Паштет из белой фасоли с чесноком и черносливом

3 рецепта

Паштет из белой фасоли с чесноком и черносливом Паштет из белой фасоли с чесноком и черносливом Фасоль (белая от Мистраль) замочить не менее чем на 4 часа. Отварить до готовности. Подготовим продукты. Чернослив, если сухой, то замочить в воде. Чеснок почистить, петрушку порубить из лиона выдавить 1 ч. л. сока. Все продукты: фасоль, лимонный сок, чесно... Ингредиенты: Фасоль (белая от Мистраль) - 200 г, Чернослив - 1 горст., Чеснок - 2 зуб., Петрушка (рубленная, класть необязательно) - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Сок лимонный - 1 ч. л.

Помазка на хлеб из чернослива и фасоли Помазка на хлеб из чернослива и фасоли Водой залить фасоль в соотношении 1:5, дать настояться при комнатной температуре в течение 6-8 часов. Затем переложить ее в сотейник, влить свежую чистую воду, дать закипеть, затем посолить и отварить до мягкости, убавив огонь. Чернослив помыть в холодной в... Ингредиенты: белой сухой фасоли - 150 г, мягкого чернослива - 70 г, сливочного масла - 3 ст.л., оливкового масла - 3 ст.л., лимонного сока - 1 ст.л., сублимированного чеснока - 1/2 ч.л., сушеного базилика - 1/2 ч.л., соль морская, перец чили

Паштет из фасоли Паштет из фасоли Морковь очищаем, натираем на крупной терке. Если есть желание, можно поиграться и с мелкой теркой – так вы уменьшите количество времени, которое потом придется затратить на пассерование моркови. На вкусовые качества и эстетику будущего паштета размер терки ... Ингредиенты: 2 стакана белой отварной фасоли, 2 крупные моркови, 2 луковицы среднего размера, 2/3 стакана грецких орехов, растительное масло для обжарки овощей, соль, молотый черный перец по вкусу, 1/2 ч. л. смеси специй «хмели-сунели».