Похожие рецепты
Скоблянка с горчичным соусомИнгредиенты: Говядина (или свинина+курца) - 500 г, Грибы (можно лесные, вешенки) - 300 г, Картофель (большие) - 4 шт, Лук репчатый - 2 шт, Сметана - 3 ст. л., Горчица (дижонская, французская) - 2 ч. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Зелень (для подачи) - по вкусу, Клюква (или брусника для подачи) - по вкусу, Масло растительное (для жарки) - по вкусуМясо для скоблянки должно быть хорошо подморожено - только в этом случае его можно нарезать тонкими слайсами. Нарезать мясо слайсами толщиной 1-2 мм, почти скоблить. В глубокой тарелке немного мясо посолить и поперчить и дать ему промариноваться пока будем ...
Рыба капитан с горчичным соусомИнгредиенты: Рыба (стейк) - 1 кг, Горчица (баварская, сладкая) - 4 ст. л., Сливки - 1 стак., Сахар - 1 ст. л., Специи (по вкусу), Картофель - 2 шт, Уксус (белый, винный) - 1 ст. л.Необходимые продукты. Стейк любой белой рыбы (у меня "капитан"), вымыть и обсушить. Рыбу посыпать перцем и полить лимонным соком. У меня сухая смесь перца с лимоном / см. рис 1/, использую для всех рыбных блюд. Картофель хорошенько вымыть, разрезать попер...
Нагетсы под майонезным соусомИнгредиенты: Майонез - 1 пач., Шафран (порошковый) - 1 ч. л., Кинза - 1 пуч., Сок лимонный - 1 ст. л., Лук зеленый - 1/2 пуч., Чеснок - 2 зуб., Соль (по вкусу), Масло растительное (для обжарки )смешать майонез, шафран, лук, чеснок, сок лимона, соль (по желанию можно добавить чуток молотых орехов), зелень и подлить примерно 1\\3 или 1\\2 стакана кипяченой охлажденной воды и хорошо перемешать обжарить нагетсы с обеих сторон на растительном масле и г...
Камбала под горчичным соусомИнгредиенты: камбала филе - 8 штук, сок лимонный - 2 ст. ложки, сливки - 100 граммов, сметана - 100 граммов, горчица дижонская - 2 ч. ложки, порошок горчицы - 1 ч. ложкаФиле уложить на противень посолить,поперчить,полить соком лимона.Приготовить соус:смешать сливки,сметану,горчицу(обе) и сахар.Полейте сойсом рыбу и запекайте минут 15 при температуре 220градусов.Приятного аппетита))