Грибной паштет оригинальный завтрак

2 рецепта

Рисово-грибной паштет и суп Рисово-грибной паштет и суп Рис (у меня - Жасмин от "Мистраль") залить кипятком или овощным бульоном, дать закипеть, убавить огонь и варить с открытой крышкой, До впитывания рисом жидкости, ок. 10 мин. В это время нарезать кубиками лук, а шампиньоны - пластинками. Обжарить... Ингредиенты: Рис - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Шампиньоны - 250 г, Масло растительное - 2 ст. л., Вода (овощной бульон) - 250 мл, Соль - 1 ч. л., Перец белый - 1/2 ч. л., Порошок чесночный - по вкусу, Лук зеленый - 2 шт, Сырок плавленый (мягкий) - по вкусу, Масло оливко...

Фасолевая паста с запечённым чесноком и шампиньонами Фасолевая паста с запечённым чесноком и шампиньонами Для приготовления этой пасты (может, кому-то удобнее называть паштетом), можно использовать любую фасоль от "Мистраль". Но мне хотелось сделать "сейчас и сразу", поэтому использовала фасоль "Чёрный глаз", она не требует предвар... Ингредиенты: Фасоль ("Чёрный глаз" от "Мистраль") - 1/2 стак., Каперсы - 2 ч. л., Томаты вяленые - 2 ст. л., Масло оливковое (от вяленых томатов) - 1 ст. л., Чеснок (головка) - 1 шт, Вода - 2,5 стак., Соль, Приправа (смесь перцев свежемолотая), Шампиньоны - 50 г, Бекон ...