Пахлава медовая из вытяжного теста

3 рецепта

Пахлава медовая из вытяжного теста Пахлава медовая из вытяжного теста Делаем тесто. Кладём в миску все ингредиенты для теста и замешиваем. В итоге, оно получается тугое, но мягкое. Накрываем плёнкой ставим в тёплое место на 20 мин. Затем делим тесто на 9частей. Более подробно о приготовлении этого теста: http://www.edimdoma.r... Ингредиенты: Для теста: 250 г муки, 1 крупное яйцо (60 г без скорлупы), 65 мл воды, 1 ч. л. соли (без горки), Для начинки: 500 г орех грецкий, измельчённый в блендере, 250 г сахар (пудра), 1 ч. л. кардамон, 1 ч. л. корица, Сироп, 150 г мёд, 50 мл вода, 70 гр масло топле...

Пирог из теста фило с медово-ореховой начинкой Пирог из теста фило с медово-ореховой начинкой В начале приготовим начинку. Для этого изюм помыть, выложим на салфетку. Орехи перемолоть в блендере, перемолотить изюм. Смешать орехи с изюмом, добавить мед и еще раз хорошо перемешать. Начинаем приготовление теста. Муку просеиваем в большую миску. Сделав ... Ингредиенты: сливочное масло - 100 г, оливковое масло - 1 ст. л., вода - 300 г, мед - 300 мл, сахарный песок - 150 г, изюм белый - 200 г, грецкие орехи - 200 г, мед жидкий - 3 ст. л., мука - 600 г, вода - 250 мл, уксус - 1 ст. л., соль - 1 ч. л., оливковое масло - 4 ст. л.

Ореховые хрустики Ореховые хрустики Для приготовления ореховых хрустиков возьмём тесто слоёное, масло сливочное, мёд, орехи грецкие и фундук, белок яйца, коричневый сахар, печенье. В процессоре измельчить печенье и поджареные орехи. Желательно, чтобы орехи измельчились не в пудру. На сухой ск... Ингредиенты: Кунжут белый - 1 ч. л., Масло сливочное - 50 г, Мёд - 40 мл, Орехи грецкие - 75 г, Печенье песочное - 120 г, Сахар - 1 г, Сахар коричневый - 2 ст. л., Тесто слоёное бездрожжевое - 400 г, Фундук (лесной орех) - 50 г, Яйца куриные - 1 шт.