Паштет из куриной печени на пару

150 рецептов

Паштет из куриной печени с горохом нут Паштет из куриной печени с горохом нут Для приготовления паштета, горох нут нужно приготовить заранее, для начала замочить в холодной воде на 5-6 часов (я оставляю на ночь) и отварить до готовности около 40-60 минут. Куриную печень очищаем от пленок, нарезаем произвольными кусочками и обжариваем... Ингредиенты: Куриная печень - 300 гр, Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Нут (сухой) - 50 гр, Сливки - 100 мл, Сливочное масло - 50 гр, Тимьян, чабрец - 1 чайн.л., Соль - по вкусу, Перец острый молотый - по вкусу

Паштет из куриной печени с фисташками "от евы" Паштет из куриной печени с фисташками "от евы" Вот так всегда - берёшь какие-то обычные продукты и стоишь в глубоком раздумьи над ними, головушку повесив... а думка одна: как из навозу (пардон!) пулю слепить??? Вот так и я субботним днём сокрушалася, имея перед собой упаковку куриной печени и овощи, а в... Ингредиенты: куриная печень - 500 г, морковь - 2 шт. небольших или 1 большая, лук - 1 шт. побольше, сливки (жирные) - 100-125 мл., масло сливочное - 1,5 ст.л., готовое слоёное тесто (можно фило) - 1 упаковка, бэкон (тонюсенькие полосочки) - 12 ш., яйца - 1-2 шт., соль, ...

Паштет из куриной печени в мультиварке Паштет из куриной печени в мультиварке Для приготовления этого вкусного паштета нужно: 1. Мультиварку поставить разогреваться в режиме "Жарка". 2. Лук мелко нарубить. 3. В разогретую мультиварку добавить чуть больше половины сливочного масла. 4. Обжарить лук в масле до полупрозрачности. 5. Приме... Ингредиенты: Куриная печень - 500 гр, Сливочное масло - 100 гр, Лук репчатый - 140 гр, Сметана (или жирные сливки) - 1 стол.л., Соль - 2.5 гр, Перец черный молотый - 2.5 гр

Паштет из куриной печени и яблок Паштет из куриной печени и яблок Сначала сварим брусничное варенье. В кастрюлю всыпать бруснику, сахар и специи, добавить 2 ложки воды. Сварить варенье в течение 10 минут. С ним мы будем подавать наш паштет. Приступим к приготовлению паштета. Лук и чеснок очистить и нарезать кубиками. Разо... Ингредиенты: куриная печень - 450 г, лук репчатый - 1 головка, яблоки - 1 шт., чеснок - 4 зубчика, растительное масло - 3 ст. л., сливки 20% - 4 ст. л., соль - ч. л., перец свежемолотый смесь - по вкусу, прованские травы - ч. л., сливочное масло - 70 г, брусника заморож...

Паштет из куриной печени и маскарпоне Паштет из куриной печени и маскарпоне Мелко порезать репчатый лук, одну большую морковь натрите на крупной терке. Пассеруйте овощи на оливковом масле до золотистого цвета. С печени предварительно необходимо срезать желчь, если такова имеется, хорошо промыть и выдержать в холодной воде 15–... Ингредиенты: куриная печень - 500 г, маскарпоне - 200 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, прованские травы - по вкусу, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л.

Паштет из куриной печени на пару Паштет из куриной печени на пару Паштет лучше сделать вечером, чтобы к завтраку он был готов. 1.Куриную печень обсушить бумажным полотенцем, очистить от жилок. Лук очистить и крупно нарезать. Печень и лук мелко порубить или пропустить вместе через мясорубку. 2. В фарш добавить сливки и кал... Ингредиенты: Печень куриная - 400 г, Лук репчатый (или шалот) - 1 шт, Сливки (нежирные) - 100 мл, Яблоко (кислое) - 1 шт, Кальвадос (или коньяк) - 2 ст. л., Розмарин (или тимьян) - 1 шт, Лист лавровый (свежий) - 2-3 шт, Масло сливочное (для смазывания), Перец черный (мо...

Паштет из куриной печени в мультиварке Паштет из куриной печени в мультиварке Хочу поделиться одним из предпочитаемых вариантов паштета - из куриной печени и куриной грудки, приготовление которого теперь я поручаю мультиварке. Все ингредиенты готовятся одновременно, но на разных уровнях. Печень тушится внизу, а куриная грудка готовит... Ингредиенты: Куриная печень - около 250 г, Куриная грудка - около 250 г, Сельдерей - 1-2 стебля, Лук - 1 шт., Чеснок - 1-2 зубчика по желанию, Красное вино - 50 мл, Сливочное масло - до 100 г, Оливковое масло - 2 ст.л., Сыр твердых сортов - около 50 г, Соль - по вкусу, ...

Паштет из куриной печени с коньяком и гранатовым желе Паштет из куриной печени с коньяком и гранатовым желе Рекомендую вам для праздничного и повседневного стола рецепт, как приготовить паштет из куриной печени с коньяком и гранатовым желе. Печень тушится с добавлением коньяка, а затем томится в сливках. Паштет из такой печени становится просто нежнейшим. А грана... Ингредиенты: Печень куриная 500 Грамм, Масло оливковое 50 Миллилитров, Масло сливочное 70 Грамм, Сливки 200 Миллилитров, Коньяк 50 Миллилитров, Лук 1 Штука, Соль 1 Чайная ложка, Сахар 1 Чайная ложка, Перец молотый По вкусу, Желатин 10 Грамм, Гранат 2 Ст. ложки (зерна), ...

Паштет из куриной печени Паштет из куриной печени Лук почистить и мелко порубить. Разогреть в сковороде сливочное масло и обжарить лук до прозрачности или до золотистого цвета — как вам нравится. Печень промыть, выложить к луку, добавить мускатный орех, листья тимьяна, перец и соль. Обжаривать несколько ми... Ингредиенты: куриная печень - 1 кг, крупные луковицы - 2 шт., сливочное масло - 50 г, тимьян свежий - 6 веточек, жирные сливки - 150 мл, коньяк - 2 ст. л., мускатный орех молотый - 1 щепотка, смесь нескольких видов перца - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка

Паштет из куриной печени под пикантным мармеладом Паштет из куриной печени под пикантным мармеладом Печень очищаем от пленок. Кладем в форму для запекания,застеленную фольгой. Духовку разогреваем до 180 градусов. Туда же кладем очищенный чеснок. Заворачиваем плотно фольгу и запекаем 40 минут. Остужаем. Измельчаем в блендере вместе с ягодами можжевельника ... Ингредиенты: куриная печень - 600 г, чеснок - 12 зубчиков, сливки - 200 мл, можжевельник ягоды - 5 шт., вино красное сухое - 3 ст. л., черная смородина - 250 г, желатин - 8 г, сахар - 1 ст. л., бальзамический уксус - 1 ч. л., соль морская - ч. л., перец черный молотый -...

Загрузка