Печень куриная в бруснично винном желе

3 рецепта

Печень куриная в бруснично-винном желе Печень куриная в бруснично-винном желе Продукты для приготовления куриной печени в бруснично-винном желе Печень хорошо вымойте, разрежьте на две части, удалив соединительную плёну, и жир. Выложите подготовленную печень на слои бумажного полотенца, уберите в холодильник. Вино влейте в небольшую к... Ингредиенты: Печень куриная - 500 г, Масло сливочное - 1 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Вино белое сухое - 150 мл, Желатин - 12 г, Перец душистый - 8 шт, Корица - 1 шт, Соус фруктовый (брусничный D’arbo) - 100 г

Печень куриная в бруснично-винном желе Печень куриная в бруснично-винном желе Печень хорошо вымойте, разрежьте на две части,удалив соединительную плёну,и жир.Выложите подготовленную печень на слои бумажного полотенца,уберите в холодильник. Вино влейте в небольшую кастрюльку,добавьте душистый перец,палочку корицы,и брусничный соус.Наг... Ингредиенты: печень куриная 500-600 г., масло сливочное 1 ст.л., масло оливковое (для жарки) 2 ст.л., соль, перец, вино белое (сухое) 150 мл., желатин 10-12г., перец душистый ( горошек) 6-8 шт., корица 1 палочка, соус брусничный 100 г.

Мясной паштет с брусничным желе Мясной паштет с брусничным желе Бруснику замочить в бренди на час. Лук порезать на кружочки и обжарить вместе с печенью на подсолнечном масле (2ст. л.) до готовности. На мясорубке прокрутить свинину и жареную печень с луком. Растопим сливочое масло. Добавим к мясной смеси. Взбить блендеро... Ингредиенты: Мясо (свинина вареная) - 500 г, Печень куриная - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Масло сливочное - 150 г, Брусника (замочить в бренди на час.) - 200 г, Желатин - 10 г, Перец розовый - 1/2 ч. л., Лимон (сок) - 3 ст. л.