Похожие рецепты
Помидоры фаршированные бараниной кедровыми орешками и мятой
Ингредиенты: Помидоры - 12 штук, Лук репчатый - 1 головка, Бараний фарш - 700 г, Маца - стакана, Рубленая петрушка - стакана, Кедровые орехи - стакана, Яйцо куриное - 1 штука, Свежая мята - 2 столовые ложки, Соль - 1,5 чайные ложки, Перец черный молотый - 1 чайная ложка, Куркума - 1 чайная ложкаСрежьте макушки с помидоров (примерно четвертую часть) и ложкой вычистите семена и мякоть, стараясь не повредите кожицу. Положите помидоры, разрезанной стороной вниз, на бумажное полотенце на 20 минут, чтобы стек сок. Разогрейте духовку до 180 градусов. Сма...
Ножки фаршированные брынзой и кедровыми орешками
Ингредиенты: три окорочка, горсть кедровых орешков, рассольную брынзу - 200 гр., чеснок - 3 зубчика, зеленый лук, панировочные сухари, мука, яйцоПервым делом, надо стянуть кожу с окорочка почти до основания. Перерубить у основания косточку и срезать мясо, чтобы получился этакий "чулок". Порубить мясо в блендере на импульсном режиме, добавить брынзу, поджаренные на сковороде кедровые орешки, зеленый ...
Фаршированные баклажаны с булгуром кедровыми орешками и моцареллой
Ингредиенты: баклажаны — 2 шт., булгур — 1/2 ст., болгарский перец — 1 шт., лук репчатый — 1 шт., чеснок — 1 зубчик большой (или 2 маленьких), кедровые орехи — 1 горсть, помидоры — 2 шт., петрушка, моцарелла - 1 шарик, соль, перец, оливковое масло1. Необходимые продукты: баклажаны, булгур, болгарский перец, лук репчатый, чеснок, кедровые орехи, помидоры, петрушка, моцарелла, соль, перец, оливковое масло. 2. Разрезать баклажаны вдоль на половинки и, слегка смазав оливковым маслом, запечь в духовке, п...
Фаршированные перцы тайга с кедровыми орешками
Ингредиенты: разноцветный болгарский перец - 5 шт., оливковое масло - 2 ст. л., вода - 2-3 стакана, томатная паста - 4-5 ст. л., морковь средняя - 1 шт., мясной фарш - 400 г, рис басмати - 150 г, кедровые орешки - 50 г, чеснок - 2 зубчика, соль, паприка, черный молотый перецДля приготовления фарша рис отварить согласно инструкции на упаковке, слить воду и остудить. Чеснок пропустить через пресс. Смешать рис, фарш, чеснок и кедровые орешки. Хорошо перемешать. Добавить специи и снова перемешать. У перцев срезать "крышечки". Удал...