Паштет из баклажанов и яиц

9 рецептов

Паштет из баклажанов и яиц Паштет из баклажанов и яиц Набор продуктов не большой и довольно вкусный в сочетании. Ставим варить яйца 10-12 шт. (в зависимости от размеров)., а если у вас обычные (куриные), то 3 шт. Затем чистим баклажаны, режем кружками и обжариваем на масле до готовности. Чистим лук, режем т... Ингредиенты: Баклажан (средних) - 2 шт, Чеснок - 4 зуб., Специи (соль, перец, приправа - по вкусу ), Масло растительное (можно взять сливочное )

Паштет из баклажанов Паштет из баклажанов Нам понадобятся самые простые ингредиенты: баклажаны, лук, масло сливочное, яйца, соль и перец. Яйца отварить в течение 10 минут. Баклажаны запечь в духовке или, как я, обжарить целиком на сухой сковороде. Они должны стать мягкими. Репчатый лук нарезать по... Ингредиенты: Баклажаны синие - 2 шт., Лук репчатый - 2 шт., Масло сливочное - 40 г, Перец душистый молотый - 1 г, Соль - 2 г, Яйца куриные - 2 шт.

Паштет из печёного баклажана и яиц Паштет из печёного баклажана и яиц Это всё, что нам пригодится для паштета. Яйца варим вкрутую. Это можно сделать заранее. Баклажан нужно запечь. Моем баклажан, срезаем хвостик и накалываем вилкой в нескольких местах. Ставим в разогретую духовку (в подходящей форме) до т-200 с на 15 минут. З... Ингредиенты: Баклажан - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец черный (по вкусу и желанию), Соль (по вкусу)

Паштет с баклажанами, грибами и прованскими травами Паштет с баклажанами, грибами и прованскими травами Баклажаны любим во всех видах, в любой кухне. Попался на глаза этот рецепт. Были прятно удивлены. Баклажаны нарезать на кружочки диаметром 1,5-2 см. Присолить и отложить минут на 20. В этом рецепте не следует класть баклажаны в подсоленый кипяток. Так как л... Ингредиенты: баклажаны-2шт, грибы ( у меня шампиньоны)- 5 крупных шт., яйца-2-3 шт. в зависимости от размера яиц, чеснок-1 зубчик, лук репчатый - 1 небольшая головка, прованские травы-щепотка, пармезан тертый-4 ст.л., соль, перец молотый, оливковое масло для жарки

Еврейский паштет Еврейский паштет Нежнейший паштет из запеченных баклажан и яиц. Баклажаны разрезать пополам, сделать ножом насечки на мякоти, посолить, поперчить и взбрызнуть маслом. Запечь в духовке до готовности вместе с зубчиками чеснока. Очистить отварные яйца. Поместить мякоть зап... Ингредиенты: баклажаны - 2 шт., яйца (отварить вкрутую) - 2 шт., оливковое масло идеал мягкий вкус - 6 ст.л., чеснок - 2 зуб., морская соль -, черный молотый перец -

Порционный салат "Новогодняя Ёлочка" Порционный салат "Новогодняя Ёлочка" Для "пенечков" нам понадобятся два куска баклажана 3-4 см. Сделать в "пенечке" углубление ножиком или чайной ложкой. "Пенечки" обжарить на растительном масле, дать остыть. Для ёлочки мелко порубить ветчину. В данном рецепте бу... Ингредиенты: Ветчина ( Ветчина По-Черкизовски ) - 200 г, Сыр творожный - 200 г, Яйцо куриное (вареное) - 2 шт, Петрушка (небольшой, листочки) - 1 пуч., Баклажан - 0.5 шт, Лук зеленый (небольшой) - 1 пуч., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Перец болгарский (для у...

Паштет из перепелки и утиных желудочков конфи Паштет из перепелки и утиных желудочков конфи Куриные желудочки отварить в подсоленной воде до готовности. На растительном масле обжарить мясо перепелки вместе с луком и морковью, добавить сливочное масло и куриную печень и желудочки конфи, тушить до готовности. В блендере пробить готовые желудочки, мя... Ингредиенты: чернила каракатицы - 1 г, желатин - 3 г, баклажаны - 20 г, лук порей - 20 г, морковь - 10 г, куриные желудочки - 200 г, лук репчатый - 100 г, печень куриная - 200 г, масло сливочное - 50 г, морковь - 60 г, масло растительное - 35 г, сливки 38 % - 50 г, мясо...

Закусочный блинный торт Закусочный блинный торт Многослойный торт из блинов быстро пропитывается влажным овощным паштетом, поэтому готов к подаче сразу после сборки. Дополнительно и по желанию посыпаем сырной стружкой, украшаем свежей зеленью. Чтобы приготовить закусочный блинный торт, возьмем продукты п... Ингредиенты: Молоко - 600 мл, Яйца - 2 шт., Мука - 200 г, Сахар - 30 г, Растительное масло - 50 мл, Тыква - 300 г, Лук - 100 г, Баклажаны - 300 г, Чеснок - 2-3 зубчика, Соль, перец - по вкусу

Дип в болгарском перце на Хэллоуин Дип в болгарском перце на Хэллоуин Как приготовить дип в болгарском перце на Хэллоуин? 1. Болгарский перец промойте. Срежьте верхнюю часть с плодоножкой так, чтобы она "открыла" перчик. Аккуратно, чтобы не повредить стенок перца, выберите семечки и коробку. 2. Далее предстоит ювели... Ингредиенты: Болгарский перец 3-4 Штук (Оранжевого цвета), Творог 100 Грамм, Сметана 3-4 Ст. ложек, Чеснок 1-2 Зубчиков, Укроп и петрушка По вкусу, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу