Паштет из лука порея

44 рецепта

Паштет из лука-порея, яиц и орехов кешью Паштет из лука-порея, яиц и орехов кешью Яйца отварить вкрутую. Белую часть лука режем кольцами, если у лука-порея молодые листья, то их чистим, хорошо промываем и мелко режем. Лука должно быть 350 граммов. Отправляем на раскаленную сковороду, предварительно добавив растительное масло. Доводим лук... Ингредиенты: лук-порей - 1 шт., яйцо - 3 г, соль морская - 1 щепотка, масло растительное - 1 ст. л., кешью - 50 г, майонез оливковый - 1 ст. л., укроп - 10

Конфитюр из лука-порея Конфитюр из лука-порея Очистите лук-порей от внешних листьев, отрежьте зеленую часть стебля и корешок. Оставшийся стебель длиной около 20 см промойте и тонко нарежьте. Срежьте цедру с апельсина и порежьте ее тонкими полосками. Выжмите из апельсина сок вместе с частью мякоти. Расп... Ингредиенты: 6 крупных стеблей лука-порея, 30 г сливочного масла, 250 г сахара, 350 мл сладкого десертного вина, 50 г светлого изюма, 1 апельсин, соль, свежемолотый белый перец

Печёночный паштет с луковым вареньем Печёночный паштет с луковым вареньем паштет: в глубокий жарочный сотейник налить ол.масло добавить нарезанный крупными кусками/луковица на 6 частей/лук.и морковь нарезанную кольцами 1 см. слегка обжарить и добавив печень .накрыть крышкой и тушить на медленном огне минут 20.готовность проверить... Ингредиенты: для паштета: печень говяжья - 700 гр., 2 луковицы, 3 средних морковки, масло сливочное 50 гр., сливки 70 мл., красное вино типа кагор 2-3 ст.л., оливковое масло 3 ст.л, соль. перец из мельницы 4-х цветный, для варенья из лука: 2 средние головки белого репча...

Паштет из куриной грудки с тыквой и грецкими орехами Паштет из куриной грудки с тыквой и грецкими орехами Грудку отварить до готовности,мясо остудить,нарезать кусочками. Тыкву очистить от кожуры и семян,нарезать кубиками,сложить в чашку,посолить,добавить сахар,кусочки сливочного масла и запечь в духовке или микроволновке до готовности. Лук-порей(белую часть)нар... Ингредиенты: 1 куриная грудка, кусок тыквы весом 500-600 г., 1 стебель лука порея (бела часть), 200г.ядер грецког ореха, 100 мл.жирных сливо, 100 г.мягкого творожного сыра, 2 ст.л.сливочного масла, щепотка мускатного ореха, щепотка чёрного перца, соль по вкусу, пол чайн...

Паштет из скумбрии "Нежный" Паштет из скумбрии "Нежный" Продукты...Рыбка горячего копчения,в списке не было этих слов. А вот Юлин рецепт паштета из рыбки холодного копчения: http://www.edimdoma.ru/retsepty/47417-pashtet-iz-kopchenoy-skumbrii У меня рыбка весила 250 г,а в чистом виде филе-около 200 г Голову отрез... Ингредиенты: оливки без косточек - 5 шт., капуста пекинская - 2 кочана, скумбрия - 1 тушка, сметана - 150 г, хрен со сливками - 1 ст. л., укроп - 1, лук-порей - 2 ст. л., лимонная цедра - 1 ч. л., лимонный сок - 1 ст. л., паприка сладкая копченая - по вкусу

Запеченный печеночный паштет с грибами Запеченный печеночный паштет с грибами Печень промыть, залить молоком и оставить на 3–4 часа. В глубокой сковороде обжарить на небольшом количестве растительного масла лук с морковью, добавить печень. Жарить, периодически помешивая, 7–10 минут, до готовности. Сложить в блендер обжаре... Ингредиенты: куриная печень - 1000 г, молоко - 300 мл, сливки 20% - 250 г, сливочное масло - 150 г, лук репчатый - 2 шт., лук-порей - 1 стебель, морковь - 1 шт., шампиньоны свежие - 300 г, мускатный орех молотый - ч. л.

Паштет с клюквенным желе Паштет с клюквенным желе Это основные продукты. Я люблю готовить без лишних телодвижений, поэтому рецепт будет предельно прост. Морковь отварить. Куриную печень промыть, очистить от пленочек, при желании вымочить в молоке. Отварить в течении 10 минут с добавлением кореньев, зеленой... Ингредиенты: Печень куриная - 650 г, Морковь (ечень) - 1 шт, Лук репчатый - 1/2 шт, Лук-порей - 1/3 шт, Масло сливочное - 70 г, Бульон - 50 мл, Розмарин - по вкусу, Тимьян - по вкусу, Смесь перцев - по вкусу, Лист лавровый - 2 шт, Перец душистый - 3 шт, Коренья - 1 ст. ...

Шпротный паштет Шпротный паштет Открываем банку шпрот и вынимаем их без масла. Зелень режем. Выкладываем в блендер. Добавляем яйца, лук-порей, соевый соус, масло оливковое (не обязательно) и перчим свеже-молотым перцем. Всё хорошо разбиваем и пробуем на соль. Я не досаливала. Паштет наш г... Ингредиенты: Шпроты - 1 бан., Яйцо куриное - 2 шт, Лук-порей (примерно 2 см) - 1 шт, Соевый соус (KIKKONAN) - 2 ст. л., Перец черный (по вкусу) - 1/8 ч. л., Огурец (для подачи) - 1 шт, Зелень (укроп и петрушка) - 2 веточ., Маслины (для подачи) - 10 шт, Гранат (для подач...

Паштет из лосося по-французски Паштет из лосося по-французски Французская горчица указана в рецепте-я не делала с ней (не люблю), но указываю что она там присутствует Моем, разрезаем цветную капусту на соцветия, отвариваем в подсоленной воде с добавлением специй "прованские травы" Нарезаем лук порей. Я очень... Ингредиенты: Капуста цветная (не большой качан) - 1 шт, Лосось - 450 г, Лимон - 1 шт, Приправа ("Прованские травы") - 1 ст. л., Соль - 2 ч. л., Лук-порей - 1 шт, Сыр сливочный - 200 г, Горчица ("Французская"-с горкой) - 1 ст. л., Масло оливковое (для обжарки порея) - 1 ...

Деревенский паштет. Деревенский паштет. Белую часть двух стеблей порея, весь шалот и чеснок мелко нарезать. Потушить на сливочном масле до мягкости и остудить. Оба вида печенки промыть, очистить от пленок, обсушить. С окорока срезать жир, мяско нарезать мелкими кубиками. Провернуть на мясорубке п... Ингредиенты: 450 гр. куриной печенки, 200 гр. говяжьей печенки, 250 гр. телятины (грудинка), 200 гр. варено-копченого окорока, 3 луковицы шалота, 3 стебля лука-порея, 1 крупный сладкий перец, 3 зубчика чеснока, 150 мл. сливок 30-35% жирности, 2 небольших яйца, 100 мл. х...

Загрузка