Похожие рецепты
Салат из копченой скумбрии с ревенемИнгредиенты: скумбрия холодного копчения - 1 шт., салат листовой дуболистный красный - 1 пучок, ревень - 4-5 черешков, редис - 4 шт., шнитт-лук - небольшой пучок, хлеб ржаной - 2 ломтика, соль, перец, для заправки: уксус винный 1 ст.л., мед - 1 ч.л., горчица - 1 ч.л., масло оливковое - 3 ст.л.Для заправки смешать все ингредиенты и взбить их вилкой. Скумбрию почистить, освободить от костей, нарезать кусочками. Черешки ревеня и редис тонко порезать. Хлеб поломать руками произвольно на небольшие кусочки и слегка подсушить их на сковороде или в духо...
Паштет из копчёной скумбрии и ореховИнгредиенты: Майонез - 2 ст. л., Орехи грецкие - 0.75 ст., Перец чёрный молотый - 0.3 г, Скумбрия копчёная - 200 г, Соль - 1 г, Сыр твёрдый - 200 г, Яйца куриные - 1 шт.Для приготовления паштета нам понадобится копчёная скумбрия, сыр, орехи, яйцо, майонез, соль, перец. Орехи очистить и измельчить блендером. Сыр также измельчить блендером. Скумбрию очистить от кожи и костей, мелко порубить. Яйцо отварить, очистить и натерет...
Паштет из белой фасоли и копчёной скумбрииИнгредиенты: Арахис - 50 г, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Семечки подсолнуха чищенные - 4 ст. л., Скумбрия копчёная - 200 г, Соль - 1 г, Сыр плавленый - 100 г, Фасоль белая сухая - 120 гДля приготовления паштета нам понадобится белая фасоль, семечки подсолнуха, арахис, плавленый сыр типа «Янтарь», соль, перец, копчёная скумбрия. Скумбрию очистить от кожи и косточек. В чаше кухонного комбайна (насадка — металлический нож) соединить отваренн...
Тартар из копченой скумбрииИнгредиенты: 2 филе скумбрии холодного копчения, 1 яйца, сваренных вкрутую, 4 корнишона, 2-3 веточки укропа или петрушки, 4 ст.л. домашнего майонеза, 1 ч.л. лимонного сока, черный молотый перец, внутренние листья салата романо или латук для подачиРазберите филе скумбрии на «хлопья». Яйца и корнишоны разрежьте вдоль пополам. Положите на доску вместе с большей частью листьев укропа. Нарубите ножом так, чтобы ингредиенты остались кусочками. Смешайте с майонезом, заправьте лимонным соком и черным перцем...