Паштет из печени кролика

40 рецептов

Паштет из печени кролика Паштет из печени кролика 1. Набор продуктов для паштета 2. Для паштета печень замочите в воде. 3. Лук мелко нарежьте. 4. На сковороде распустите 100 гр. сливочного масла и обжарьте в нем лук до прозрачного состояния. Добавьте раздавленный зубок чеснока и еще обжарьте пару минут. 5.... Ингредиенты: для паштета: 600 гр. печени кролика, 6 шт. лука шалот, 1 зубок чеснока, 350 гр. сливочного масла, 80 мл. кальвадоса, жирные сливки 20% - 200 гр.

Паштет из печени кролика Паштет из печени кролика Очень советую попробовать приготовить паштет из печени кролика в домашних условиях. Времени у вас уйдет не больше часа, но на столе появится потрясающая закуска своими руками и исключительно из натуральных продуктов. Печень кролика можно заменить на печень ... Ингредиенты: Печень кролика 500 Грамм, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Сливочное масло 50 Грамм, Укроп 10 Грамм, Соль, мускатный орех, приправы По вкусу

Нежный паштет из печени кролика Нежный паштет из печени кролика Печень кролика подготовить к тушению. Удалить пленки, промыть, нарезать кусочками. Репчатый лук нарезать крупными кубиками. На сковороду добавить 3 столовые ложки топленого сливочного масла, добавить нарезанные кубики лука. Пассеровать лук до золотистой к... Ингредиенты: Печень кролика - 300 г, Масло топленое - 3 ст. л., Масло сливочное - 80 г, Перец белый (Лимонный перец) - по вкусу, Соль - по вкусу, Орех мускатный (без горки) - 1 ч. л., Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт

Паштет из печени кролика Паштет из печени кролика Подготавливаем необходимые ингредиенты: печень кролика, лук репчатый, морковь, соль морскую, молотый душистый перец и сливочное масло. Печень промываем проточной водой. Удаляем плёночку, прожилки. Нарезаем средними кусочками. На разогретую сковороду выложит... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт., Масло сливочное - 70 г, Морковь - 1 шт., Перец душистый молотый - 2 г, Печень кролика - 400 г, Соль морская - 0.5 ч. л.

Паштет из печени кролика Паштет из печени кролика Для паштета из печени кролика кроме основных ингредиентов, нам понадобится ещё подготовить блендер и формы для хранения. Перед началом приготовления нужно достать сливочное масло и сразу же уложить его в чашу блендера, чтобы оно успело подтаять. Далее необх... Ингредиенты: Печень кролика - 270 гр, Лук - 80 гр, Морковь - 60 гр, Чеснок - 1 зубч., Зелень - 20 гр, Коньяк - 40 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Мускатный орех (щепотка) - по вкусу

ПАШТЕТ ИЗ ПЕЧЕНИ КРОЛИКА ПАШТЕТ ИЗ ПЕЧЕНИ КРОЛИКА Говорят, что печень кролика иногда горчит. Ну не знаю. У меня домашняя и никакой горечи никогда не было. Но если сомневаетесь – замочите молоком. Я же просто помыла печень (никаких прожилок и пленок удалять не пришлось ввиду их отсутствия), высушила её бума... Ингредиенты: Печень кролика – 400 г, Лук шалот – 3 шт, Чеснок – 1 зубчик (небольшой), Сливки 20% - 180 мл, Кальвадос – 50 мл

Паштет из печени кролика с шиитаке Паштет из печени кролика с шиитаке Помыть и почистить морковь. Нарезать кружочками и выложить на горячую сковороду с небольшим кол-вом масла. Я использовала топлёное сливочное масло. Порезать лук и добавить к моркови. Накрыть крышкой и тушить на среднем огне. Промыть печень кролика. Обсушить... Ингредиенты: Печень кролика - 700 г, Лук репчатый (350г) - 2 шт, Морковь (210г) - 1 шт, Хмели-сунели - 1 ст. л., Грудка куриная (230г - отварная) - 1 шт, Грибы (шиитаке, замороженные) - 120 г, Соль (по вкусу), Масло топленое (сливочное для обжарки)

Паштет из печени кролика Паштет из печени кролика Печёночные паштеты я готовила с разной печенью (свиной, говяжьей, куриной, индюшиной), но самый вкусный и самый нежный паштет получается именно из печени кролика. Он имеет однородную структуру и немного сладковатый вкус. Его легко можно нанести на ломтик хл... Ингредиенты: Печень кролика - 300 г, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Соль, чёрный молотый перец - по вкусу, Горошины чёрного перца - для украшения (по желанию)

Паштет из печени кролика с каштанами Паштет из печени кролика с каштанами Подготовим ингредиенты для паштета. Из овощей берем одну белую луковицу среднего размера, почистим ее. Одну небольшую морковку почистить. У меня были уже запеченные каштаны в вакуумной упаковке, очень удобно для использования. Каштаны необходимо измельчить ... Ингредиенты: кроличья печень - 500 г, лук белый - 1 шт., морковь - 1 шт., каштаны - 100 г, сливочное масло - 30 г, растительное масло - 2 ст. л., коньяк - 70 мл, тимьян сушеный - 3 веточки, соль - 1 щепотка, перец свежемолотый смесь - 2 щепотки, сахар - по вкусу, сливки...

Паштет из печени кролика Паштет из печени кролика Печень кролика промываем, нарезаем на небольшие кусочки. Отвариваем ее в подсоленной воде примерно пять минут. Для аромата я добавила лавровый лист. Тем временем тонко нарезаем лук, натираем морковь. Лук и морковь обжариваем на сковороде на подсолнечном и с... Ингредиенты: печень - 500 г, морковь - 1 шт., лук белый - 1 шт., сметана - 1 ст. л., сливочное масло - ст. л., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу

Загрузка