Похожие рецепты
Паштет из печени кролика с каштанамиИнгредиенты: кроличья печень - 500 г, лук белый - 1 шт., морковь - 1 шт., каштаны - 100 г, сливочное масло - 30 г, растительное масло - 2 ст. л., коньяк - 70 мл, тимьян сушеный - 3 веточки, соль - 1 щепотка, перец свежемолотый смесь - 2 щепотки, сахар - по вкусу, сливки 20% - 70 мл, сливочное масло - 50 г, хлеб - по вкусуПодготовим ингредиенты для паштета. Из овощей берем одну белую луковицу среднего размера, почистим ее. Одну небольшую морковку почистить. У меня были уже запеченные каштаны в вакуумной упаковке, очень удобно для использования. Каштаны необходимо измельчить ...
Острый рис с шиитаке овощами и шашлычками из куриной печениИнгредиенты: рис индика белый - 1 стак., грибы шиитаке - 4 шт., лук порей - белая часть, баклажан маленький - 1 шт., помидор - 1 шт., чеснок - 1зуб, имбирь - 1см, перец острый -, кинза - несколько веточек, соль морская, перец ч.м., соус соевый светлый - 1 ст.л, соус унаги - 4 ст.л, уксус рисовый - 1 ст.л, бульон овощной - 100 гр., масло оливковое для жарки, печень куриная - 300 гр., соевый соус - 3 ст.л, уксус рисовый - 1ч.л, масло кунжутное - 1ч.л, соль морская, перец ч.м, сахар - щепотка(или мед).Этим вкуснейшим рисом с маринованными шашлычками из куриной печени хочу угостить моих виртуальных подруг Нелю (неля0503) и Иру (nira60), не смотря на то что их нет в списке участников. Надеюсь меня не сильно админы будут ругать;) Смешать в глубокой тарелке...
Паштет из кролика с лесными орешкамиИнгредиенты: 100 мл портвейна, лук репчатый, соль, черный свежемолотый перец, 500 г куриной печенки, 100 г шпика, 1 пучок свежего кервеля, 2 веточки свежего тимьяна, 30 очищенных лесных орехов, или 800 г филе, 1 кролик весом 1,5 кг, 500 г готового печеночного паштета, яйцо – 1 шт, крахмалПеченку вымыть, обсушить, нарезать брусочками, сбрызнуть портвейном и оставить на 20 мин. Мясо кролика отделить от костей, нарезать маленькими кусочками, положить в миску вместе с готовым паштетом. Добавить яйцо, перемешать, посолить и поперчить. Лук очисти...
Паштет из печени кролика с мармеладом из чёрной смородиныИнгредиенты: 350 г печени кролика, 3 ст. л. гречневой муки, 2 чашки чёрной смородины (горсть отложить), 80 мл бальзамического укуса, 80 г коричневого сахара, 50 г сливочного масла, горсть поджаренного фундука, 3-4 луковицы-шалот, 1 стебель лука-порея (белая часть), 4 зубчика чеснока, 1 ст. л. горошин розового перца, по паре веточек лимонного чабреца и бергамота, 2 ч. л. агар-агара, соль по вкусу, масло виноградной косточки для жаркиПечень помыть, удалить плёнки, обсушить, обвалять в гречневой муке. 1 зубчик чеснока раздавить плоской стороной ножа, распустить в горячем масле виноградной косточки, обжарить печень. Здесь же обжарить лук-шалот, лук-порей и мелкорубленый чеснок. Посолить, ...