Пахлава из вытяжного теста

14 рецептов

«пахлава» из вытяжного теста «пахлава» из вытяжного теста 1. ТЕСТО: Взбить яйца, добавить сметану с содой, воду, водку, растопленное масло, соль и постепенно добавляя муку, замесить гладкое, не липнущее к рукам тесто. Накрыть пленкой, и через 20 мин тесто еще раз обмять. 2. Тесто раскатать колбаской и порезать на ... Ингредиенты: для теста: 2 яйца, 125 мл. сметаны, 1/4 ст. растопленного масла, 50 мл. теплой воды, 1 ст.л. водки, 0,5 ч.л. соды, щепотку соли, 4 ст. муки, для растягивания теста: 1-1,5 ст. растопленного масла, для раскатки: крахмал кукурузный или картофельный (я подпыля...

Пахлава медовая из вытяжного теста Пахлава медовая из вытяжного теста Делаем тесто. Кладём в миску все ингредиенты для теста и замешиваем. В итоге, оно получается тугое, но мягкое. Накрываем плёнкой ставим в тёплое место на 20 мин. Затем делим тесто на 9частей. Более подробно о приготовлении этого теста: http://www.edimdoma.r... Ингредиенты: Для теста: 250 г муки, 1 крупное яйцо (60 г без скорлупы), 65 мл воды, 1 ч. л. соли (без горки), Для начинки: 500 г орех грецкий, измельчённый в блендере, 250 г сахар (пудра), 1 ч. л. кардамон, 1 ч. л. корица, Сироп, 150 г мёд, 50 мл вода, 70 гр масло топле...

Вытяжное тесто Вытяжное тесто Вытяжное тесто является универсальным, ведь из него можно приготовить несладкую выпечку с различными наполнителями - закусочные рулеты, пироги, а также множество вкуснейших десертов - пахлаву, штрудель, пирожные, торты. При формовании изделий коржи смазываю... Ингредиенты: Мука пшеничная 180-210 Грамм, Вода 100 Миллилитров, Масло подсолнечнное 30 Миллилитров, Уксус яблочный (сок лимона) 10 Миллилитров, Крахмал кукурузный 1 Ст. ложка, Соль поваренная 1/3 Чайных ложки

Пирог из домашнего теста фило Пирог из домашнего теста фило В начале приготовим начинку. Для этого изюм помыть, выложим на салфетку. Орехи перемолоть в блендере, перемолотить изюм. Смешать орехи с изюмом, добавить мед и еще раз хорошо перемешать Готовим тесто. Муку просеиваем в большую миску. Делаем углубление в мук... Ингредиенты: Вода (при необходимости добавить) - 300 мл, Уксус (виноградный) - 1 ст. л., Масло оливковое - 4 ст. л., Изюм - 200 г, Орехи грецкие - 200 г, Мед - 3 ст. л., Масло сливочное (для смазки промежуточных листов) - 100 г, Желток яичный - 1 шт, Вода - 300 мл, Саха...

Штрудель с вишневой начинкой Штрудель с вишневой начинкой Приготовим вытяжное теста для наших штруделей. Смешаем муку, сахар, соль, воду, добавим оливковое масло. Готовое тесто получится липким и тянучим, накроем его пленкой и дадим отдохнуть примерно час. Этого количества должно хватить на два штруделя. Пока тест... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) - 2 стак., Вода (для теста) - 1 стак., Сахар коричневый (1 ст.л. для теста + 0,5 стак.), Соль - 1 ч. л., Булгур (начинка антиштруделя) - 0,5 стак., Вода розовая - 0,5 стак., Вишня - 0,5 стак., Орехи грецкие - 1 стак., Корица ...

Вытяжное тесто для штруделя, пахлавы и рулета Вытяжное тесто для штруделя, пахлавы и рулета 1. Насыпаем в емкость щепотку морской или поваренной соли, наливаем теплую воду и растительное масло (рафинированное). 2. Вводим в креманку извлеченный из скорлупы желток. 3. С помощью венчика взбиваем продукты, пока масса не приобретет однородную текстуру.... Ингредиенты: мука (200 граммов), 1 желток, вода (100 мл), масло (5 ст. л.), соль (щепотка).

Пирог из теста фило с медово-ореховой начинкой Пирог из теста фило с медово-ореховой начинкой В начале приготовим начинку. Для этого изюм помыть, выложим на салфетку. Орехи перемолоть в блендере, перемолотить изюм. Смешать орехи с изюмом, добавить мед и еще раз хорошо перемешать. Начинаем приготовление теста. Муку просеиваем в большую миску. Сделав ... Ингредиенты: сливочное масло - 100 г, оливковое масло - 1 ст. л., вода - 300 г, мед - 300 мл, сахарный песок - 150 г, изюм белый - 200 г, грецкие орехи - 200 г, мед жидкий - 3 ст. л., мука - 600 г, вода - 250 мл, уксус - 1 ст. л., соль - 1 ч. л., оливковое масло - 4 ст. л.

Фило Фило Тесто фило дает бесконечный простор нашей фантазии! Из него можно сделать и изысканный десерт, и сытный, вкусный пирог с мясом. С фило пахлава, пирожки, тиропита, штрудель и любая другая выпечка - невероятно нежная, хрустящая с золотистой корочкой. Попробуй... Ингредиенты: Мука 300 Грамм, Соль 1/4 Чайных ложки, Вода 1 Стакан, Масло растительное 4 Ст. ложки, Уксус 1 Чайная ложка

Штрудель с изюмом Штрудель с изюмом Этот штрудель очень похож на узбекскую пахлаву, но менее сладкий. Его сладость можно регулировать добавлением того или иного количества повидла и сахарной пудрой в конце приготовления. Я была удивлена, что из обычного слоеного теста можно получить тонкую и ... Ингредиенты: Тесто слоеное - 300 г, Повидло сливовое - 2 ст.л, Изюм темный - 200 г, Курага - 70 г, Орехи грецкие - 100 г, Яйцо - для смазки, Сахарная пудра - для посыпки

Классический яблочный штрудель (apfelstrudel) Классический яблочный штрудель (apfelstrudel) 1. Наверное, каждый хоть раз в жизни слышал знаменитое название «венский штрудель». Вена – место, откуда штрудель разошелся во все уголки мира, однако, первыми, кто додумался до выпечки из вытяжного теста-были арабы (да-да, знаменитая Пахлава, лакомство из ... Ингредиенты: тесто: мука для теста с повышенной эластичностью - 250 гр., яйцо - 54 гр., вода теплая - 100 гр., соль - 0,5 ч.л., масло оливковое - 26 гр., начинка 1: булка белая - 150 гр., мука миндальная - 50 гр., масло сливочное - 3 ст.л., начинка 2: яблоки - 1 кг., из...

Загрузка