Паштет из молок лосося

19 рецептов

Паштет из молок лосося Паштет из молок лосося Паштет из молок лосося готовится в два счета, он получается насыщенным и не очень жирным. Попробуйте приготовить такой паштет в домашних условиях. Как приготовить паштет из молок лосося? 1. Молоки промойте под проточной водой. Выложите в кастрюлю, залейте в... Ингредиенты: Молоки лосося 100 Грамм, Соль По вкусу, Майонез По вкусу

Паштет из молоки лососевых рыб Паштет из молоки лососевых рыб Сковороду смазываем растительным маслом, нагреваем. В разогретую сковородку кладём мелко порубленный репчатый лук, через минуту добавляем топленое сливочное масло и мелко нарезанный чеснок, всё посыпаем щепоткой соли. Пассеруем лук до полупрозрачного состоя... Ингредиенты: молоки лосося или горбуши – 270 гр., лук репчатый – 120 гр., чеснок – 3 зубка, вино белое сухое – 100 мл., масло топлёное сливочное – 30 гр., масло сливочное 82 - 100 гр., яйцо куриное – 2 шт., семена кориандра – 1 ч.л., смесь перцев – 1 ч.л., мускатный оре...

Паштет из копченого лосося и каперсов Паштет из копченого лосося и каперсов Смешать в миске деревянной ложкой (или в блендере - если надо сделать быстро) до однородной консистенции мелко нарубленые каперсы, укроп, перец, половину сыра, молока и лимонного сока. В другой миске смешать лосось, оставшиеся сыр, молоко и лимонный сок. В ... Ингредиенты: укроп – 1 ст. л., каперсы – 2 ст. л., сыр белый (рикотта, маскарпоне или домашний) – 900 г, сок 1 лимона – 2 ст. л., молоко – 4 ст. л., лосось копченый – 350 г, перец черный молотый – 1/2 ч. л.

Террин из лосося с креветками Террин из лосося с креветками Для приготовления белого соуса нужно растопить сливочное масло в сотейнике до вспенивания, добавить муку. Постоянно помешивая, обжарить ее в масле 1-2 минуты. Масса должна начать пузыриться, но следите за тем, чтобы мука не поменяла цвет. Влейте молоко, пос... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Каперсы - 1 ст. л., Петрушка (нарубленная мелко) - 1 ст. л., Крахмал кукурузный - 3 ч. л., Нори (1-2 листа), Креветки (отварные очищенные) - 300 г, Желток яичный - 1 шт, Паприка сладкая - 1 ч. л., Масло оливковое (для смазывания формы),...

Паштет из лосося в тесте Паштет из лосося в тесте 1. Для теста смешайте крупу, муку и молоко. Добавьте петрушку, базилик, яйца, молоко, уксус и перемешайте смесь миксером в однородную массу. 2. Вымешивайте тесто руками 3-5 минут, пока оно не станет гладким. Сформуйте из теста ... Ингредиенты: крупа кукурузная - 168 г, мука пшеничная - 308 г, молоко сухое обезжиренное - 35 г, базилик рубленый - 24 г, зелень петрушки рубленая - 24 г, яйца - 2 шт., молоко - 125 мл, уксус винный белый - 15 мл, соль - 20 г, филе лосося - 450 г, белки яичные - 2 шт., ...

Булочки с паштетом из лосося Булочки с паштетом из лосося Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления. Сахар смешайте с маслом и яйцами, добавьте муку и дрожжи, затем — теплое молоко. Все замесите, оставьте на 30 минут в теплом месте. Спустя указанное время раскатайте тесто в тонкий пласт, сверху распр... Ингредиенты: паштет из лосося ТМ «Магуро» - 300 г, яйца куриные - 2 шт., сливочное масло - 100 г, молоко - 100 мл, дрожжи сухие - 25 г, сахар - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, мука - 2 стакана

Роллы из омлета с муссом из лосося и овощами Роллы из омлета с муссом из лосося и овощами Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты.   Укроп промойте, отделите ветки (они не понадобятся), измельчите листья. Разбейте в миску яйца, добавьте молоко, измельченный укроп и соль. Взбейте до однородного состояния.   Антипригарную... Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт., молоко - 30 мл, укроп - 1 веточка, оливковое масло - по вкусу, соль - по вкусу, паштет из лосося ТМ «Магуро» - 50 г, творожный сыр - 50 г, авокадо - 100 г, помидоры - 100 г, перец болгарский - 50 г, лимонный сок - ст. л., соль - по вкусу

Блинчики с паштетом из лосося Блинчики с паштетом из лосося Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления. Муку высыпьте в глубокую миску, добавьте яйцо и молоко, сахар, соль, оливковое масло и все перемешайте. Оставьте смесь при комнатной температуре на полчаса. Разогрейте сковороду для блинов, чуть смажьте ее ... Ингредиенты: паштет из лосося ТМ «Магуро» - 200 г, молоко - 250 мл, мука цельнозерновая - 80 г, оливковое масло - 2 ст. л., яйца куриные - 1 шт., сахар - 1 ч. л., соль - 1 щепотка

Рыбный паштет Рыбный паштет Мелко нарезать репчатый лук и слегка обжарить его на разогретом растительном масле. ­Добавить соль, перец, тертый мускатный орех, мелко нарезанный чеснок и тертый имбирь. Крупно нарезать лосося, бросить на сковороду и обжарить с луком до полуготовности. Вли... Ингредиенты: Шампиньоны - 2,5 кг, Лук репчатый - 200 г, Сливки 33%-ные - 150 мл, Сливочное масло - 300 г, Молоко - 300 мл, Чеснок - 100 г, Белый хлеб - 150 г, Белое вино - 300 мл, Соль - по вкусу, Растительное масло - 100 мл, Перец черный молотый - по вкусу, Мускатный о...

Рыбный паштет с имбирем Рыбный паштет с имбирем Мелко нарезать репчатый лук и слегка обжарить его на разогретом растительном масле. Добавить соль, перец, тертый мускатный орех, мелко нарезанный чеснок и тертый имбирь. Крупно нарезать лосося, бросить на сковородку и обжарить с луком до полуготовности. Вли... Ингредиенты: Лосось - 1,5 кг, Лук репчатый - 200 г, Сливки 33%-ные - 200 мл, Сливочное масло - 300 г, Молоко - 300 мл, Чеснок - 100 г, Белый хлеб - 150 г, Белое вино - 300 мл, Растительное масло - 100 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Свежий имбирь -...

Загрузка