Похожие рецепты
Паштет из кабачков и грибов объедение
Ингредиенты: Шампиньоны - 300 г, Лук репчатый (средняя головка) - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Чеснок (или больше) - 2 зуб., Соевый соус - 2 ст. л.Кабачки натираем на терке, немного солим и оставляем на полчаса, чтобы они сок пустили. Тем временем займемся грибами. Режем их меленько. Лук режем, морковь натираем. Обжариваем грибы, лук и морковь, добавив соевый соус и любимые специи, на растительном мас...
Паштет из авокадо грибов фенхеля
Ингредиенты: авокадо 1 шт., фенхель 1 шт., лук 1 шт., паприка 1 шт., яйцо 3 шт., грибы 200 гр., соль 5 гр.Нарезаем грибы. Обжариваем 5 минут. Добавляем лук. Добавляем фенхель. Добавляем паприку. Пассеруем 3 минуты. Отвариваем яйца. Очищаем авокадо. Солим. Перебиваем в блендере. Подаем с багетом, зеленью и маслинами.
Паштет из белой фасоли и солёных грибов
Ингредиенты: солёные грибы — 1 ст, кинза — несколько веточек, оливковое масло — 1 ст.л., для остроты можно добавить чесночок или острый перец.1. Отвариваем фасоль по инструкции. 2. Солёные грибочки, если этого требуют, промываем и нарезаем не мелко. фасоль соединяем с грибочками, кинзой, маслом( а также если Вам хочется с чесночком(Перчиком)).Солить нет необходимости, грибочки с этой задачей спра...
Паштет из телятины и грибов в слоеном тесте
Ингредиенты: Слоеное тесто 650 Грамм, Желток 1 Штука, Сливки обезжиренные 2 Ст. ложки, Фарш из телятины 400 Грамм, Шампиньоны 400 Грамм (можно заменить белыми грибами), Лук-шалот 2 Штуки, Бекон 200 Грамм, Хлеб белый 2 Ломтика, Яйца 2 Штуки, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Тимьян 1 Ст. ложка, Петрушка 1 Ст. ложкаИнтересный факт: паштет из телятины и грибов в слоеном тесте - блюдо немецкое, однако его рецепт я нашел в итальянском кулинарном журнале. Подумал - итальянцы толк в еде знают, и раз уж в собственном итальянском журнале публикуют какой-то иностранный рецепт...