мл., сыр адыгейский — 100 г, смесь перцев, соль —, чеснок — 2-3 зубчика, укроп сушеный — 1 чл, растительное масло — 1 ст. л, рис «жасмин» тм...
Домашняя колбаса из курицы Курицу помыть, обсушить и отварить с морковью и луком. Полученный бульон слегка присолить, добавить лавровый лист и перец , варить до готовности курицы. Пока варится курица, свеклу натереть на мелкой тёрке и процедить сок через марлю. Отлить немного готов... Ингредиенты: курица - 2,5 кг., бульон куриный - 300 мл., сок свеклы - 1-2 ст.л., желатин - 40 гр., паприка - 1 ч.л., мускатный орех - 1/2 ч.л. ки, чеснок - 1-2 зубка, соль и перец
Паштет из курицы Этот рецепт приготовления паштета из курицы придется по вкусу занятым хозяйкам и всем, кто любит готовить быстро и просто. Минимум специй и прочих добавок, но со своей изюминкой. Ароматные сливки с маслом придадут сочности и невероятной нежной паштету. Очен... Ингредиенты: Куриная печень 350 Грамм, Сливочное масло 3 Чайных ложки, Шалот 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Веточка розмарина 1 Штука, Сливки 120 Миллилитров, Ягоды можжевельника 6-8 Штук, Соль По вкусу, Перец По вкусу
Паштет с курицей Чтобы паштет не был сухим, обязательно стоит добавить свиного сала. Сливочное масло дает нежную текстуру и паштет хорошо размазывается. Лучше всего готовить его заранее, чтобы он постоял в холодильнике не менее 3-4 часов перед подачей, а лучше всю ночь. 1. ... Ингредиенты: Куриная печень 500 Грамм, Сало 50 Грамм, Луковица 2-3 Штук, Морковь 1-2 Штук, Сливочное масло 100 Грамм, Соль и перец По вкусу
Домашний паштет из печени Хотите приготовить вкусный паштет собственноручно, но боитесь не справиться? Перед вами очень легкий и простой рецепт, в котором рассказано, как приготовить домашний паштет из печени. Готовить его мы будем из куриной печени, она нежная и быстра в приготовле... Ингредиенты: Куриная печень 600 Грамм, Бекон 30 Грамм, Лук шалот 2 Штуки, Чеснок 1 Зубчик, Молоко 1,5-2 Стакана, Сливочное масло 80 Грамм, Соль 0,5 Чайных ложки (по вкусу), Перец черный молотый 1/4 Чайных ложки, Мускатный орех молотый 1/2 Чайных ложки, Имбирь молотый су...
Домашний паштет из куриной печени Домашний печеночный паштет традиционно используется для праздничного стола. Приготовленное блюдо хорошо утоляет голод, имеет прекрасный нежный вкус, может быть использовано в каждодневном рационе. Готовится паштет из куриной печени очень быстро. Благодаря м... Ингредиенты: Печень 500 Грамм, Молоко 500 Миллилитров, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Масло сливочное 50 Грамм, Масло растительное 2 Ст. ложки, Коньяк 1 Ст. ложка, Яйцо куриное 1 Штука, Соль 0,5 Чайных ложки, Перец черный молотый 0,25 Чайных ложки
Домашний паштет из куриной печени 1. Сковороду смазываем небольшим количеством растительного масла и выкладываем на нее печень 2. Заливаем водой, добавляем несколько горошков душистого перца и тушим под крышкой на минимальном огне до готовности печени. 3. Тем временем режем лук крупными пол... Ингредиенты: Куриная печень - 500 гр, Морковь - 1 шт., Лук - 2 шт., Сливочное масло - 100 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Душистый перец - по вкусу
Домашний паштет Курицу отварить разобрать от кожи и костей! Мелко порубить, лук кубиками порезать и поджарить до золотиского цвета. B брендeре или миксером взбить плавленый сыр, масло, до однородной масы, добавить курицу, лук, зелень и взбивать еще 3 мин! добавить орешки н... Ингредиенты: Кости - 500 г, Сыр плавленый - 300 г, Масло сливочное - 100 г, Зелень, Перец черный (молотый), Лук репчатый, Орехи грецкие
Оладьи с куриным паштетом Приготовим оладьи. Дрожжи смешать cо 100 мл теплого молока, оставить на 20 минут в теплом месте для образования пенной шапочки. В опару добавить яйца, соль, сахар, оставшееся молоко и просеянную муку. Тесто перемешать и оставить на 40–60 минут в теплом мест... Ингредиенты: молоко 3,2% - 200 мл, яйца куриные - 2 шт., мука - 150 г, сахар - 1 ч. л., дрожжи сухие - 3 г, растительное масло - 40 мл, соль - 1 щепотка, куриное филе - 250 г, сметана - 2 ст. л., лук репчатый - 1 шт., лук зеленый - 1 пучок, чеснок - 1 зубчик, приправа д...