Нежный паштет из печени кролика

15 рецептов

Нежный паштет из печени кролика Нежный паштет из печени кролика Печень кролика подготовить к тушению. Удалить пленки, промыть, нарезать кусочками. Репчатый лук нарезать крупными кубиками. На сковороду добавить 3 столовые ложки топленого сливочного масла, добавить нарезанные кубики лука. Пассеровать лук до золотистой к... Ингредиенты: Печень кролика - 300 г, Масло топленое - 3 ст. л., Масло сливочное - 80 г, Перец белый (Лимонный перец) - по вкусу, Соль - по вкусу, Орех мускатный (без горки) - 1 ч. л., Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт

Паштет из печени кролика Паштет из печени кролика Очень советую попробовать приготовить паштет из печени кролика в домашних условиях. Времени у вас уйдет не больше часа, но на столе появится потрясающая закуска своими руками и исключительно из натуральных продуктов. Печень кролика можно заменить на печень ... Ингредиенты: Печень кролика 500 Грамм, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Сливочное масло 50 Грамм, Укроп 10 Грамм, Соль, мускатный орех, приправы По вкусу

Паштет из печени кролика Паштет из печени кролика Подготавливаем необходимые ингредиенты: печень кролика, лук репчатый, морковь, соль морскую, молотый душистый перец и сливочное масло. Печень промываем проточной водой. Удаляем плёночку, прожилки. Нарезаем средними кусочками. На разогретую сковороду выложит... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт., Масло сливочное - 70 г, Морковь - 1 шт., Перец душистый молотый - 2 г, Печень кролика - 400 г, Соль морская - 0.5 ч. л.

Паштет из печени кролика Паштет из печени кролика Для паштета из печени кролика кроме основных ингредиентов, нам понадобится ещё подготовить блендер и формы для хранения. Перед началом приготовления нужно достать сливочное масло и сразу же уложить его в чашу блендера, чтобы оно успело подтаять. Далее необх... Ингредиенты: Печень кролика - 270 гр, Лук - 80 гр, Морковь - 60 гр, Чеснок - 1 зубч., Зелень - 20 гр, Коньяк - 40 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Мускатный орех (щепотка) - по вкусу

Паштет из печени кролика с шиитаке Паштет из печени кролика с шиитаке Помыть и почистить морковь. Нарезать кружочками и выложить на горячую сковороду с небольшим кол-вом масла. Я использовала топлёное сливочное масло. Порезать лук и добавить к моркови. Накрыть крышкой и тушить на среднем огне. Промыть печень кролика. Обсушить... Ингредиенты: Печень кролика - 700 г, Лук репчатый (350г) - 2 шт, Морковь (210г) - 1 шт, Хмели-сунели - 1 ст. л., Грудка куриная (230г - отварная) - 1 шт, Грибы (шиитаке, замороженные) - 120 г, Соль (по вкусу), Масло топленое (сливочное для обжарки)

Паштет из печени кролика Паштет из печени кролика Печёночные паштеты я готовила с разной печенью (свиной, говяжьей, куриной, индюшиной), но самый вкусный и самый нежный паштет получается именно из печени кролика. Он имеет однородную структуру и немного сладковатый вкус. Его легко можно нанести на ломтик хл... Ингредиенты: Печень кролика - 300 г, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Соль, чёрный молотый перец - по вкусу, Горошины чёрного перца - для украшения (по желанию)

Паштет из печени кролика с каштанами Паштет из печени кролика с каштанами Подготовим ингредиенты для паштета. Из овощей берем одну белую луковицу среднего размера, почистим ее. Одну небольшую морковку почистить. У меня были уже запеченные каштаны в вакуумной упаковке, очень удобно для использования. Каштаны необходимо измельчить ... Ингредиенты: кроличья печень - 500 г, лук белый - 1 шт., морковь - 1 шт., каштаны - 100 г, сливочное масло - 30 г, растительное масло - 2 ст. л., коньяк - 70 мл, тимьян сушеный - 3 веточки, соль - 1 щепотка, перец свежемолотый смесь - 2 щепотки, сахар - по вкусу, сливки...

Паштет из печени кролика Паштет из печени кролика Печень кролика промываем, нарезаем на небольшие кусочки. Отвариваем ее в подсоленной воде примерно пять минут. Для аромата я добавила лавровый лист. Тем временем тонко нарезаем лук, натираем морковь. Лук и морковь обжариваем на сковороде на подсолнечном и с... Ингредиенты: печень - 500 г, морковь - 1 шт., лук белый - 1 шт., сметана - 1 ст. л., сливочное масло - ст. л., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу

Паштет из кроличьей печени с орехами Паштет из кроличьей печени с орехами Отварить печень кролика в течение 30 минут. Остудить, слить воду и взбить в блендере. Добавить 50г рубленных грецких орехов. Взбить. 2 луковицы нарезать и обжарить в 3 ст.л. растительного масла до золотистого цвета. Добавить к печени с орехами. Взбить. Доба... Ингредиенты: Печень кролика - 200 г, Лук репчатый (среднего размера) - 2 шт, Орех мускатный (молотый, щепотка), Соль (по вкусу), Орехи грецкие - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло сливочное - 50 г, Масло растительное - 3 ст. л.

Блинные мешочки с начинкой из риса басмати mix, печенью кролика и тыквой. Блинные мешочки с начинкой из риса басмати mix, печенью кролика и тыквой. 1. Делаем печёночный паштет с овощами. Овощи: тыкву, морковь и лук режем произвольно средними кусками. Форму смазываем оливковым маслом (любым ). 2. Печень моем, убираем пленки, обсушиваем бумажным полотенцем и режем на куски небольшие. Печень кролика небол... Ингредиенты: для блинов на 6 шт. d-24 см: молоко+вода — 1 ст. в равных пропорциях, яйцо куриное — 1 шт, сахар — 1 ст. л, соль — щепотка, мука пшеничная — 4 ст. л с горкой, сода — 1/2 ч л, масло оливковое — 1 ст. л, ........., для начинки: ........., для паштета из печен...

Загрузка